Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

mrBobo

Футбол. Отборочные на Евро ассоциэйшн 2016

Рекомендованные сообщения

андронов ебаный конь и неадекват как и васяуткин жирный гей!

Поделиться сообщением

' timestamp='1427546262' post='15877559']

во-первых елага норм комментатор, я с ним смотрел мю-нотингем 8-1 на свой восьмой день рождения хуяря с одноклассником рыбой пирожные корзинки с кокаколой, ты тогда еще ходил под себя или под стол

ну и у поста есть контекст, ублдюдина

розанова, например, при всем неистовом дроче на нем, слава богу прошедшем, я не включил в список, потому что это хуибало еще более тупое и чсвшное чем вася

ну раз смотрел в детстве, то полюбас он охуенно профессионален, тут сложно спорить. А если бы тебе в детстве Уткин свою потную бейсболку отдал бы, ты бы его сейчас славил.

ты просто не понимаешь сути комментаторского искусства, полудурок

живое величие

Поделиться сообщением

Согласен с Илзе, Елагин хороший комментатор.

Блайндыч, а что по твоему характеризует комментатора как профессионала?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

' timestamp='1427546262' post='15877559']

во-первых елага норм комментатор, я с ним смотрел мю-нотингем 8-1 на свой восьмой день рождения хуяря с одноклассником рыбой пирожные корзинки с кокаколой, ты тогда еще ходил под себя или под стол

ну и у поста есть контекст, ублдюдина

розанова, например, при всем неистовом дроче на нем, слава богу прошедшем, я не включил в список, потому что это хуибало еще более тупое и чсвшное чем вася

ну раз смотрел в детстве, то полюбас он охуенно профессионален, тут сложно спорить. А если бы тебе в детстве Уткин свою потную бейсболку отдал бы, ты бы его сейчас славил.

ты просто не понимаешь сути комментаторского искусства, полудурок

Пояснишь за комискусство? Ты же у нас спец во всем, альфонс года и филасаф пустой бутылки

Поделиться сообщением

Хейкидс первый спросил, я после тя

живое величие

Поделиться сообщением

Нравится Стогниенко и Генич. Генич, пожалуй, самый любимый комментатор

Уткин отбитое мудило, неадекват, чсв придурок, за которого стыдно должно быть всему НТВ

Поделиться сообщением

я передумал, Уткин - охуенный!

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

1) Профессионализм. Елагин не понимает вообще футбол, Он комментит на уровне Гусева, который выучил пару десятков шаблонных фраз и повторяет их без остановки. У него почти нет аналитики. Я ни разу не слышал от него фраз а-ля "А вот сейчас неплохо было бы выпустить %имя_футболиста% на правый фланг атаки, потому что команды противника там появляются бреши в обороне. С выходом %имя_футболиста% команда сможет растягивать оборону гостей, потому что в настоящий момент слишком плотная игра и прессинг не позволяют им дойти до штрафной" - вот такого рода вещей от него ни разу не слышал, потому что а) он не знает игроков, хоть блять и комментит ту же апл уже не первый год, и не понимает игру

2) Подготовка к матчам. Вот я приведу один простой пример: Стогниенко несколько лет назад, когда еще по спорту показывали апл, стал комментить этот чемп. Он сам в первом же матче признался, что за апл особо пристально никогда не следил и потому извинился, если он там будет мандить че-то. Так вот он в первом же матче столько инфы дал полезной (травмы, новости, трансферы, аналитика по командам и игрокам), что я охуел. Человек готовится к каждому матчу как настоящий профи. Причем он знает иностранные языки и читает иностранную прессу, что позволяет ему сообщать инфу, которую ты можешь не знать, которую у нас не переводили вообще. Елагин хот раз сказал - я тут читал утром продотаделлоспорт и там пишут, что бла бла бла. Хуй там

3) Язык. Мне не нравится язык Елагина. Он скупой, сухой, скучный. Я уже даже не буду упоминать, что он несет бред, хуй с ним. Тот же Уткин часто несет бред, но у его бред хотя бы весело слушать, а тут застрелиться хочется. Стогниенко тоже шутит (иногда раково), но все равно это какой то эмоциональный буст + вбрасывает интернет-мем фразочки, что тоже забавно.

Вот все вы елагинофаны, назовите мне причину по которой вы считаете его годным комментатором? Я не спорю, что можно найти и хуже идиотов по типу казакова и маслаченко, но елагин недалеко от них ушел

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

Комментатор АПЛ - всегда быдло

Поделиться сообщением

О, очередное животное, считающие, что комментатор - это аналитик

ВСЕ ПАНЯТНА)))

живое величие

Поделиться сообщением

Дело не только в комментаторе, но и в футболе который он комментирует. Очень нравилось как Маслаченко комментировал игру итальянских команд в ЛЧ и сериАл, он нес чушь иногда путался в фамилиях, но в целом это ОЧЕНЬ доставляло.

Интересно слушать Андронова в матчах ЦСКА, когда топишь за армейцев. Матч Барселона 1:2 Рубин под комменты Розанова :tusila: :tusila: :tusila:

Вот все вы елагинофаны, назовите мне причину по которой вы считаете его годным комментатором? Я не спорю, что можно найти и хуже идиотов по типу казакова и маслаченко, но елагин недалеко от них ушел

По моему всё очевидно - голос.

Поделиться сообщением

ВСЕ ПАНЯТНА)))

Вот я дурак да?))) Суть комискусства же заключается в "хави дает пас налево, альба принимает мяч и пасует на неймара, неймар проходит по бровке" ммммм bg195.gif

Поделиться сообщением

' timestamp='1427563407' post='15879533']

ВСЕ ПАНЯТНА)))

Вот я дурак да?))) Суть комискусства же заключается в "хави дает пас налево, альба принимает мяч и пасует на неймара, неймар проходит по бровке" ммммм bg195.gif

ну около того, да

живое величие

Поделиться сообщением

перебирайтесь в фут сабж эту тему мусолитьbm.png

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1427560554' post='15879265']

Потому что он комментирует матч, а не тешит свое самолюбие "остроумными" фразочками на уровне первокурсника, как тот же Уткин. Он очень хорошо разбирается в английском футболе, знает историю клубов и т.д. На аналитику мне вообще поебать, для этого есть другие передачи. Он обращает внимания, что какой-то игрок много ошибается сегодня и мне этого достаточно. Я могу включить трансляцию матча с комментариями Елагина без видео и мне будет интересно его слушать, я пойму, что происходит в матче.

Вообще, мне хотелось бы, чтобы на некоторых матчах в паре с комментатором были бывшие профессиональные игроки, они могут указывать на многие вещи, которые не видны и неочевидны для зрителей, не игравших в футбол на высоком уровне. Круто если бы они еще сами в этом чемпионате раньше играли, но у нас таких игроков мало, да и вряд ли НТВ+ сможет их денежный интерес удовлетворить. Это будет интересно именно со стороны аналитики, хотя я убежден, что футбол не такая уж сложная игра и аналитика по ходу матча несильно нужна.

Пока не появится конкурент у НТВ+, все комментаторы так и будут в собственном соку вариться в дружном и уютном коллективе.

Изменено пользователем Heykids

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

подгорание от уткина это детект бчкмрази

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

Ивица Олич в 52 года в своем 192127-м матче за сборную Хорватии забивает 3й гол в ворота сб.Норвегии!!

Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

великие валлийцы идут к че, найс

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

как только гиггза выкинули сразу пошло

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...