TuIIa_JIaMoT #1021 2 мая 2015 Топ-2 тима мира Делят 2-3 с ег Насос 0-2 от топ-50 и топ-100 мира Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда.Было бы время, посмотрел как они насосали, 2 по 20 или по 25.А так сорь, можете начать оправдываться как они львами львиными бились и 4 карты нонеймам отдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1022 2 мая 2015 Топ-2 тима мира Делят 2-3 с ег Насос 0-2 от топ-50 и топ-100 мира Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда.Было бы время, посмотрел как они насосали, 2 по 20 или по 25.А так сорь, можете начать оправдываться как они львами львиными бились и 4 карты нонеймам отдали. они даже не грозным Балкан Юнайтед и Гумба Гейминг слили, позор пиздоглазым отдать их инвайт Артстайлу чтоб не позорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1023 2 мая 2015 Топ-2 тима мира Делят 2-3 с ег Насос 0-2 от топ-50 и топ-100 мира Забьюсь с кем угодно на удаление, что иг в топ-8 ти5 не окажутся.Я их хуевую игру насквозь вижу. Аггрессивный стиль игры бурнинга не подходит под терпильный стиль чуаня и ко.Бурнингу желаю успехов в новой команде после ти5 решафлов, а иг - скорейшего дизбанда.Было бы время, посмотрел как они насосали, 2 по 20 или по 25.А так сорь, можете начать оправдываться как они львами львиными бились и 4 карты нонеймам отдали. они даже не грозным Балкан Юнайтед и Гумба Гейминг слили, позор пиздоглазым отдать их инвайт Артстайлу чтоб не позорилисьща бы находить сравнение там, где его в принципе быть не должно :pray:Вот схема:НавиНовый ростер == старый ростер == старый ростер аж двухмесячной давности == старый ростер с гоблаком == старый ростер под ддосом == старый ростер со стендинами<BBC.ИГНовый ростер << нонейм << нонейм. Ммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1026 2 мая 2015 :pray: :pray: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1027 2 мая 2015 (изменено) ферари не мог найти сразу Изменено 2 мая 2015 пользователем independent_12 новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1029 2 мая 2015 Заебенил бы ферари между булок Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1031 2 мая 2015 там hao серьезно потек новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1033 2 мая 2015 поняшился бы с феррари под пледиком быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #1035 2 мая 2015 Kek Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #1037 2 мая 2015 Guys, when we don't understand it's always Dota2. Example, is this Dota2? Yes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1038 2 мая 2015 эпик. fy бы приодеть так и наяривать Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #1040 2 мая 2015 кто уже проггнал через прогу майков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение