Orbitol #2741 25 марта 2014 Палю инсайд, только тсс: Артстайл, Дред, Нс, Лост, Смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #2742 25 марта 2014 Вы чё несёте, какие релаксы, это ещё большая дыра, чем нынешний состав Вп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2743 25 марта 2014 Хуйня это всё. Релаксы не сильно лучше вп грают, Дреда брать это вообще забей. Вот бы вернуть старый состав нс смайл кси илидон крейзи, вот тогда мб и норм будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2744 25 марта 2014 окей, гайз, жду новых инсайдиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2745 25 марта 2014 в мм топике кинуличето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2746 25 марта 2014 всем составом дружно в лол уходят, смайл уходит в бар, нс женится, норм инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2747 25 марта 2014 в мм топике кинуличето в голос вчерашние квалы техлабса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #2748 25 марта 2014 дрюс с колен поднимет вп ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2749 25 марта 2014 Зашел в тред - охуел от "новостей".ВИТЯЗИ, что с них возьмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2750 25 марта 2014 Нофир после игры с пгг себя овернеймом почувствовал или что? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnemyNumberOne #2751 25 марта 2014 Нофир после игры с пгг себя овернеймом почувствовал или что?а что , ему надо было молчать когда немытая шавка , абсолютно ничего из себя не представляющая рот открывает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2752 25 марта 2014 Нофир после игры с пгг себя овернеймом почувствовал или что?а что , ему надо было молчать когда немытая шавка , абсолютно ничего из себя не представляющая рот открывает ?Т.е. "g?" из разряда оскорблений, выебонов или наездов, я понять не могу? qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2753 25 марта 2014 gr1nder 25.03.2014 15:47:07s1Lent<3, Я калибровочку сыграл. Ну и 3 катки ещё. А потом пришёл работать на ВП и единственный раз за всё время с тех пор запустил дотан=) Отыграл чисто ради интереса. А так в дефолтном пабце веселее. Рейтинг этот ни мне, ни кому-то ещё ничего не даёт. Не вижу смысла в нём, если честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #2754 25 марта 2014 куплю виртуспровскую футболку дреда с афктографом когда намутят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2755 25 марта 2014 Да бля. Джус скрин плохой.Ахэды паузу просили. А НС отжимал. Ну и пошел огонь.Потом еще минут через 15 после этого момента, во время файта, Дазл (игрок Ахэд) вылетел, и нофир снова начал писать, типо не, паузу не ставим ВП же торопятся и т.п. Как итог Ахэд в замесе в 4ом дрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #2756 25 марта 2014 Нофир после игры с пгг себя овернеймом почувствовал или что?а что , ему надо было молчать когда немытая шавка , абсолютно ничего из себя не представляющая рот открывает ?Т.е. "g?" из разряда оскорблений, выебонов или наездов, я понять не могу?нофиру не может писать какой-то смертный, да еще и "g?" богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #2757 25 марта 2014 Да бля. Джус скрин плохой.Ахэды паузу просили. А НС отжимал. Ну и пошел огонь.Потом еще минут через 15 после этого момента, во время файта, Дазл (игрок Ахэд) вылетел, и нофир снова начал писать, типо не, паузу не ставим ВП же торопятся и т.п. Как итог Ахэд в замесе в 4ом дрались.Вот с этого начинать надо было) qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость luminate #2760 25 марта 2014 Ярик, Смайл, Адмир, Джоли и Вигосс сайлент, санлайт, смайл, силар, скрин вот этот парень близок очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение