max.mad #221 23 февраля 2014 Первый вменяемый оратор. Никакого бога, никаких песен, никакой хуйни [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4hWZ0As52PU[/media]Всё по делу, уложился в 3 минуты. Сразу видно, что русские. и кто то еще сомневается что будет война?писал об этом ещё во второй теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #222 23 февраля 2014 Да идите нахуй, это уже не смешно :fffuuu: Может Украины уже не существует. Помните был сериал где какие то кокосы с зубами пожирали пространство и там на самолете от них летали, короч они сожрали украинцев, пиздец :fffuuu: зубастикиа нет,по стивену кингу.лангольеры .Го на самолет, похоже миру пришел пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #223 23 февраля 2014 Новый стяг будет на Украине, новая власть, а люди как жили хуево, так и будут может хуже даже, жалко, столько крови пролили попусту причем тут флаги повстанческой армии времен второй мировой?я не знаю почему у вас на западе все с ним ходят т.е ты меня майданутым хохлом посчитал? А если перышком пощекочу за такое?типо у не майданутых хохлов на западе соотечественники с бендеровскими флагами не ходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #224 23 февраля 2014 Футбол : Украина. Премьер-лига Бланко: в "Металлисте" действительно не платят зарплату БЛЯДЬ, А КТО БУДЕТ ПЛАТИТЬ, БУХГАЛТЕРА СЪЕЛИ ЛАНГОРЬЕРЫ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #226 23 февраля 2014 лил, оказывается у них нет прав писать в этой теме, гж админы давно пора это было сделать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #227 23 февраля 2014 дякую боже, що я не хохол!будь ласка на нормальном псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #228 23 февраля 2014 лил, оказывается у них нет прав писать в этой теме, гж админы давно пора это было сделатьсерьезно?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #229 23 февраля 2014 ну что там? как дела в нашей западной колонии? вассалы опять бунтуют? кто трубу будет обслуживать и девок поставлять?чё за хуйня там происходит блиать длич выдавил прыщь, а это оказалось психическим оружием и хохолы сошли с ума чтоли сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #230 23 февраля 2014 Люди может мы сейчас становимся сведетелями настоящего зомби апокалипсиса!! Только не такого как мы себе представляли в фильмах ,но по факту 1 и тоже.Нужно закупать оружие и заколачивать дома.Типа хохлы как в сауспарке станут бомжами и будут стрелять мелочь? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #232 23 февраля 2014 Они уже мелочь стрелять ушли. некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #233 23 февраля 2014 все нормально с хохлами [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #236 23 февраля 2014 У НИХ НЕТ ПРАВ!!! свободные люди псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #238 23 февраля 2014 лил, оказывается у них нет прав писать в этой теме, гж админы давно пора это было сделатьНу блин, так же мы весь пожар не увидим. Ну тогда я спать. Будем завтра новостей ждать. Моё предсказание: националистов спровоцируют, и они устроют погром русских, тогда придут русские с России и заберут весь восток страны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Welfar #239 23 февраля 2014 Скучно же без хохлов. steam : http://steamcommunity.com/id/welfardotaskype : varg_alt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #240 23 февраля 2014 Было уже?спасибо, искал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение