kpainer #141 8 сентября 2014 блядь, вы не видите что это фш ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #142 8 сентября 2014 Россия: Акинфеев, Смольников, Березуцкий, Игнашевич, Комбаров, Самедов, Глушаков, Дзагоев, Черышев, Кокорин, Кержаков.Запасные: Лодыгин, Ребров, Паршивлюк, Семенов, Гранат, Оздоев, Файзулин, Шатов, Ионов, Полоз, Канунников, Дзюба. В стартовом составе сборной Лихтенштейна сегодня играют: продавец, фитнесс-тренер, слесарь-ремонтник, два студента и 6 профессионалов Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #143 8 сентября 2014 А че так тихо в топане? Все на стадике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #144 8 сентября 2014 ну матчи своей сборной надо не за пека смотреть Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #145 8 сентября 2014 Я надеюсь, эти фитнес-тренеры и банкиры вообще знают футбольные правила, а то я не хочу на клоунаду смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #146 8 сентября 2014 пишу со стадика, готов рвать глотку за росиюшку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #147 8 сентября 2014 Сан-Марино, Лихтенштейн, Люксембургпросто блять вся элита футбольных стран в один день играетах да, Россия тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #149 8 сентября 2014 хера, там чел из моложежки матрасов есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #150 8 сентября 2014 ОООТ ЭТААА ГООООЛ!!!!!! В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #151 8 сентября 2014 На классе. Пора сушить игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #153 8 сентября 2014 Черышев такой секс.Хз почему, но я очень хочу, чтобы он играл в сборной. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #154 8 сентября 2014 меня одного начал бесить кокорин последние так пол года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #155 8 сентября 2014 Как только в зеню не перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #156 8 сентября 2014 Кокорин да, его научили падать.Теперь он не борется до последнего, как раньше, а падает до последнего. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #159 8 сентября 2014 Хз по моему ласт сезон лучшее что было в его карьере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #160 8 сентября 2014 Ладно, насмотрелся. О каких выходах в четвертьфинал чм может идти речь, если ни один из наших футболистов (особенно это касается вингеров) даже и не пытается идти в обводку против любителей. Ебанный Самедов в 18-19 лет в Спартаке такой пиздец на фланге устраивал, мама не горюй, а к 30 превратился в русского даунинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение