NeoNe137 #281 28 апреля 2014 (изменено) ахахах,шанцунг вернулся,будет с кого порофлить. ууф вроде начало тащил норм,потом я уснул :DЛуо видать опять не справился. Изменено 28 апреля 2014 пользователем NeoNe137 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OSPL.GodS #282 28 апреля 2014 luo днина я ебал. всегда подставляется. руинит катки ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #284 28 апреля 2014 хз за кого болеть блять на ти4, ебаные иг взяли бомда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #285 28 апреля 2014 с такими успехами ливнет чуан и они никуда не поедут будут с вирус про клозики катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #287 2 мая 2014 Боже мой какой же феррари ахуенный мидер. Его игра на паке это космос. :pray: Боженька, надели скиллом недоразвитого луо, дабы они хоть в топ 3 на инте залететь смогли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #289 2 мая 2014 Боже мой какой же феррари ахуенный мидер. Его игра на паке это космос. :pray:Боженька, надели скиллом недоразвитого луо, дабы они хоть в топ 3 на инте залететь смогли. в голосину с луо по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #290 8 мая 2014 Луо нашли перса,которым он умеет играть? однокнопочный СК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #291 9 мая 2014 Луо нашли перса,которым он умеет играть? однокнопочный СК иллидан посоветовал Обе катки Вг отлетели без шансов Остались Лгд и едем во франкфурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #293 26 мая 2014 На самом деле я думаю валв разрешат поехать иг со стендином, если будет уважительная причина. Например если Луо умрет или окажется в реанимации. Ну вы поняли, к чему я клоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #295 31 мая 2014 В финале Надеюсь луо нам что то приготовил на сладенькое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #296 31 мая 2014 В финале Надеюсь луо нам что то приготовил на сладенькоекэрри тхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #298 1 июня 2014 Вголосяндр с каждой катки иг из-за луо, так же как после каждой катки вп из-за димочки :3я не понимаю, что луо делает в иг с такими навыками тимфайта <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #299 1 июня 2014 Вголосяндр с каждой катки иг из-за луо, так же как после каждой катки вп из-за димочки :3я не понимаю, что луо делает в иг с такими навыками тимфайтанасосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #300 1 июня 2014 Вголосяндр с каждой катки иг из-за луо, так же как после каждой катки вп из-за димочки :3я не понимаю, что луо делает в иг с такими навыками тимфайтанасосалне хватило бы скилла, говорю же <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение