D1GG3R #2461 24 февраля 2014 ЛОЛ МНЕ ХОХОЛ МИНУСАНУЛ ПРОФИЛЬ ДО КОЛЕ ЭТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТСЯ, СВОБОДНЫЕ ХОХЛЫ УНИЖАЮТ РУССКИХ ВАТНИКОВ :fffuuu: :fffuuu:Ахахахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2462 24 февраля 2014 надеюсь, тупорылые хохлы, додумаються попробовать решить вопрос с Севастополем силовым путем ) Саакашвили поделиться опытом, как махом просрать треть страны ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2463 24 февраля 2014 [media=] [/media] этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмом Он в соло разъебашит границы твоей родины, если ему дадут пойти на Севастополь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2464 24 февраля 2014 юля да, украинская мученица, надеюсь она победит на выборахА смысл с неё?для лулзов с хохлят, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2465 24 февраля 2014 ГЕРОЮ СЛАВА!!! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2466 24 февраля 2014 (изменено) этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмомрот свой он севастопольским хуём разъебашит Изменено 24 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2467 24 февраля 2014 [media=] [/media] этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмом Он в соло разъебашит границы твоей родины, если ему дадут пойти на Севастопольрашка соу клоуз, одна атака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2468 24 февраля 2014 (изменено) вы даже нихуя не знаете кто это такойэтот чалый Изменено 24 февраля 2014 пользователем dENIM общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2469 24 февраля 2014 по диагонали пролистал топан и задетектил полыхающего солитера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2470 24 февраля 2014 https://www.youtube....h?v=4dW8K5PVq6w чё к грекам,боснийцам добавились венгры?заебись. второстепенные страны ЕС недовольны, а укрианцы думают что идут в светлое будущее.где их оденут,обуют,накормят ЧТО ЗА ВЕНГРИЯНЕ ЗНАЕМ МЫ НИКАКОЙ ВЕНГРИИВЕЛИКАЯ УКРАИНАГЕРОЯМ СЛАВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #2471 24 февраля 2014 вы даже нихуя не знаете кто это такойэтот чалыйтитушка-снайпер псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2472 24 февраля 2014 вы даже нихуя не знаете кто это такойэтот чалыйотец вызвизденца, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2473 24 февраля 2014 [media=] [/media] этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмомты рли не осознаешь, что будет значить в политическом плане агрессия на русских в крыму, учитывая, что там есть именно граждане РФ мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #2474 24 февраля 2014 вы даже нихуя не знаете кто это такойэтот чалыйотец вызвизденца, этого достаточнооткуда инфа такая? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2475 24 февраля 2014 (изменено) хохлы, кто в курсе.че там борьба за власть то будет?а то чето не слышно ничего.или зэчка инвалидка,бендеровец,немец боксер и еврей едины? Изменено 24 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2476 24 февраля 2014 бтв чуваки кто в курсекак выйти из ес? это вообще возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2477 24 февраля 2014 вы даже нихуя не знаете кто это такойэтот чалыйВорюга он, знаем мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2478 24 февраля 2014 меня забавляет, что у хохлов триумвират даунов.Клучко-немецкий сотрудник, который будет делать то, что ему скажут соответствующие немецкие спецслужбы.Яцегнюк-то же самое, только американский (проходил стажировку на той же базе, что и ющ).И тягнибок-обычный хохлофашист, у которого на любую проблему решение-убивать русских. Проблема в том, что двое из них будут делать то, что им скажут хозяева, а ещё один-будет пытаться мочит русских не смысля абсолютно нихера ни в чём остальном.ВПЕРЁД К ПРОЦВЕТАНИЮ, ЕВРОПА ЖДЁТ ПОСОНЫ.Ой, как так в казне денег нет и долги больше ввп? а выпизденыш то осведомлен Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2479 24 февраля 2014 >фиста>что то осознает))00))000)))0)000)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abtm #2480 24 февраля 2014 (изменено) [media=] [/media] этот хлопец в соло разъебашит ваших великих севастопольских военов с фашизмом Он в соло разъебашит границы твоей родины, если ему дадут пойти на Севастопольконечно разебашит, в ваших влажных фантазиях ) ему б от падучей сначала вылечиться. таких разъебашивателей потом по оврагам ищут ) Изменено 24 февраля 2014 пользователем abtm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение