life4fun #6201 27 апреля 2014 джус, а ты можешь нсу написать, от лица всей продоты, чтобы они суициднулись на благо родины?ты заебал,у тебя оффтопы не работают уже хз скок,и я постоянно их открываю и упираюсь рогами [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #6202 27 апреля 2014 Спонсор стрима - СТОПХАМ :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6203 27 апреля 2014 Спонсор стрима - СТОПХАМ :lol: :lol: :lol:я что то пропустил [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6204 27 апреля 2014 Короче, я не знаю, почему нс банит героев, которыми какие-то команды не играют, но берет героев своей команде, которыми они не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6207 27 апреля 2014 джус, а ты можешь нсу написать, от лица всей продоты, чтобы они суициднулись на благо родины?ты заебал,у тебя оффтопы не работают уже хз скок,и я постоянно их открываю и упираюсь рогами ска, я и забыл, надо переделать.. угадайте, кто отдал фб?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6209 27 апреля 2014 (изменено) интересно стрик в 2 победы когда нибудь будет? Изменено 27 апреля 2014 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6211 27 апреля 2014 Блеать, как всегда изи рарки от Вп, а я неделю не могу ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #6212 27 апреля 2014 Этот смайл, бегающий на хасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6213 27 апреля 2014 Маел пиздец просто .. Сделал трунир за свой счет по вк3 и его даже не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6214 27 апреля 2014 какие мувы от вп,это изи катка [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #6215 27 апреля 2014 Елдон как царь заденаил вышку <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6216 27 апреля 2014 (изменено) бот снесли, смайлу негде фидить и вп не проигрывают начало Изменено 27 апреля 2014 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #6217 27 апреля 2014 писечки не хватило [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение