Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

FROST LIGHT

Invictus Gaming

Рекомендованные сообщения

Ебать дебил. Дефать свой очевидный зашквар с "отсасывают у всех". Сэдбойс, вг, ньюби - слабые команды? Вроде тоже тогда нормально достижений накопилось. Это не первый инт с конкуренцией в две тимы

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

Ставить в один ряд вг и иг :lol:

У ньюби был лидер, и топы ммр китая в качестве +4.

Я хз, как можно их ужасную игру со спизженными стратами игрой называть. К бурнингу претензий нет - чел настолько охуеннен, что его сборка на джагу прочно закрепилась во всех пабах мира. Но остальные, особенно шторм феррари - это зашквар зашкваров :avtorklif:

Поделиться сообщением

Что ты несешь, отброс. Просто мастерский подбор не связанных с друг другом строк. Сука, просто конченный хохлофан. ММР, ИГ 2014, ИГ 2015, ФЕРРАРИ НА ШТОРМЕ, БИЛД НА ДЖАГГЕ. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

ПОЕХАВШИЙ

pidoras.PNG

Поделиться сообщением

я хуй его че ты там пытаешься донести. Типо чтоб ИГ мол вообще нигде теперь не играли или че? Смысл поста просто?

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Нахуй вы ему что-то отвечаете? На этом форуме унылей него только "фанбои" EE.

Лучший

201104252306022942.jpg

[hide=It's all about believing]xBQLxO4.jpg

Поделиться сообщением

я хуй его че ты там пытаешься донести. Типо чтоб ИГ мол вообще нигде теперь не играли или че? Смысл поста просто?

Я о том, что эта команда оверрейтнута слишком, и они писюн отсосут на серьезных ланах.

Что ты несешь, отброс. Просто мастерский подбор не связанных с друг другом строк. Сука, просто конченный хохлофан. ММР, ИГ 2014, ИГ 2015, ФЕРРАРИ НА ШТОРМЕ, БИЛД НА ДЖАГГЕ. ЧТО ТЫ НЕСЕШЬ

ПОЕХАВШИЙ

Из контекста нахуя вырывать? Ты чо дебик?

Бурнинг - индиго, придумал сборку на джагу, один из самых стабильных и знаменитых игроков на позиции керри. Остальная четверка - хуесосы среднего ранга, движения от этих ребят по карте - это что-то с чем-то, если в этом виноват фейт, то он оффициально может быть признан худшим капитаном, после гоблака офк.

Мне их игра НЕ нравится, они незаслуженно инвайтятся и получают плюшки, ну да похуй, время покажет, и свет прольется на вещи тогда, когда они топ 16 инта грядущего станут

Поделиться сообщением

вместо переноса игры на 12 ночи лучше бы нави позвали :rickroll:

Поделиться сообщением

как она может быть оверрейтнуная если они на своем законном 4ртом месте.

Отсосут-не отсосут, то другой вопрос, но это не повод в священном топане посты набивать своей хуйней. Хотя нахуй я тебе отвечаю после слов "незаслуженный инвайт", когда они "выиграли", их "не пригласили", а "выиграли" квалы ко всем топовым турикам. Ну разве что саммит фан база подарила. Я ж тебе не запрещаю хейтить, хейть себе на здоровье, господи мне похуй, просто срать тут не надо. Вот нечел хоть что то интересное бросит, с него хоть просто посмеятся можно, а ты извини, уныл

Так что давай ка иди нахуй даун, заебал своим нытьем.

вместо переноса игры на 12 ночи лучше бы нави позвали :rickroll:

хуй

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

Не квотьте их хотя бы, ради всего святого!

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

та я просто не сторонник кидать в чс, иначе можно тада вообще токо шапку форума читать без сообщений. Я токо ультраотбитого тотала кинул глора челкача, там реально рак мозга. А так мне даже нечел чем-то нравится, лол

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

aHR0cDovL2kuaW1ndXIuY29tL2pKejhSSjEucG5n

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь iG - VG в финале будут пиздиться

Поделиться сообщением

Я о том, что эта команда оверрейтнута слишком, и они писюн отсосут на серьезных ланах.

ПОЕХАВШИЙ

Из контекста нахуя вырывать? Ты чо дебик?

Бурнинг - индиго, придумал сборку на джагу, один из самых стабильных и знаменитых игроков на позиции керри. Остальная четверка - хуесосы среднего ранга, движения от этих ребят по карте - это что-то с чем-то, если в этом виноват фейт, то он оффициально может быть признан худшим капитаном, после гоблака офк.

Мне их игра НЕ нравится, они незаслуженно инвайтятся и получают плюшки, ну да похуй, время покажет, и свет прольется на вещи тогда, когда они топ 16 инта грядущего станут

ты серьезно даун ? какую сборку на джагера он придумал, чуань один из лучших сапортов мира. А то что тебе не нравиться их игра, это твои личные проблемы. Вот мне не нравиться что глава газпрома не послал украину нахуй прямым текстом, и что ? теперь нужно его менять ?

Поделиться сообщением

(изменено)

блять сука, чай сказал, что играют завтра. Ночевали на диванах в аеропорту, из за виз не выпустили в город, фрицы ебаные, матерей ебал.

Через полторачаса в цыганосранск садятся. Со злости приедут высплются, и разьебут всех нахуй за всю боль блядь

Изменено пользователем FROST LIGHT

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

да это обидно, я думал посмотрю норм игру

Поделиться сообщением

блядь расписание квал есла конечно подвело, и хуй его че они поперлись не через москву как вичи. ну да хуй с ним все равно валераверим

Любовник мамы Седзе

Поделиться сообщением

А мне заебок, а то на работе хуй посмотришь нормально :rickroll:

Лучший

201104252306022942.jpg

Поделиться сообщением

А мне заебок, а то на работе хуй посмотришь нормально :rickroll:

у меня есть планшет =(

Поделиться сообщением

та я просто не сторонник кидать в чс, иначе можно тада вообще токо шапку форума читать без сообщений. Я токо ультраотбитого тотала кинул глора челкача, там реально рак мозга. А так мне даже нечел чем-то нравится, лол

%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8-%D1%80%D0%B5%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0-%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BB-%D1%81%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D1%83%D1%81%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BB%D0%B0-1738005.png

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...