Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

mrBobo

Футбол. Отборочные на Евро ассоциэйшн 2016

Рекомендованные сообщения

Венгры напрямую :lol: :lol:

Поделиться сообщением

надеюсь какелям ирландию или швецию дадут, ну чисто чтоб попроще было

Поделиться сообщением

ебаная помойка с нулевой реализацией

если бы не тянули кота за яйца, а надавили ещё в первом, то забили бы ебаному козлику

пд моими глазами

6ks3flq.jpg

Поделиться сообщением

и вообще англия бистяры, но на евро как всегда нихуя не покажут

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

от чего вы горите? сборная играла уберхуево все отборы, главный тренер ебаное ссыкло, которое считало очки что бы стать лучшей 3й командой, когда еще можно было занимать второе место)))

офк буду рад, если они пройдут, своя сборная все-таки, но и если отлетят, то гореть не буду, ибо заслужили

и грац де хеа

Поделиться сообщением

с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играют

Поделиться сообщением

(изменено)

с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играют

очки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от греков которые на последнем месте))) найс система от уефа

Изменено пользователем NAVIFAN228
Odva понравилось это

Поделиться сообщением

очки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от турков, которые на последнем месте))) найс система от уефа

а вот оно что, ну тогда рофл

Поделиться сообщением

я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собака

Поделиться сообщением

очки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от турков, которые на последнем месте))) найс система от уефа

ну а как еще? если в одной их групп на 1 команду меньше а то что пидарасы сняли 1 очко у хорватов и те из за этого не выходят на евро напрямую это пиздец

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

ну а как еще? если в одной их групп на 1 команду меньше а то что пидарасы сняли 1 очко у хорватов и те из за этого не выходят на евро напрямую это пиздец

из мелкой группы пусть просто две тимы выходят, а то так больше половины не вылетают даже)) найс

Поделиться сообщением

эх хохлы чет пиздец, забивать то надо было , смотрел тока 2 тайм, но даже там раза 3 охуенных было момента

Поделиться сообщением

Странно что играя только по флангам, не облажались, и могучие баски не прикрыли фланги.

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

че хочу сказать

Украина смотрится правда симпотно, как и Динамо и Шахтер в этом сезоне.

не знаю с чем это связано, но даже смотря на лузы в ЛЧ от Шахты я поражался тому, как они контролируют мяч и атакуют. Раньше, при Фернандиньо, Мхитаряне и Адриано такого не было.

Но что в Украине, что в Шахте есть 2 дыры - Пятов и Шевчук. И если Шевчук это понятно - ему 45 скоро, то Пятов - просто ебаная собака.

А в Динамо просто не хватает пары потнариков типа Косты, Тейшейры и т.д., а Ярмоленко недотаскивает.

Еще хочу сказать, что Кучер и Ротань просто топ плееры. Их игра нереально доставляет.

чето я давно не воспринимаю пд как сцену для баталий и не агрюсь на чуваков, но ща, братанчик, не тот момент

ты жопой футбол смотришь или текстовую палишь? какой нахуй Кучер топ плеер? эта больная собака привозит пенали и стандарты, упускает зоны и игроков, о каком нахуй топ плеинге ты несешь, ебанутый? ты может Кучера с Ракицким перепутал? так-то Ярик внатуре нормально блистает в этом сезоне

Шевчуку сука 50 лет завтра будет, он носится как скотина по всей бровке, что за бред ты несешь, ополоумевший? Пятова проблема — неуверенная игра на выходах, пример: глупая банка против РМ со стандарта. Лучший в СНГ на ленточке и в 11ти метровых и сегодня он в очередной это доказал. Не шаришь нахуй за игру, не открывай свой рот вообще здесь блять

я официально пригорел с юзлесс пис оф шита Ярмолы, фу блять, какие нахуй топ чемпионаты

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

Найс реализация, столько моментов проебать, надеюсь Гамашу и Кравцу ампутируют ноги/голову

Поделиться сообщением

я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собака

вот пацан умеет в упл, не то что блять залётный долбоеб, который пабликов вк начитался

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы дырпятова выше игаря ставитьbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gifbig36.gif

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

ща бы стриканыч в лч заиметь

Поделиться сообщением

ну по факту то хохлы не плохо играли, офк моментов дохуища упустили, ну и им самим везло

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

короче русские боги как всегда выше простолюдинов из украины

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...