[blindfold] #124 7 сентября 2014 Мда, капец ему не везет В самой концовке матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #125 7 сентября 2014 Португалия рвётся в стыки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #126 8 сентября 2014 Как всегда, албания сильный соперник Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #127 8 сентября 2014 Ух седня за Россиюшку, беларусов и братишек словаков потоплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #128 8 сентября 2014 Швейцария сегодня Англии задаст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #129 8 сентября 2014 (изменено) Швейцария сегодня Англии задаст То же самое хотел написать.С такой паршивой игрой им вообще ничего не светит. Ходжсон аут, Мойзес ин Изменено 8 сентября 2014 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #131 8 сентября 2014 ходжсон всё таки легенда швейцарии ,могут по-братски и слить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #132 8 сентября 2014 жалко сейчас гамшик в отвратительной форме, так бы у каклят шансов не было Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #134 8 сентября 2014 коноплянка слишком имбоватый Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EHOME #135 8 сентября 2014 со словакией крутой матч будет, играли бы во львове 100% бы пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #137 8 сентября 2014 кацапо-бомжи раскукарекались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #138 8 сентября 2014 чё за отфотошопленное гавно ты сюда притащил ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #139 8 сентября 2014 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/669680.html ебало тво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #140 8 сентября 2014 какой соперник такая и касса. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение