6o6u #341 29 июня 2014 Норм откатали. Повезло, конечно, что вп на турнире не было, так что изи топ1. :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #342 29 июня 2014 сильнытоп5-6 думаю будут на инте Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-X:Noise_ #343 29 июня 2014 (изменено) Болел за iG ещё когда они были CCM. Правда из того состава сейчас играет один феррари. Грац ребят. Думаю они топ 3 возьмут. С ЕГ и ДК будут бороться. Хотя ещё Алики есть. :hmm: Думаю если не ЕГ, то Аллики. Дк 100% где-то в верхнем топе будут Изменено 29 июня 2014 пользователем -X:Noise_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #344 29 июня 2014 ну всё сейчас блять все вспомнят как с пеленок болели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #345 29 июня 2014 Болел за iG ещё когда они были CCM. Правда из того состава сейчас играет один феррари. Грац ребят. Думаю они топ 3 возьмут. С ЕГ и ДК будут бороться. Хотя ещё Алики есть. :hmm: Думаю если не ЕГ, то Аллики. Дк 100% где-то в верхнем топе будутиг вин 2 последних чемпа на которых участвовали, причем впц без халявы там и ньюби убили и дк порвали получается сейчас они топ 1 мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #347 29 июня 2014 это вообще вышкаБолел за iG ещё когда они были CCM. Правда из того состава сейчас играет один феррари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #348 29 июня 2014 ну всё сейчас блять все вспомнят как с пеленок болелия болел за ig.z и на 1 инте за них топил и на 2 и на 3 и сейчас буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zapah-leta #349 29 июня 2014 пару страниц назад писал, чтобы не гнали на луо, конечно вся команда отлично отыграла весь турнир, но даже в 1 карте против ег был в топе нетворфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solar Dance #352 30 июня 2014 focking fat turd Госпади, более сосянской команды чем Ig в доте не было давно. Их игра впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BestMiner #353 30 июня 2014 из за аджи проебал арканулюблю и не навижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend_giga #354 30 июня 2014 парни, киньте плз видео, где ИГ выиграли 3-ю катку, чуань поднимает кубок, и стадион скандирует "ЧУАНЬ ЧУАНЬ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petyan #355 30 июня 2014 парни, киньте плз видео, где ИГ выиграли 3-ю катку, чуань поднимает кубок, и стадион скандирует "ЧУАНЬ ЧУАНЬ"посмотри на главной странице сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #356 30 июня 2014 вы что ньюфаги ахуели? ig сейчас лучшая команда мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #358 30 июня 2014 Луо видимо прегразили расстрелом если будет мутить такую же хуйню как на салоладере и бтсе, заиграл надо тоже самое с елдоном сделать и хвостом Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeAsd #359 30 июня 2014 вы что ньюфаги ахуели? ig сейчас лучшая команда мираА как же DK? А как же EG? А как же Империя? Ох, слишком быстро меняются "лучшие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #360 30 июня 2014 вы что ньюфаги ахуели? ig сейчас лучшая команда миратрудно сейчас назвать лучшую, одна из лучших это уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение