Holywar #3941 6 апреля 2014 ахуенно слова связывает, ну, эмм, кхм, кхм, нувсегда было интересно, ты не играешь в доту, не сидишь в верхних. на пд ради 2 разделов заходишь, но в то же время следишь за командами, турнирами, составами, новостями етсэто как?Он играет. Ну, совсем недавно с ним гомал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #3942 6 апреля 2014 ахуенно слова связывает, ну, эмм, кхм, кхм, нувсегда было интересно, ты не играешь в доту, не сидишь в верхних. на пд ради 2 разделов заходишь, но в то же время следишь за командами, турнирами, составами, новостями етсэто как?Он играет. Ну, совсем недавно с ним гомаля имел ввиду, что он единственный из всей компашки, кто играет только со своими и в то же время следит за дотойпо кд вижу его в турнирных тредах, чето там постит,и тдрофл, как то вообще не стыкуется образ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3943 6 апреля 2014 норм вьюединственный с плакатом кто поддерживал кричал вп Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #3945 6 апреля 2014 ахуенно слова связывает, ну, эмм, кхм, кхм, нуты болен? парню 14 лет + он волнуется перед камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #3946 6 апреля 2014 И до малого доебались Ладно там дцпшный бзз, который хватается за микрофон, но это блять малой тупой хуесос, который ни в чем еще не шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3948 6 апреля 2014 Бля,а по сути могли же просто кикнуть крейзи и взять года,зачем все эти перетасовки были нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #3949 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмут http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #3950 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #3951 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять) ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3952 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #3953 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3954 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #3955 6 апреля 2014 (изменено) у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 интаБля,я не про это я про начало до EGM еще они жутко насасывали Изменено 6 апреля 2014 пользователем plzfairplay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3956 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 интаБля,я не про это я про начало то EGM еще они жутко насасывалину,а мы про я про летний дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость plzfairplay #3957 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 интаБля,я не про это я про начало то EGM еще они жутко насасывалину,а мы про я про летний дхРебят немного не по теме вопрос точнее совсем не по теме я ноубади вся херня но почему Джуз уебок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #3958 6 апреля 2014 СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ))!!)!!)!0101)!!)!)!)!) ВЕРИМ, ЧТО СЫГРАЕТЕСЬ))!!!)1010!)!)!)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #3959 6 апреля 2014 у них тогда свой стайл был, поэтому выигрывалисейчас просто кнопочки жмутИ в чем же заключался их "стайл"????ну если бы их n месяцев назад ЕГ не развели как лошков могли и дримхак взять)не,не,пиздишь ты,могли в топ-3 войти ,но аликов бы не выебалиА что им мешало?Раньше и про аликов ну тогда еще NTH говорили что они раканы и ничего не возьмут но потом они же начали трахатьче?ты ебанутый,дх летний был,когда алики весь китай выебали и им пророчили топ-1 интаБля,я не про это я про начало то EGM еще они жутко насасывалину,а мы про я про летний дхРебят немного не по теме вопрос точнее совсем не по теме я ноубади вся херня но почему Джуз уебок?а ты у него спроси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spiralx #3960 6 апреля 2014 СПИРТУС ДНО ВПЕРДЕ К ПАБЕДЕ))!!)!!)!0101)!!)!)!)!) ВЕРИМ, ЧТО СЫГРАЕТЕСЬ))!!!)1010!)!)!)))0арменговно это ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение