engineon #921 24 апреля 2015 Ебать дебил. Дефать свой очевидный зашквар с "отсасывают у всех". Сэдбойс, вг, ньюби - слабые команды? Вроде тоже тогда нормально достижений накопилось. Это не первый инт с конкуренцией в две тимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #922 24 апреля 2015 Ставить в один ряд вг и иг У ньюби был лидер, и топы ммр китая в качестве +4.Я хз, как можно их ужасную игру со спизженными стратами игрой называть. К бурнингу претензий нет - чел настолько охуеннен, что его сборка на джагу прочно закрепилась во всех пабах мира. Но остальные, особенно шторм феррари - это зашквар зашкваров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #923 24 апреля 2015 Что ты несешь, отброс. Просто мастерский подбор не связанных с друг другом строк. Сука, просто конченный хохлофан. ММР, ИГ 2014, ИГ 2015, ФЕРРАРИ НА ШТОРМЕ, БИЛД НА ДЖАГГЕ. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬПОЕХАВШИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #924 24 апреля 2015 я хуй его че ты там пытаешься донести. Типо чтоб ИГ мол вообще нигде теперь не играли или че? Смысл поста просто? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #925 24 апреля 2015 Нахуй вы ему что-то отвечаете? На этом форуме унылей него только "фанбои" EE. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #926 24 апреля 2015 я хуй его че ты там пытаешься донести. Типо чтоб ИГ мол вообще нигде теперь не играли или че? Смысл поста просто?Я о том, что эта команда оверрейтнута слишком, и они писюн отсосут на серьезных ланах.Что ты несешь, отброс. Просто мастерский подбор не связанных с друг другом строк. Сука, просто конченный хохлофан. ММР, ИГ 2014, ИГ 2015, ФЕРРАРИ НА ШТОРМЕ, БИЛД НА ДЖАГГЕ. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬПОЕХАВШИЙИз контекста нахуя вырывать? Ты чо дебик?Бурнинг - индиго, придумал сборку на джагу, один из самых стабильных и знаменитых игроков на позиции керри. Остальная четверка - хуесосы среднего ранга, движения от этих ребят по карте - это что-то с чем-то, если в этом виноват фейт, то он оффициально может быть признан худшим капитаном, после гоблака офк. Мне их игра НЕ нравится, они незаслуженно инвайтятся и получают плюшки, ну да похуй, время покажет, и свет прольется на вещи тогда, когда они топ 16 инта грядущего станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #927 24 апреля 2015 вместо переноса игры на 12 ночи лучше бы нави позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #928 24 апреля 2015 как она может быть оверрейтнуная если они на своем законном 4ртом месте.Отсосут-не отсосут, то другой вопрос, но это не повод в священном топане посты набивать своей хуйней. Хотя нахуй я тебе отвечаю после слов "незаслуженный инвайт", когда они "выиграли", их "не пригласили", а "выиграли" квалы ко всем топовым турикам. Ну разве что саммит фан база подарила. Я ж тебе не запрещаю хейтить, хейть себе на здоровье, господи мне похуй, просто срать тут не надо. Вот нечел хоть что то интересное бросит, с него хоть просто посмеятся можно, а ты извини, унылТак что давай ка иди нахуй даун, заебал своим нытьем. вместо переноса игры на 12 ночи лучше бы нави позвали хуй Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #929 24 апреля 2015 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от TuIIa_JIaMoT. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #930 24 апреля 2015 Не квотьте их хотя бы, ради всего святого! Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #931 24 апреля 2015 та я просто не сторонник кидать в чс, иначе можно тада вообще токо шапку форума читать без сообщений. Я токо ультраотбитого тотала кинул глора челкача, там реально рак мозга. А так мне даже нечел чем-то нравится, лол Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #932 24 апреля 2015 Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEALIGA #933 24 апреля 2015 надеюсь iG - VG в финале будут пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #934 24 апреля 2015 я хуй его че ты там пытаешься донести. Типо чтоб ИГ мол вообще нигде теперь не играли или че? Смысл поста просто?Я о том, что эта команда оверрейтнута слишком, и они писюн отсосут на серьезных ланах.Что ты несешь, отброс. Просто мастерский подбор не связанных с друг другом строк. Сука, просто конченный хохлофан. ММР, ИГ 2014, ИГ 2015, ФЕРРАРИ НА ШТОРМЕ, БИЛД НА ДЖАГГЕ. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬПОЕХАВШИЙИз контекста нахуя вырывать? Ты чо дебик?Бурнинг - индиго, придумал сборку на джагу, один из самых стабильных и знаменитых игроков на позиции керри. Остальная четверка - хуесосы среднего ранга, движения от этих ребят по карте - это что-то с чем-то, если в этом виноват фейт, то он оффициально может быть признан худшим капитаном, после гоблака офк. Мне их игра НЕ нравится, они незаслуженно инвайтятся и получают плюшки, ну да похуй, время покажет, и свет прольется на вещи тогда, когда они топ 16 инта грядущего станут ты серьезно даун ? какую сборку на джагера он придумал, чуань один из лучших сапортов мира. А то что тебе не нравиться их игра, это твои личные проблемы. Вот мне не нравиться что глава газпрома не послал украину нахуй прямым текстом, и что ? теперь нужно его менять ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #935 24 апреля 2015 (изменено) блять сука, чай сказал, что играют завтра. Ночевали на диванах в аеропорту, из за виз не выпустили в город, фрицы ебаные, матерей ебал.Через полторачаса в цыганосранск садятся. Со злости приедут высплются, и разьебут всех нахуй за всю боль блядь Изменено 24 апреля 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #936 24 апреля 2015 да это обидно, я думал посмотрю норм игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #937 24 апреля 2015 блядь расписание квал есла конечно подвело, и хуй его че они поперлись не через москву как вичи. ну да хуй с ним все равно валераверим Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #938 24 апреля 2015 да это обидно, я думал посмотрю норм игруА мне заебок, а то на работе хуй посмотришь нормально Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #939 24 апреля 2015 да это обидно, я думал посмотрю норм игруА мне заебок, а то на работе хуй посмотришь нормально у меня есть планшет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #940 24 апреля 2015 та я просто не сторонник кидать в чс, иначе можно тада вообще токо шапку форума читать без сообщений. Я токо ультраотбитого тотала кинул глора челкача, там реально рак мозга. А так мне даже нечел чем-то нравится, лол Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение