Gargaroth #1581 13 мая 2016 найс вытащил :pray: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1582 13 мая 2016 как же свен уебал за две тычки сларка сплешом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1583 13 мая 2016 вот и аганим на бетрайдере сыграл, сларка вытащил и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1584 13 мая 2016 (изменено) все как лост говорил, продавил китайцев по морали и бери тепленькимиОГ обломали стрик и ребятки приуныли Алхимик наркомана, скади, шива, октарин? пздц просто.this. http://www.dotabuff....ches/2355766229 - вот ахуенный алхимик, а не то что тут.бог доты и заднеприводный китаеза, тоже мне сравнил заднеприводный - чемпион инта, пусть попробует выиграет твоя пабовхора Изменено 13 мая 2016 пользователем FROST LIGHT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1585 13 мая 2016 Сколько раз бр прыгал и не давал лассо а тут 1 прыжок и +игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1586 13 мая 2016 Был бы у алхимика нормальный билд, уже давно бы закончили. Drkekkekkek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1587 13 мая 2016 Сколько раз бр прыгал и не давал лассо а тут 1 прыжок и +игра тоже всю игру тяжело было на него смотреть, но лоханулись в конце альянсы с виженом. Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7evenSummits #1588 13 мая 2016 (изменено) Сколько раз бр прыгал и не давал лассо а тут 1 прыжок и +игра тоже всю игру тяжело было на него смотреть, но лоханулись в конце альянсы с виженом.да там даже не с виженом проблемы, т.к гем и - все варды алики х.з зачем встали на краю хг и ждали, энивей НБ придут к вам, зачем так вставать зная что там БР с аганимом Изменено 13 мая 2016 пользователем 7evenSummits Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #1589 13 мая 2016 ну если вторую не выиграют, мне кажется НБ проебут, по морали просядутно должны выигрывать! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1590 13 мая 2016 (изменено) алики х.з зачем встали на краю хг и ждали, энивей НБ придут к вам, зачем так вставать зная что там БР с аганимом ну судя по тому что кнопки не успели прожать значит не преполагали что зайдут через "жопу" ну вернее поставили один обсервер на свой хг в "жопе" и посчитали что хватит Изменено 13 мая 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1591 13 мая 2016 все как лост говорил, продавил китайцев по морали и бери тепленькимиОГ обломали стрик и ребятки приуныли Алхимик наркомана, скади, шива, октарин? пздц просто.this. http://www.dotabuff....ches/2355766229 - вот ахуенный алхимик, а не то что тут.бог доты и заднеприводный китаеза, тоже мне сравнил заднеприводный - чемпион инта, пусть попробует выиграет твоя пабовхорамажор он уже взял, ждем инта теперь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drkekkekkek #1592 13 мая 2016 (изменено) ЧУАААААНь Со своим третим подбородком) ну если вторую не выиграют, мне кажется НБ проебут, по морали просядутно должны выигрывать! Мне кажется 2-0, чет нюбики на голову выше по пику (но не по итемам что сука странно что пиздец блять нахуй в рот ебать) Хотя мб им нет? Не во всем же идеальным быть блять. Изменено 13 мая 2016 пользователем Drkekkekkek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1593 13 мая 2016 DarkMatter, есть какие то новости с китая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1594 13 мая 2016 (изменено) DarkMatter, есть какие то новости с китая? кроме утвержденного списка 3-х составов FTD от 2009 ничего не припомню Изменено 13 мая 2016 пользователем DarkMatter Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1595 13 мая 2016 DarkMatter, есть какие то новости с китая? кроме утвержденного списка 3-х составов FTD от 2009 ничего не припомню а по 11 че? просто инактив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1597 13 мая 2016 мне кажется они слишком буквально восприняли свена на церемонии открытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #1599 13 мая 2016 а по 11 че? просто инактив? ну там на уровне слухов все, что там старая курица в харду будет играть. За 5 игрока тишина, даже намеков нет Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение