skvot #681 2 марта 2015 Луо нормально бахал после провального салоладдера, после ти4 сдал позиции, но не настолько чтобы его хейтили за каждый мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #682 2 марта 2015 Да посмотрите на его ебало, там всё без слов понятно Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #683 3 марта 2015 Смотришь на игру Луо и смотришь на игру БЗыЗы,потом снова на то и другое. Вверхтормашками...и понимаешь,что это два брата плеят в одном стиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #684 3 марта 2015 Ту изи фо Луизи BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #685 3 марта 2015 С детства за айжи. Наконец состав который подает надежды на топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #686 3 марта 2015 Были они уже топ-1,время их прошло. Как и Навей и Аликов. Свежих надо было набирать,а так их потолок топ-8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #687 5 марта 2015 http://www.gosugamers.net/dota2/news/30134-june-kicked-from-ig-faith-to-return Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #688 5 марта 2015 (изменено) http://www.gosugamer...faith-to-return ебаный врод, значит слова о том, что у него терки с пухлым и феррари - правда, фейт на саппа сядет, посмотрим заработает старая сыграння связка. Ну и хард нужен - ведь луо там врядли будет, походу и его кикают Хотя бля стойте - неужели директор ин?.. Изменено 5 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #689 15 марта 2015 вообще могут таким состав если бернинг не ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #691 16 марта 2015 Не кикнуть луо - быть дауном. Уверен, фэйз подмашинл. Джун подавал большие надежды на хард, с харизмой бурнинга мог заиграть на эпике, а так, глянем что выйдет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #692 16 марта 2015 Luo совсем не плох на харде, посмотрим что он сможет показать против ДкФобос.. Пока выглядят ИГ уж очень солидно Ферари тож показывает былую форму, но только матчи с глпвными претендентами на Ти5 покажут истинную силу команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #693 16 марта 2015 (изменено) Luo совсем не плох на харде, посмотрим что он сможет показать против ДкФобос.. Пока выглядят ИГ уж очень солидно Ферари тож показывает былую форму, но только матчи с глпвными претендентами на Ти5 покажут истинную силу команды ебать я чето дико рад. Сегодня были просто лютые катки с Ехом (обязательно к просмотру). Играют практически без слабых мест в игре, но Рошана отдают в 90% случаев. Это очень хуево. Потом делают -6, им -4 и перевес в голде скатывается в гавно. думаю должны поправить этот моментПо персоналиямФеррари - понимал, что выпал из топ5 мидеров планеты, заебался тащить якорей, но когда почувствовал, что он теперь не один - заиграл еще сильнее. Практически не ошибается вообще, рвет и мечет очередных нахуй.Бернинг - в топах по нетворсу как всегда, но уж очень пассивен, делает надежные сборки, в ущерб дамагу. Мом на снайпере сегодня был просто юзлесс, кроме момента с вардами раштыПара сапов - конечно не вичевские ф-ф, но плеят хорошо, особенно видно как старается Фейт. Лишь бы форму набрали. Мотивации дохуя. Та оно понятно - почти год хуй сосать не каждому приятноНу и Луо - блять я его хейтил скоко мог, пиздец противоречивых тип. Пересел на саппа на прошлых квалах к ладдеру (там где визы порошенко не дал) и вот теперь в хард - бля плеит как божара ебаная. вчера 2 катки почти в соляного, сегодня тоже отыграл. Микро конечно у него чумачечее. Походу в психологии все дело. Как только давления нет - унижтожает любого нахуй. Красавец.Самое главное и Джун здорово заиграл в ньюбях - сегодня в соло пидаров тащил против середняков Бернинг апнул соло ммр с 6500 до 6900 за 11 дней. Ебошит постоянно плюс ко всему с Феррари в пати. Сыгрываются фастом. На стриме видел - все плеят в одной комнате, даже если и поотдельности гамают, чето друг другу показывают, обсуждают. Вообщем я доволен Как в фильме про танцы шаг вперед кажется - сначала тренькали, теперь время чето в клубе показать - так и ИГ - время в малайзии уже чето показать. В топ2 должны без проблем заезжать. Изменено 16 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #694 16 марта 2015 топ 3 скорее всего, хотя могут и топ 1 взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #695 17 марта 2015 ферари 4 подрят на шторме как царь завозитвообще шикарная игра от иг изи инвайт на ти5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #696 17 марта 2015 Инвайт думаю дадут как всегда Ньюби, Вичи, Иг и наверно ЛГД, а Ехоме на квалы с Тонгфу. Не хочется загадывать на ТИ но лан в Малазии надо брать 100% инвайт на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #697 17 марта 2015 Ошибок всё равно много. Вчера аж билет на сл купил, чтобы внимательно игры посмотреть. В замесе частенько не могут зафокусить кого-то (в первой игре, например, Вера прыгает на Эмбера, хексит его, ультует, а 430 летит на СФа ). 430 тоже фейлит, порой весьма прилично, особенно в конце первой катки, когда он гангал в соло Эмбера и не прожал шиву. Зато потом его влёты на ,Расту и Венгу, чтобы та не свапала СФа, решали засемы, даже когда у врагов был аегис и сыр Ну и сколько они Рошанов отдают — это пиздец. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #698 17 марта 2015 насчет билета хз, тож думал купить - я вот жалею, что пеннант по дешевке не взял 2 месяца назад, вывел бабки, остатка не хватает, а на наторгованные комп купил) . А сейчас пеннант ИГ приближается к 2м бачам, хочу взять и пеннант и билет, чтоб норм с дота тв смотреть) А они же вроде перед ланом в малайзии еще группу должны плеить китайскую на каком то турике, вроде завтра или послезавтра, перенесли игры наверное? Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #699 17 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #700 18 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение