eMM #41 23 февраля 2014 рыжий овнит не похуйнея белобрысый Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #42 23 февраля 2014 колян сказал что ты рыжий не пизди я ему верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AfterLife #43 23 февраля 2014 с филей поделим бабосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #44 23 февраля 2014 chem-to tut popahivaet EMM ты ктоа никтотак и думалвот и завалиizviniya ne TOP kak tuchto bu menya znali.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haru6ator2000 #45 23 февраля 2014 с филей мы разошлись,я покажу ему пресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #46 23 февраля 2014 колян сказал что ты рыжий не пизди я ему верюон аутистили этотну который с цветами не дружитпохуй пусть будет аутист так вроде обиднее chem-to tut popahivaet EMM ты ктоа никтотак и думалвот и завалиizviniya ne TOP kak tuchto bu menya znali..не вижу смысла дальше смотреть как ты унижаешся Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dex1 #47 23 февраля 2014 (изменено) chem-to tut popahivaet EMM ты ктоа никтотак и думалвот и завалиunigaus'?pzdc dcp Изменено 23 февраля 2014 пользователем dex1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #48 23 февраля 2014 chem-to tut popahivaet EMM ты ктоа никтотак и думалвот и завалиunigaus'?pzdc dcp сожалею Цитата skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1chi #50 24 февраля 2014 10 рарок на шейда ыКто принимает ставки ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3g4 #51 24 февраля 2014 колян сказал что ты рыжий не пизди я ему верюон аутистили этотну который с цветами не дружитпохуй пусть будет аутист так вроде обиднее chem-to tut popahivaet EMM ты ктоа никтотак и думалвот и завалиizviniya ne TOP kak tuchto bu menya znali..не вижу смысла дальше смотреть как ты унижаешсяТо удачи желает, то снова оскорбления, что за тип о_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #53 24 февраля 2014 эх, отовнил бы вас, да вы никто тут все =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #54 24 февраля 2014 20 рублей на шейд ая Цитата Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #56 24 февраля 2014 5 рарок на то что матч не состоится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #58 24 февраля 2014 боже съеби уже с темы кусок несвежего дерьма можешь идти любе пососать возьмут в стак обратно.Хотя нет ты нахуй не кому не сдался,можешь не отвечать. чсвшные ублюдки меня не добовляют веточки ебаные У кого-то бугро ;d Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ermiol #60 24 февраля 2014 (изменено) боже съеби уже с темы кусок несвежего дерьма можешь идти любе пососать возьмут в стак обратно.Хотя нет ты нахуй не кому не сдался,можешь не отвечать. чсвшные ублюдки меня не добовляют веточки ебаные У кого-то бугро ;dВетки ебаные , ох уж эти веточки .... пиздец просто , вот конечно у пацана 4 линки или бкб-ха , топовый!! го к нам , потянешь в стар , а нет , непотянешь , мыж бомжики-нагибаторы_ака_зеслееры((Btw Ап Коляну, человек паук блять )) Изменено 24 февраля 2014 пользователем ermiol Цитата [15:13:10] kada: если интересно[15:13:16] kada: играл в муз школе 7 лет на фортепиано © zedrot_45 [15:13:20] kada: на пианино короче[15:13:30] kada: пальцы как у денди [15:42:28] kada: мотивация[15:42:32] kada: время все имеется[15:42:40] kada: отец богатый:D[15:43:51] kada: ибо в доте могут отхуярить любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение