Rbx #2861 12 декабря 2015 Группы D и Е самые привлекательные. Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2862 12 декабря 2015 Топ матч с Англией в субботу в мой др, пошли нахуй пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #2863 12 декабря 2015 вроде группа не очень сильная и можно выходить, но мы так и евро12 проебали и чм14 все пиздели что по силам выйти, а сборники такие - "ахах,ваши ожидания это ваши ожидания окда? "хотя может Лёня их всех приструнит и хотяб из группы выйдут Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #2864 12 декабря 2015 кто будет вместо евсеева?? :hmm:и у хохлов плотная заруба будет бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #2865 12 декабря 2015 украина с германией в одной группе потому что фашисты заодно Польша по той же причине там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #2867 12 декабря 2015 Уже представляют как группа хохлов на каждом матче будет Бендера воспевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2869 12 декабря 2015 изи группы для детей бандеры и французов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2870 12 декабря 2015 не нравится группано скорее всего выйдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2871 12 декабря 2015 Тоже считаю что выйдем, потому что чем легче группа, тем ниже вероятность для России осилить выход из неё, в 2008 сложная группа - изи выход блеать, так что верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2872 12 декабря 2015 англию выигрывали когда тоуэльс выигрывали когда тословакию выигрывали когда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2873 12 декабря 2015 (изменено) Ну да, ещё и ЧЕ брали в 1960, правда тогда был великий СССР, но сути не меняет Йобанарот так они во Франции и брали ЧЕ, так что блеать жду лютые катки Изменено 12 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #2874 13 декабря 2015 Со второго места можем красиво выходить на второе место группы f (португалия/исландия/австрия) и проходить дальше в плей офф уже.с первого даже хуже соперники могут быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2875 13 декабря 2015 классно будет если с валлийцами из группы выйдем, ебать у англии бомбанет нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2876 13 декабря 2015 Англичане если допустят опять фейл не выхода из группы, да их там расстреляют нахуй на родине, ну тренера уж точно ожидает пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #2877 13 декабря 2015 англия может выйти только как лучшая третья команда, других шансов у них не вижу можете квотить говноеды любители бейбеги Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2878 13 декабря 2015 (изменено) Боюсь что да Англия норм команда только на бумаге на данный момент, если раньше всё можно было свалить на невезение, незасчитанный гол с Германией, то теперь отмазок и не осталось, пора браться за дело Изменено 13 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2879 13 декабря 2015 Англия сейчас получше, чем была несколько лет назад, молодняк там вполне ок. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #2880 13 декабря 2015 Дело в том что Англия всегда была оверрейтед, и считалась получше с каждым годом офк, на деле же всё выходило несколько иначе, хз в чем проблема в тренере/чсв игроков, лунных сутках или ещё чем либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение