gRUzz #61 2 марта 2014 Всё правильно делают.Там гражданская война, какой может быть футбол вообще? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #63 2 марта 2014 Всё правильно делают.Там гражданская война, какой может быть футбол вообще?какая нахуй гражданская война?ты что тупой? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #64 2 марта 2014 Всё правильно делают.Там гражданская война, какой может быть футбол вообще?какая нахуй гражданская война?ты что тупой? :lol: Я нет, а ты? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #65 2 марта 2014 Всё правильно делают.Там гражданская война, какой может быть футбол вообще?какая нахуй гражданская война?ты что тупой? :lol: Я нет, а ты?ану бегом смотреть киселёва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #67 5 марта 2014 обьясните кто нибудь систему отбора.какие места выходят из группы и что дальше. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #69 9 марта 2014 обьясните кто нибудь систему отбора.какие места выходят из группы и что дальше.первые две команды по очкам выходят из группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #70 10 марта 2014 (изменено) обьясните кто нибудь систему отбора.какие места выходят из группы и что дальше.первые две команды по очкам выходят из группы.а кроме них не кто?там мож стыковые какие и можно с 3 выйти?после того как вышли с группы ещё отборочные будут или все сразу ехать на финал?я последний раз евро в 2008 смотрел плотно.в 2012 не было возможности(так там же было 16 команд, 4 группы по 4 команды.а здесь если выходят по 2, то из 9 групп будет 18.как дальше отбираться будут? Изменено 10 марта 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #72 3 сентября 2014 однако апну Стал известен стартовый состав сборной России на товарищеский матч со сборной Азербайджана. Дебютирует в национальной команде нападающий «Ростова» Дмитрий Полоз. Полностью стартовый состав выглядит следующим образом: Акинфеев, Смольников, Игнашевич, В. Березуцкий, Д. Комбаров, Шатов, Дзагоев, Глушаков, Черышев, Кержаков, Полоз. Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #73 3 сентября 2014 Хорошо, что и Дзага получит практику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #74 3 сентября 2014 черыш в основе , файзулин на банке ,всех грацики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #77 3 сентября 2014 что то вголосину, керж да еще головой, а встал то потом в стойку блять захзахзахзах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #78 3 сентября 2014 пиздец на товарники сборной народу меньше ходит чем на середняков фнл Боже что творит это бистяра , зачем Зениту Рондон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #80 3 сентября 2014 >Кержаков>Сборная России>футбол>2016Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение