[blindfold] #101 3 сентября 2014 Диман изи разминку себе устроил хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #102 3 сентября 2014 Alexander Shmurnov @AShmurnov 1 мин.Как настроение? @Alexey_Andronov @llirik2000Неплохо тролит бундесдауновАндронов еще и на матч поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #103 3 сентября 2014 ' timestamp='1409774570' post='14503883']Диман изи разминку себе устроил хехнаверное обрадовался,мю столько за год не забивает Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #104 3 сентября 2014 повезло конечно германии, что на чм травмировался ди мария, а не месси За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #105 3 сентября 2014 повезло конечно германии, что на чм травмировался ди мария, а не месситогда бы легенда мадрида робенн и вандам их бы раскатали. Это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #107 3 сентября 2014 вангал натренировал аргентинца Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #108 3 сентября 2014 https://vine.co/v/OuAVUFxAX1HСердце сити, диспетчер сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #109 3 сентября 2014 лемпард харош канеш Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #111 4 сентября 2014 что сити сделали с милнером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #115 7 сентября 2014 я иду Капелло: просто со сборной Лихтенштейна не будет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #116 7 сентября 2014 Как всегда, албания сильный соперник, Люксембург крепкий орешек.... В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #117 7 сентября 2014 дания - армения годный матч должен быть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #118 7 сентября 2014 я иду Капелло: просто со сборной Лихтенштейна не будет на хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #119 7 сентября 2014 не проецируй, мань Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #120 7 сентября 2014 ну ты же не сказал куда идёшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение