КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1382 10 мая 2016 чому так лагаетнічого не лага, слава України ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1383 10 мая 2016 У Хао с Му видимо призовые деньги с ТИ4 стали кончаться и они наконец-то начали двумя руками играть.нот бэд шутеечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #1385 10 мая 2016 У Хао с Му видимо призовые деньги с ТИ4 стали кончаться и они наконец-то начали двумя руками играть.нот бэд шутеечка В чем шутеечка, если после ти4 на их игру было больно смотреть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1386 10 мая 2016 Найс Хао зашел против ботов поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1387 10 мая 2016 У Хао с Му видимо призовые деньги с ТИ4 стали кончаться и они наконец-то начали двумя руками играть.нот бэд шутеечка в интервью кто-то из них сказал, что по китайским законам они этот выигрыш снимают по 10к долларов в год больше нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1388 10 мая 2016 У Хао с Му видимо призовые деньги с ТИ4 стали кончаться и они наконец-то начали двумя руками играть.нот бэд шутеечка в интервью кто-то из них сказал, что по китайским законам они этот выигрыш снимают по 10к долларов в год больше нельзяШТОБЛЯТЬ :palevo: :lol: :fffuuu: :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1389 10 мая 2016 Жду шуток о с децтва за ньюбиза ньюби со времен тонг фуНьюби гордость украиныХао Иванченко Му Кравченко И так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkiebrie #1390 10 мая 2016 жесть какая-то, мб в месяц 10к или в пол года хотя бы :DНу энивей, приятно смотреть на их игру сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LonsdaleZhe #1391 10 мая 2016 У Хао с Му видимо призовые деньги с ТИ4 стали кончаться и они наконец-то начали двумя руками играть.нот бэд шутеечка в интервью кто-то из них сказал, что по китайским законам они этот выигрыш снимают по 10к долларов в год больше нельзяШТОБЛЯТЬ :palevo: :lol: :fffuuu: :opasnoste: Тоже такую инфу слышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1392 10 мая 2016 какой-то далбаёб просто перевёл криво на счёт бабок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1393 10 мая 2016 (изменено) жесть какая-то, мб в месяц 10к или в пол года хотя бы :DНу энивей, приятно смотреть на их игру сейчас. в год они много бабок имеют именно с китайских контрактов, и это не проблема для нихно факт занимательный Изменено 10 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1394 10 мая 2016 Хао топовый офкНо сорре там на виспе батя играет Сверхскилловик(не сарказм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1395 10 мая 2016 блядь да это чес какой-то, помноженный на кривой перевод с нипанятнава азиатского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1396 10 мая 2016 Ага 50 лет выводить, каким надо быть дауном чтобы в такое поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1397 10 мая 2016 я почему-то не люблю эту тимумб из-за непонравившегося мне как зрителю ТИ который они винно как же они ебошат то Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение