6ull_Sh1t #721 22 марта 2015 Нет, не будет ничего до Малайзии. Они потому и играли два матча в воскресенье, чтобы успеть с поездкой, если верить стриму БТС. На моём пенанте уже почти 100 игр. Было бы намного больше, но большинство матчей в Китае играется пока я на работе Думаю брать ли билет на D2CL, вдруг опять с китайским дивизионом наебут, как в прошлом сезоне А на Малайзию уже взял.смотри с планшета, я так делаю :DДа смотреть-то не проблема. Стримы на работе я могу смотреть. Дотку не могу запустить, чтобы пенант просмотры считал. По сабжу: прилетели в Малайзию так привяжистим к твитчу Спасибо, попробую Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #722 22 марта 2015 (изменено) токо досмотрел воды и матч империи - ну че сказать - топ2 как и думал с империей в гф. Почти равные тимы. Если ИГ берет скилом, то имперцы - на удивление командным духом и волей к победе. Плюсы:-начали брать рошанов и отрывать кабины в файтах за них.-игра суппортов и их нетворс (привет пиздолупок ваня скороход)-бернинг. почти в соляного первую катку, ставшей пока лучшей на турнире, очень сильная третья. Во второй сосали все ровно, но там было напикан полный треш.\ Небольшой минус. Он только один. Феррари - чето не проснулся с утра, вроде и не выпадает, но как то настроения у него нет. В третьей только сказал всем "Доброе утро". "Вроде и не фейлит, но не вносит пока того импакта что всегда. Надеюсь в ГФ будет ебать. А так претенций к богоподобным нет пока. Луо охуенен че еще сказатьИмперия сейчас очень нравится как играет, ну просто загляденье, хотя на драфте их аутпикают, особенно шведы вот. И уставшие ребята сильно, хз думаю одну карту зацепят полюбом, может больше, может выиграют, хз. Не сказал бы что ИГ идеально сыгранные. Ебашут то только 2 недели этим составом. Короче гуд лак Изменено 22 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #723 22 марта 2015 че вы сделали с луо , верните мне старого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #724 22 марта 2015 если у меня нет билета, но стим привязать, то просмотры на пенанте будут работать?надо добить 200 просмотров уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #725 22 марта 2015 (изменено) А у меня зато автограф 430 есть Вчера, кстати, на реддите прочитал, что они в одном матче на i-league не сказали друг другу ни слова (у китайцев типа пускают ТС команд в эфир). Такие вот были срачи. Изменено 22 марта 2015 пользователем 6ull_Sh1t Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #726 22 марта 2015 луо мвп, охуенно плеят, официально тир1, неофициально - автоинвайт. Все сыграли так как и должны были сыграть, никто практически не выпал. Имперцам не унывать, тоже молодцы Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #727 22 марта 2015 красавцывернули былую форму продолжат в том же темпе до тии будут тогда за топ3 бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #728 22 марта 2015 рли грац, особенно для феррари, в финале даже старый уебан норм отыграл, мантой отовнил йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #730 22 марта 2015 феррари бля вроде не заметен был всю игру, но выфармил убердорогие жирные пиздатые айтемы, и 2 раза ультой в комбу феникс/акс ебанул по 3м ебалам. Бля ну я рад пиздец. Из китая может с ними тягаться только ВГ Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #731 22 марта 2015 Следующая катка будет против чемпионов TI в плей-оффе салоладдера. Кто-нибудь смотрел их игры?25 ещё будет заруба с VG на D2CL. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #732 22 марта 2015 я видел почти весь китай на ладдере. Ньюби плеят неплохо, но драфт хуевый, и играют не в мету, должны выигрывать и брать инвайт на лесницу Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #733 22 марта 2015 а че, церемонии закрытия не было? или не тот уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #734 22 марта 2015 Я, наверное, больше радовался, чем они. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #735 22 марта 2015 я видел почти весь китай на ладдере. Ньюби плеят неплохо, но драфт хуевый, и играют не в мету, должны выигрывать и брать инвайт на лесницу а я тебя узнал IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает в голос. Эта мразь луо может максимум в паб. Его уровень - найти китайского витюшу и катать китайский еел Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #736 22 марта 2015 (изменено) я видел почти весь китай на ладдере. Ньюби плеят неплохо, но драфт хуевый, и играют не в мету, должны выигрывать и брать инвайт на лесницу а я тебя узнал IG не выстрелят, жирный постоянно хейтерит Luo и съел, сука, june. Хотя Luo монстр, если создать ему атмосферу он в одного ебальники сломает в голос. Эта мразь луо может максимум в паб. Его уровень - найти китайского витюшу и катать китайский еел ПОТРАЧЕНО Изменено 22 марта 2015 пользователем LGK42 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #737 22 марта 2015 не иметь этого дебика в чс в 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #738 22 марта 2015 (изменено) лол а разве я был не прав? или то что тима с луо на керри сосала полгода это тоже так хуйня да? :petro: а вот и отовненые глоры ее самы подьехали Изменено 22 марта 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkMatter #739 22 марта 2015 лол а разве я был не прав? или то что тима с луо на керри сосала полгода это тоже так хуйня да? :petro: а вот и отовненые глоры ее самы подьехали это весьма сложный вопрос... Я думаю многие уже давно позабыли как его в свое время выгнали из конмады "в связи с утратой доверия" (как у лужкова прям). Время показало, куда делась Dream и где оказался L . Все очень мило, но ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #740 22 марта 2015 не ну хейтерки точно соснули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение