toeq #2561 12 октября 2015 грац, может хоть слуцкий из этого дерьма сделает коллектив война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #2562 12 октября 2015 грац, может хоть слуцкий из этого дерьма сделает коллективхуй знает конечно болеть буду как всегда но они уже приучили к пиздецу2008 скорее исключение подтверждающее правило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #2563 12 октября 2015 (изменено) я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собакавот пацан умеет в упл, не то что блять залётный долбоеб, который пабликов вк начиталсямнение не совпадающее с твоим = залетный, не разбирающийся в футболе чел? в таком случае - я ебал твою мать, сынище шлюхи. Personal Seven Изменено 12 октября 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2564 12 октября 2015 я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собакавот пацан умеет в упл, не то что блять залётный долбоеб, который пабликов вк начиталсямнение не совпадающее с твоим = залетный, не разбирающийся в футболе чел? в таком случае - я ебал твою мать, сынище шлюхи.Норм пердак сгорел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #2565 12 октября 2015 еще можно было бы Бойко в раму ставить, а не фейлера знатного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2566 12 октября 2015 я жуй знает почему Кравец играет в старте а бог Селезнев выходит на 85, тренер ебаная собакавот пацан умеет в упл, не то что блять залётный долбоеб, который пабликов вк начиталсямнение не совпадающее с твоим = залетный, не разбирающийся в футболе чел? в таком случае - я ебал твою мать, сынище шлюхи.кучер — топ плеер @@Seadog война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2567 12 октября 2015 ну да, отлетели из-за вратаря, а не бревен в атаке :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2568 12 октября 2015 да Кучер хуево играет в этом сезоне,он был в топ форме во время матчей с Францией,сейчас Ордец 22 летний лучше его смотрится,а Шевчук просто шпилит потому-что альтернативы нету,да в атаке хуевый,но в защите 1 в 1 его мало кто обыгрывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2569 12 октября 2015 надеялся, что мейкер найдет что сказать по делу, но он в своем стиле долбаеба слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2570 12 октября 2015 ща бы попиздеть на 35 летнего мужика ебашущего по бровке 90 минут война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2571 12 октября 2015 давайте турков в плей-офф поржать бгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2573 12 октября 2015 интересно чего он вообще приехал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2574 12 октября 2015 посмотреть на игроков дырки и условия, в которых будуть жить челси через неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #2575 12 октября 2015 хохлы на прямую не попали в стыках их выебут:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2576 12 октября 2015 Моуринью на матче Украина - Испания не просто так! Ответ журналистам - главная цель - Андрей Ярмоленко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2577 13 октября 2015 успокойтесь, он некст тренер испании, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2578 13 октября 2015 Дрогбен, хочешь Ярмолу в челси? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #2579 13 октября 2015 бревноленко это уровень сандерленда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #2580 13 октября 2015 бревноленко это уровень сандерлендаМежду Челси и Сандерлендом всего 3 позиции в таблице, считай равные команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение