Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

mrBobo

Футбол. Отборочные на Евро ассоциэйшн 2016

Рекомендованные сообщения

Алан - ты еблан

живое величие

Поделиться сообщением

сука сукасука ебанть как такое не забиваеться уже бы 3 банки могли забить испанцам нихуя блядь невезет сука :fffuuu:

уебывай со своим футболом из топика

Поделиться сообщением

дзагоева в опорники нахой

нехер ему в атаке делать

Поделиться сообщением

ААЛАШКААА :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

насмотрелся на этих инвалидовbig49.gif

Поделиться сообщением

Юрий Дудь

Не удалось свериться с документами и умными людьми на сто процентов, но, как я понял, решение, продолжать ли матч в такой ситуации, всегда на усмотрение судьи. Если он решил: "Играем!", - а наши отказываются - нашим технарь 0:3. Так что, судя по всему, не стоит набрасывать на Толстых и его адъютантов

Поделиться сообщением

Кстати, на рекламных баннерах спонсоров пивас потихоньку вытесняет водяра.

Неудивительно.

Поделиться сообщением

Местные врачи осматривают вратаря российской сборной, который находится в сознании.

Пока известно, что у Акинфеева обгорела прядь волос из-за попадания файера на 20-й секунде матча отборочного турнира Евро-2016 с командой Черногории (0:0, первый тайм).

Поделиться сообщением

а почему черногорию тренит псих из физрука?967838.gif

Поделиться сообщением

Главный тренер Локомотива» Миодраг Божович поделился мнением относительно попадания файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева в отборочном матче Евро-2016 с Черногорией (0:0, первый тайм).

«Не думаю, что файер кинул кто-то из местных, потому что черногорцы – очень доброжелательный народ.

Это позор, просто не могу найти слов, чтобы описать произошедшее. Я в шоке – это какие-то хулиганы, дикие люди с гор. Я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч», – заявил черногорский специалист.

Поделиться сообщением

Юрий Дудь

Не удалось свериться с документами и умными людьми на сто процентов, но, как я понял, решение, продолжать ли матч в такой ситуации, всегда на усмотрение судьи. Если он решил: "Играем!", - а наши отказываются - нашим технарь 0:3. Так что, судя по всему, не стоит набрасывать на Толстых и его адъютантов

судья там вообще ничего не рассматривает

там есть делегаты фифа, они сказали играем, но наверняка там принимаются точки зрения сторон к рассмотрению

живое величие

Поделиться сообщением

- дазогоев

Поделиться сообщением

КТО АХАХАХХ ? ТОРБИНСКИЙ? АХАХАХАХА

живое величие

Поделиться сообщением

мда, дзагоев играет в недельном цикле и все равно заднюю дергает, просто в ахуе с этих инвалидов

Поделиться сообщением

хорошо поиграли

-2 перед зенитом

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...