Гость wta #2061 24 февраля 2014 фарион фарионпо фарму чемпиондавай пятюню, братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2062 24 февраля 2014 забавно смотреть на потуги школьника что то из себя выдавить,но у него ничего не получается тоже ржу с твоих постов даже длич повыше уровнем будет чем этот хохлятский шут дличко вне конкуренции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2063 24 февраля 2014 У Харкові з офісу "Оплоту" Євгенія Жиліна терміново вивезли меблі і техніку куда же ты, паца?а как же ветеранов защищать? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2064 24 февраля 2014 Ес подпишет ассоциацию с Украиной сразу после выборов и предоставит кредит в размере 35 миллиардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2065 24 февраля 2014 на странице 20 постов, 10 от этого хохлодауненка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2066 24 февраля 2014 Смотрю у маскалей начинается бамбалейла. Они тут что только не пиздели))) скоро на колени перед нами станите и будете умолять что бы мы не вступили в НАТО. Прощайте псевдо-братьяЕсть адекватные Русские :) а есть просто кацапы Согласен тут с тобой)Когда будешь денег просить, я ведь могу и не дать, только если жалобно попросите Ты сам у мамки просишь)) о каких деньгах речь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2067 24 февраля 2014 У Харкові з офісу "Оплоту" Євгенія Жиліна терміново вивезли меблі і техніку куда же ты, паца?а как же ветеранов защищать? :lol: :lol: Не успели, их задержали активисты майдана и перехватили все имущество и вернули обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2068 24 февраля 2014 на странице 20 постов, 10 от этого хохлодауненкаа ты дно и опозорился, тупой лошпед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2069 24 февраля 2014 Ес подпишет ассоциацию с Украиной сразу после выборов и предоставит кредит в размере 35 миллиардовгосподи вы сможете выплатить гос работникам зарплату на разок?отлично сыграно господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2070 24 февраля 2014 Что ты написал? Еще раз, по-русски. Прибалты уже давно под НАТО и всем похуй . Вы от Москвы дальше, чем прибалты . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #2071 24 февраля 2014 Что происходит? Вкратце расскажите. И ещё... Вилон жив? Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2072 24 февраля 2014 Смотрю у маскалей начинается бамбалейла. Они тут что только не пиздели))) скоро на колени перед нами станите и будете умолять что бы мы не вступили в НАТО. Прощайте псевдо-братьяЕсть адекватные Русские :) а есть просто кацапы Согласен тут с тобой)Когда будешь денег просить, я ведь могу и не дать, только если жалобно попросите Ты сам у мамки просишь)) о каких деньгах речь?В голосину с этих студентов-революционеров :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2073 24 февраля 2014 с каждый новым постом все меньше и меньше смысла в хохлятских бреднях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2074 24 февраля 2014 Ес подпишет ассоциацию с Украиной сразу после выборов и предоставит кредит в размере 35 миллиардовЗаебтая сумма для страны с населением 40 мл :pray: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2075 24 февраля 2014 Ес подпишет ассоциацию с Украиной сразу после выборов и предоставит кредит в размере 35 миллиардовЗаебтая сумма для страны с населением 40 мл :pray:лучше чем ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #2077 24 февраля 2014 Смотрю у маскалей начинается бамбалейла. Они тут что только не пиздели))) скоро на колени перед нами станите и будете умолять что бы мы не вступили в НАТО. Прощайте псевдо-братьяЕсть адекватные Русские :) а есть просто кацапы Согласен тут с тобой)Когда будешь денег просить, я ведь могу и не дать, только если жалобно попросите Ты сам у мамки просишь)) о каких деньгах речь?В голосину с этих студентов-революционеров :lol: По факту есть что-то сказать?)) Или ты щас занят, у мамки на др друга будешь клянчить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2078 24 февраля 2014 если вам ес обещают 35 милиардовчто эти есы просят жалобно чтобы и россия выдала?аузхазузахзхузаухзазху вам не противно то жить будет за счет россии, гордые, свободные и независимые украинцы)))0)0))00)0))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2079 24 февраля 2014 (изменено) Ну вот уже европа покупает.Посмотрим сколько Россия предложит. Бля чё вам вечно подачки нужны. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #2080 24 февраля 2014 пфф, 35 млрдов, хуле эта, я карочь на работе в гаспроме и у меня зарплата в 45 млрдов в год, на одну зарплату вам, хохлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение