Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

mrBobo

Футбол. Отборочные на Евро ассоциэйшн 2016

Рекомендованные сообщения

кляті москалі

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

только щас увидел группу россии, чет в голос

опять героически попадаем на че :tusila:

кiт

Поделиться сообщением

только щас увидел группу россии, чет в голос

опять героически попадаем на че :tusila:

ты видимо группу F не видел

Поделиться сообщением

доволен победой легендарной сборной словакии

Поделиться сообщением

Еще у нас игры будут – против Швеции особенно я жду, потому что Ибрагимович ждет мою майку, я – его майку. Так что...(с) артем месси

дюрица бистяра gutgehts.gif

4bb7928e8a.png

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

бистяры

Поделиться сообщением

«Ну, хорошо, раз он так хочет, то возьму его футболку. И дам свою», — цитирует Ибрагимовича «Советский спорт».

lol.png

doc2000024211_325435697?hash=e16f42968ae8df76ce&dl=8ca244cb929797c142&wnd=1

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

венгер сделал из уэлбека футболиста, респект

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Лидер сборной Швеции Златан Ибрагимович с иронией отреагировал на шумиху в прессе о том, что он должен был получить красную карточку за удар локтем защитника сборной Австрии Давида Алабу в отборочном матче Евро-2016 Австрия – Швеция (1:1).

– Меня нужно дисквалифицировать на 40 матчей, – сказал Ибрагимович в ответ на вопрос австрийских журналистов о том, заслуживал ли он наказания за фол на Алабе.

Напомним, что Ибрагимович ударил Алабу локтем на 20-й минуте встречи, арбитр назначил штрафной удар, но не выдал шведу даже предупреждения.

Ранее Златан так прокомментировал эту ситуацию:

– Ну, судья видел ситуацию в целом. Алаба уже два раза врезался в меня. А втретий раз я постарался блокировать мяч. Ну а так как у него рост 150 или 160 сантиметров, он доходит только до моего локтя. Судья дал свисток, назначил штрафной, значит, он все видел.

Поделиться сообщением

Когда уже вася поставит его на место?

Поделиться сообщением

я думаю что вася уже слишком стар для этого дерьма

Поделиться сообщением

зато у васи вес 150

Поделиться сообщением

Паулу Бенту покинул пост главного тренера сборной Португалии

Паулу Бенту покинул пост главного тренера сборной Португалии по обоюдному согласию сторон. Об этом сообщила сегодня федерации футбола Португалии. Отставка 45-летнего Бенту состоялась через несколько дней после домашнего поражения сборной Португалии со счётом 0:1 от сборной Албании в стартовом матче отборочного цикла чемпионата Европы — 2016.

Бенту возглавил сборную Португалии в 2010 году, под его руководством на чемпионате Европы в 2012 году команда в полуфинале уступила сборной Испании в серии пенальти. На прошедшем чемпионате мира в Бразилии португальцы не сумели преодолеть групповой этап, уступив со счётом 0:4 Германии, сыграв вничью со счётом 2:2 с США и обыграв Гану со счётом 2:1.

ожидаемо

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

да он давно должен был свалить, команда никогда при нем хорошо не играла, я хз, почему его так долго держали

Поделиться сообщением

на евро то норм выступили, все шансы в финал были пройти, они тогда единственные кто на чемпе схавали испашек

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

Это разве при нем было? Пиздец, он мамонт :palevo:

Поделиться сообщением

' timestamp='1410458597' post='14556227']

Это разве при нем было? Пиздец, он мамонт :palevo:

ты новость вообще читал??

гг мю

Поделиться сообщением

нет, а зачем :trollface:

на самом деле, последний раз, когда меня португальцы впечатлили - это при Сколари. Не последние годы, а где-то в начале и середине его работы с ними. Вот тогда они показывали отличную игру

Поделиться сообщением

Тренерский штаб национальной сборной России во главе с Фабио Капелло определился с расширенным списком игроков, которые могут быть вызваны для подготовки к отборочным матчам Чемпионата Европы-2016 со Швецией (9 октября, Стокгольм 22.45, мск) и Молдовой (12 октября, Россия, 20.00).

На данный момент в списке значатся 34 футболиста. Окончательный состав будет назван позднее.

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Юрий Лодыгин («Зенит» Санкт-Петербург), Артем Ребров («Спартак» Москва), Сергей Рыжиков ("Рубин" Казань).

Защитники: Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Кирилл Набабкин, Георгий Щенников (все - ЦСКА Москва), Владимир Гранат («Динамо» Москва), Андрей Ещенко («Кубань» Краснодар), Дмитрий Комбаров, Евгений Макеев, Сергей Паршивлюк (все - «Спартак» Москва), Андрей Семенов («Терек» Грозный), Игорь Смольников («Зенит» Санкт-Петербург).

Полузащитники: Юрий Газинский («Краснодар»), Денис Глушаков («Спартак» Москва), Максим Григорьев (ФК "Ростов" Ростов-на-Дону), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Алексей Миранчук («Локомотив» Москва), Павел Могилевец, Виктор Файзулин, Олег Шатов (все - «Зенит Санкт-Петербург), Магомед Оздоев («Рубин» Казань).

Нападающие: Артем Дзюба («Спартак» Москва), Алексей Ионов, Александр Кокорин (оба - «Динамо» Москва), Максим Канунников («Рубин» Казань), Александр Кержаков («Зенит» Санкт-Петербург), Кирилл Панченко (ЦСКА Москва), Дмитрий Полоз (ФК «Ростов» Ростов-на-Дону), Александр Самедов («Локомотив» Москва), Денис Черышев («Вильярреал» Испания).

Подготовку к матчам подопечные Фабио Капелло начнут 4 октября.

График подготовки национальной сборной будет опубликован на сайте РФС позднее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...