Yolo228 #1342 27 марта 2015 https://vine.co/v/O32rirFzFrz в шепот :lol: лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1344 27 марта 2015 сука сукасука ебанть как такое не забиваеться уже бы 3 банки могли забить испанцам нихуя блядь невезет сука уебывай со своим футболом из топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1345 27 марта 2015 дзагоева в опорники нахойнехер ему в атаке делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1346 27 марта 2015 Щас бы в Башу фаером заебенить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1349 27 марта 2015 Юрий Дудь Не удалось свериться с документами и умными людьми на сто процентов, но, как я понял, решение, продолжать ли матч в такой ситуации, всегда на усмотрение судьи. Если он решил: "Играем!", - а наши отказываются - нашим технарь 0:3. Так что, судя по всему, не стоит набрасывать на Толстых и его адъютантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1350 27 марта 2015 Кстати, на рекламных баннерах спонсоров пивас потихоньку вытесняет водяра.Неудивительно. https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1351 27 марта 2015 Местные врачи осматривают вратаря российской сборной, который находится в сознании.Пока известно, что у Акинфеева обгорела прядь волос из-за попадания файера на 20-й секунде матча отборочного турнира Евро-2016 с командой Черногории (0:0, первый тайм). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1352 27 марта 2015 а почему черногорию тренит псих из физрука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #1353 27 марта 2015 Главный тренер Локомотива» Миодраг Божович поделился мнением относительно попадания файера во вратаря сборной России Игоря Акинфеева в отборочном матче Евро-2016 с Черногорией (0:0, первый тайм).«Не думаю, что файер кинул кто-то из местных, потому что черногорцы – очень доброжелательный народ.Это позор, просто не могу найти слов, чтобы описать произошедшее. Я в шоке – это какие-то хулиганы, дикие люди с гор. Я бы на месте россиян не вышел доигрывать матч», – заявил черногорский специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1354 27 марта 2015 Юрий Дудь Не удалось свериться с документами и умными людьми на сто процентов, но, как я понял, решение, продолжать ли матч в такой ситуации, всегда на усмотрение судьи. Если он решил: "Играем!", - а наши отказываются - нашим технарь 0:3. Так что, судя по всему, не стоит набрасывать на Толстых и его адъютантовсудья там вообще ничего не рассматриваеттам есть делегаты фифа, они сказали играем, но наверняка там принимаются точки зрения сторон к рассмотрению живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1356 27 марта 2015 КТО АХАХАХХ ? ТОРБИНСКИЙ? АХАХАХАХА живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1357 27 марта 2015 мда, дзагоев играет в недельном цикле и все равно заднюю дергает, просто в ахуе с этих инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #1358 27 марта 2015 ЛЕГЕНДА ЕВРО :pray: :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1360 27 марта 2015 хорошо поиграли-2 перед зенитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение