6ull_Sh1t #701 18 марта 2015 (изменено) Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию Изменено 18 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #702 18 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию а у меня планшет на в8, и смотрю через доту :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #703 18 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию а у меня планшет на в8, и смотрю через доту :DА что за планшетка, если не секрет?) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #704 18 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию а у меня планшет на в8, и смотрю через доту :DА что за планшетка, если не секрет?)делл 11 с ай 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #706 19 марта 2015 Первая игра завтра в Малайзии против CSW. Должно быть легко. А вот потом, скорее всего, будут Rave, от которых на DAC отлетели аж 2 раза Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #707 19 марта 2015 Интересно, если грязный Луи выиграет TI (что офк не произойдет), то он на похуе будет как обычно стоять с кислой миной? BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #708 19 марта 2015 Первая игра завтра в Малайзии против CSW. Должно быть легко. А вот потом, скорее всего, будут Rave, от которых на DAC отлетели аж 2 раза Я как болельщик ig горел как сука, впрочем как и на инте когда отлетели от обоссаных lgd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #709 19 марта 2015 (изменено) Первая игра завтра в Малайзии против CSW. Должно быть легко. А вот потом, скорее всего, будут Rave, от которых на DAC отлетели аж 2 раза Я как болельщик ig горел как сука, впрочем как и на инте когда отлетели от обоссаных lgdЯ на всю квартиру орал, когда их Баратрум практически в соло троих под Т1 на миде отпиздил Всё-таки хорошо, что из всего Китая они единственные, у кого есть возможность новым составом сразу выступить на ЛАНе. Лично я надеюсь на хорошее выступление, которое обеспечит им прямой инвайт на TI. Если топ-1 в Малайзии не возьмут, сильно гореть не буду, хотя очень хотелось бы, учитывая, что из соперников у них там только Империя и Rave(?). Изменено 19 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #710 19 марта 2015 Первая игра завтра в Малайзии против CSW. Должно быть легко. А вот потом, скорее всего, будут Rave, от которых на DAC отлетели аж 2 раза Я как болельщик ig горел как сука, впрочем как и на инте когда отлетели от обоссаных lgdИг были не менее обосанными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #711 20 марта 2015 Хорошая аналитика фрост лайт, пиши больше - в армейке много не посмотришь, хоть какие то кусочки информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #712 20 марта 2015 Первая игра завтра в Малайзии против CSW. Должно быть легко. А вот потом, скорее всего, будут Rave, от которых на DAC отлетели аж 2 раза Я как болельщик ig горел как сука, впрочем как и на инте когда отлетели от обоссаных lgdИг были не менее обосанными. lgd до ТИ4 сосали плотно хуяку, а иг выиграли ЕСЛ и WPC кажется(топовый китайский турик до ти4) и ебашили нормально, так что хз кто был не менее обоссаным Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #713 21 марта 2015 Батяныч вернулся в свой родной дом, теперь фейт+феррури+пухляш готовы тащить на своем горбу 2-х уебанчиков, желаю успехов этому богоподобному тэгу :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #714 21 марта 2015 те 2 уебанчика в любом состоянии лучше чем обоссаный в 3х часовой ее :petro: . А так спасибо что не забываешь, нелегко тебе сейчас, даже поддержу тебя в нелегкие дни. Пока тима нормально идет - первый матч - аутпикнули и розьебали на изячах, сейчас вот вторая катка с эрой +4 - первую на изячах занесли. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #715 21 марта 2015 Что-то вообще не заметили шведов. С кем лучше будет дальше встретиться? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #716 21 марта 2015 да похуй с кем, айджи тут никого не ощутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #717 21 марта 2015 я думаю должно быть похуй - империя скорее всего в финале виннеров, а потом и в грандфинале будет. Нави слишком донные Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #718 21 марта 2015 Ну хуй знает, с Империей сложно будет очень. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #720 21 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию так привяжистим к твитчу С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение