TheQueenIsDead #6241 27 апреля 2014 смаил станом после аегиса не попал мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6243 27 апреля 2014 Даун даже не думает выкупаться. По-ходу, хотят быстрее закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #6244 27 апреля 2014 "Вп сыграли для себя эту игру очень не плохо"- что блять?ну 7 фрагов тип)008 фрагов 23 минуты, довольно не плохо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #6246 27 апреля 2014 МАЕЛСТОРМ ХУЕСОС МАКС РЕПОСТ чат твича хуйни не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6248 27 апреля 2014 мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6253 27 апреля 2014 какое максимальное место у нса было на гг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fyring #6255 27 апреля 2014 какое максимальное место у нса было на гг?в том году где-то около пятерки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaosmaster #6256 27 апреля 2014 Этот смайл, бегающий на хасте тур де франс. даже не попытался застанить и тп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6257 27 апреля 2014 какое максимальное место у нса было на гг? Если вп сейчас не распадутся то скоро узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6258 27 апреля 2014 какое максимальное место у нса было на гг?в том году где-то около пятерки былия имел ввиду снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6259 27 апреля 2014 ну 20 мин продержались, но как сегодня шачло их на аксе унижал это эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #6260 27 апреля 2014 http://www.joindota.com/en/matches/108243-team-empire-vs-virtus-pro/mt 1.94% :lol: мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение