Rocksteady #261 24 апреля 2014 иг так то имеет элитный составлуо выкинуть и взять нормального ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #262 24 апреля 2014 1:30Первая проблема в луо-он пришел из "B-team" в китае, нет достаточного экспириенса, 2 - атмосфера, все друг друга не понимают.судя по его игре он и на Ц тим не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FokUAll #263 24 апреля 2014 Там про Луо одно предложение.Я говорил уже, мех, да ландо я, многие близкие к ним люди замечали проблемы в айджи сразу после решафла.Они не смогли решить проблему этого состава полгода назад.Ничего ведь не изменилось по сути, надежда конечно была, что со временем улеглись былые споры, но очевидно, что нет.Надеюсь Ньюби теперь взлетят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #264 25 апреля 2014 не, честно, то хуй знает зачем выебываться, когда ты вторая по силе команда Китая. Да, не первая, но и не команда с 36% wr (догадайтесь, о ком я ) - призовые все же не маленькие. Все охуенно было до салоладера. Опять дондо чем то чуана накормил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #265 25 апреля 2014 (изменено) дел Изменено 25 апреля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #266 25 апреля 2014 почему его ещё не кикнули(LUO(0)) блять ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #268 25 апреля 2014 луо найс джокинг [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #269 25 апреля 2014 почему его ещё не кикнули(LUO(0)) блятьты ебанутый? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #270 25 апреля 2014 Apparently, Zhou will join @invgaming as coach. All the players apparently voted for him. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #272 25 апреля 2014 нихуя не пойму. Почему они играют тем же составом на wpc? Это из за правил организации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #273 25 апреля 2014 саншенг в ньюбиебал фейк инфу про фейта и чуаня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #274 25 апреля 2014 (изменено) скиньте линк на инфу про саншенгаа все, нашел, интересно вместо кингджея или сяо8 Изменено 25 апреля 2014 пользователем d3fstqd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #275 25 апреля 2014 ясен хуй что вместо кингж. за ксяо8 81 косарь выложили, через месяц его кикать? да и да же по личному скилу сравнить кингж и ксяо. то ксяо офк сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3fstqd #276 25 апреля 2014 ясен хуй что вместо кингж. за ксяо8 81 косарь выложили, через месяц его кикать? да и да же по личному скилу сравнить кингж и ксяо. то ксяо офк сильнее.ну я к тому, что они кингджея мошнили после ти3, потом опять взяли, и теперь опять кик? как-то глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #277 25 апреля 2014 KingJ якарь в тиме. он все время фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #278 25 апреля 2014 (изменено) Zhaohui 'SanSheng' WangТонгфу в сбореПравда шесть игроков? Или они уже применяют мету со вторым игроком на коляске? Только к кому его подсадят - к Му, Кингджею или Ксяоэйту? Изменено 25 апреля 2014 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #279 28 апреля 2014 0-2 против DreamTimeне могут обыграть бомжей - против Days лучше не играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #280 28 апреля 2014 (изменено) печальные iG в начале игры ебут сопернина, после 15 минут начинают сосать Изменено 28 апреля 2014 пользователем OSPL.GodS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение