Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС.

На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе :sad:

Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне :hmm: А на Малайзию уже взял.

смотри с планшета, я так делаю :D

Да смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал.

По сабжу: прилетели в Малайзию :nate:

так привяжистим к твитчу :nate:

Спасибо, попробую :hmm:

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

токо досмотрел воды и матч империи - ну че сказать - топ2 как и думал с империей в гф. Почти равные тимы. Если ИГ берет скилом, то имперцы - на удивление командным духом и волей к победе.

Плюсы:

-начали брать рошанов и отрывать кабины в файтах за них.

-игра суппортов и их нетворс (привет пиздолупок ваня скороход)

-бернинг. почти в соляного первую катку, ставшей пока лучшей на турнире, очень сильная третья. Во второй сосали все ровно, но там было напикан полный треш.\

Небольшой минус. Он только один. Феррари - чето не проснулся с утра, вроде и не выпадает, но как то настроения у него нет. В третьей только сказал всем "Доброе утро". "Вроде и не фейлит, но не вносит пока того импакта что всегда. Надеюсь в ГФ будет ебать. А так претенций к богоподобным нет пока. Луо охуенен че еще сказать

Империя сейчас очень нравится как играет, ну просто загляденье, хотя на драфте их аутпикают, особенно шведы вот. И уставшие ребята сильно, хз думаю одну карту зацепят полюбом, может больше, может выиграют, хз. Не сказал бы что ИГ идеально сыгранные. Ебашут то только 2 недели этим составом.

Короче гуд лак

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

че вы сделали с луо big36.gif, верните мне старого

Поделиться сообщением

если у меня нет билета, но стим привязать, то просмотры на пенанте будут работать?

надо добить 200 просмотров уже :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня зато автограф 430 есть :yazik:

Вчера, кстати, на реддите прочитал, что они в одном матче на i-league не сказали друг другу ни слова (у китайцев типа пускают ТС команд в эфир). Такие вот были срачи.

Изменено пользователем 6ull_Sh1t

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

луо мвп, охуенно плеят, официально тир1, неофициально - автоинвайт. Все сыграли так как и должны были сыграть, никто практически не выпал. Имперцам не унывать, тоже молодцы

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

красавцы

вернули былую форму

продолжат в том же темпе до ти

и будут тогда за топ3 бороться

Поделиться сообщением

рли грац, особенно для феррари, в финале даже старый уебан норм отыграл, мантой отовнил йоку big20.gif

Поделиться сообщением

бернинг красавчик

Поделиться сообщением

феррари бля вроде не заметен был всю игру, но выфармил убердорогие жирные пиздатые айтемы, и 2 раза ультой в комбу феникс/акс ебанул по 3м ебалам. Бля ну я рад пиздец. Из китая может с ними тягаться только ВГ

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Следующая катка будет против чемпионов TI в плей-оффе салоладдера. Кто-нибудь смотрел их игры?

25 ещё будет заруба с VG на D2CL.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

я видел почти весь китай на ладдере. Ньюби плеят неплохо, но драфт хуевый, и играют не в мету, должны выигрывать и брать инвайт на лесницу

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

а че, церемонии закрытия не было? или не тот уровень?

Поделиться сообщением

Я, наверное, больше радовался, чем они.

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

я видел почти весь китай на ладдере. Ньюби плеят неплохо, но драфт хуевый, и играют не в мету, должны выигрывать и брать инвайт на лесницу

а я тебя узнал

IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает
в голос. Эта мразь луо может максимум в паб. Его уровень - найти китайского витюшу и катать китайский еел

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

(изменено)

а я тебя узнал

IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает
в голос. Эта мразь луо может максимум в паб. Его уровень - найти китайского витюшу и катать китайский еел

ПОТРАЧЕНО :trollface:

Изменено пользователем LGK42

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не иметь этого дебика в чс в 2017 :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

лол а разве я был не прав? или то что тима с луо на керри сосала полгода это тоже так хуйня да? :petro: :petro:

а вот и отовненые глоры ее самы подьехали :trollface:

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

лол а разве я был не прав? или то что тима с луо на керри сосала полгода это тоже так хуйня да? :petro: :petro:

а вот и отовненые глоры ее самы подьехали :trollface:

это весьма сложный вопрос... Я думаю многие уже давно позабыли как его в свое время выгнали из конмады "в связи с утратой доверия" (как у лужкова прям). Время показало, куда делась Dream и где оказался L :buba: .

Все очень мило, но ничего не понять.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...