Odva #2542 12 октября 2015 надеюсь какелям ирландию или швецию дадут, ну чисто чтоб попроще было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #2543 12 октября 2015 ебаная помойка с нулевой реализациейесли бы не тянули кота за яйца, а надавили ещё в первом, то забили бы ебаному козлику пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2544 12 октября 2015 и вообще англия бистяры, но на евро как всегда нихуя не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2545 12 октября 2015 от чего вы горите? сборная играла уберхуево все отборы, главный тренер ебаное ссыкло, которое считало очки что бы стать лучшей 3й командой, когда еще можно было занимать второе место))) офк буду рад, если они пройдут, своя сборная все-таки, но и если отлетят, то гореть не буду, ибо заслужили и грац де хеа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2546 12 октября 2015 Венгры напрямую :lol:с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2547 12 октября 2015 (изменено) Венгры напрямую :lol:с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играюточки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от греков которые на последнем месте))) найс система от уефа Изменено 12 октября 2015 пользователем NAVIFAN228 Odva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2548 12 октября 2015 Венгры напрямую :lol:с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играюточки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от турков, которые на последнем месте))) найс система от уефаа вот оно что, ну тогда рофл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2549 12 октября 2015 я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2550 12 октября 2015 Венгры напрямую :lol:с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играюточки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от турков, которые на последнем месте))) найс система от уефану а как еще? если в одной их групп на 1 команду меньше а то что пидарасы сняли 1 очко у хорватов и те из за этого не выходят на евро напрямую это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2551 12 октября 2015 Венгры напрямую :lol:с хуя ли? у них же 16 очков, а у хохлов 19, там у ховатов 17 и они завтра с мальтой играюточки с последней командой группы не считают, а венгры как раз два раза отлетели от турков, которые на последнем месте))) найс система от уефану а как еще? если в одной их групп на 1 команду меньше а то что пидарасы сняли 1 очко у хорватов и те из за этого не выходят на евро напрямую это пиздециз мелкой группы пусть просто две тимы выходят, а то так больше половины не вылетают даже)) найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2552 12 октября 2015 эх хохлы чет пиздец, забивать то надо было , смотрел тока 2 тайм, но даже там раза 3 охуенных было момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #2553 12 октября 2015 Странно что играя только по флангам, не облажались, и могучие баски не прикрыли фланги. Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2554 12 октября 2015 че хочу сказатьУкраина смотрится правда симпотно, как и Динамо и Шахтер в этом сезоне.не знаю с чем это связано, но даже смотря на лузы в ЛЧ от Шахты я поражался тому, как они контролируют мяч и атакуют. Раньше, при Фернандиньо, Мхитаряне и Адриано такого не было.Но что в Украине, что в Шахте есть 2 дыры - Пятов и Шевчук. И если Шевчук это понятно - ему 45 скоро, то Пятов - просто ебаная собака.А в Динамо просто не хватает пары потнариков типа Косты, Тейшейры и т.д., а Ярмоленко недотаскивает. Еще хочу сказать, что Кучер и Ротань просто топ плееры. Их игра нереально доставляет.чето я давно не воспринимаю пд как сцену для баталий и не агрюсь на чуваков, но ща, братанчик, не тот моментты жопой футбол смотришь или текстовую палишь? какой нахуй Кучер топ плеер? эта больная собака привозит пенали и стандарты, упускает зоны и игроков, о каком нахуй топ плеинге ты несешь, ебанутый? ты может Кучера с Ракицким перепутал? так-то Ярик внатуре нормально блистает в этом сезонеШевчуку сука 50 лет завтра будет, он носится как скотина по всей бровке, что за бред ты несешь, ополоумевший? Пятова проблема — неуверенная игра на выходах, пример: глупая банка против РМ со стандарта. Лучший в СНГ на ленточке и в 11ти метровых и сегодня он в очередной это доказал. Не шаришь нахуй за игру, не открывай свой рот вообще здесь блять я официально пригорел с юзлесс пис оф шита Ярмолы, фу блять, какие нахуй топ чемпионаты война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Czar___ #2555 12 октября 2015 Найс реализация, столько моментов проебать, надеюсь Гамашу и Кравцу ампутируют ноги/голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2556 12 октября 2015 я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собакавот пацан умеет в упл, не то что блять залётный долбоеб, который пабликов вк начитался война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2557 12 октября 2015 (изменено) щас бы дырпятова выше игаря ставить Изменено 12 октября 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2558 12 октября 2015 ща бы стриканыч в лч заиметь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2559 12 октября 2015 ну по факту то хохлы не плохо играли, офк моментов дохуища упустили, ну и им самим везло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2560 12 октября 2015 короче русские боги как всегда выше простолюдинов из украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение