Snob #41 29 марта 2010 REG! но если будет гавносеттинг то UNREG и давайте без фейков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #42 29 марта 2010 норм меня чего-то хейтерит,не могу понять,почему :._.: на всякий случай отписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость teNsA #43 29 марта 2010 REG! но если будет гавносеттинг то UNREG и давайте без фейков imxo ti ne v teme bratan ;o mne rename sdelali Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #44 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #45 29 марта 2010 четыре лобека ты отбираешь? Ты инактив, и анманер. нахуй с пляжа, бро Вспомни почему, тебя убили в прошлой игре, и как ты агрился на всех, после смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #46 29 марта 2010 РЕГ БЛЯТЬ НЕ ТАК КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ Я ЕБАШУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #48 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #49 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. вы бэтмен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet_Melony #50 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. я имела ввиду - в пределах разумного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #53 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. вы бэтмен Я есть Арамис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #54 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. вы бэтмен Я есть Арамис. и все же вы бэтмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #55 29 марта 2010 Меня то возьмите - я разбираюсь Члобек что я могу для вас сделать Минет офк. вы бэтмен Я есть Арамис. и все же вы бэтмен. БЕТМИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #57 29 марта 2010 Прошу учесть,что я,как и обещал,активничал шестую игру,пока меня не убили проклятые гомофобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #59 29 марта 2010 Прошу учесть,что я,как и обещал,активничал шестую игру,пока меня не убили проклятые гомофобы ~30 постов за всю игру, хз, можно ли назвать это активом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение