VanDerVaart #2721 24 февраля 2014 Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2722 24 февраля 2014 Вольный, свободный и гордый Украинский народ: а у нас восстал народ, а у вас ? Ватники : а у нас коррупции полный рот, вот ... Бедный, угнетенный народ Белоруссии: А у нас власть одичала, нас ебут, а мы крепчаем ! Ватники: а у нас тут террористы, люди мрут, зато медали ! Вольный, свободный и гордый Украинский народ: а у нас, герои наши, свергли власть, не то что ваши ! Батька: А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, людей не ставят ни во что, живем как 30 лет назад, растим картошку, Путин рад ! Ватники : рубль падает опять, денег нету - благодать ! Вольный, свободный и гордый Украинский народ: А у нас нет диктатуры, Федорыч - в прокуратуре ! Обама: Ну, а мне все по хуям, ваши деньги у меня ! пока читал, чуть бутербродом с красной икрой не подавился, давай еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2723 24 февраля 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу мб было В ес не взяли вот они и бесятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2724 24 февраля 2014 (изменено) На сегодняшнем митинге в Севастополе было что то? на костер ведьму Изменено 24 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2725 24 февраля 2014 Тут что еще кто-то всерьез ведет диалог с комнатными революционерами когда по ходу всех топанов выяснили что никто из них негде никогда не работал? это ты сделал вывод прочитав все посты всех юзеров в этом топане раз берешься это утверждать?отличный врыв в четвертый по счету топан Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2727 24 февраля 2014 я вначале подумал,что это толоконникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2728 24 февраля 2014 Тут что еще кто-то всерьез ведет диалог с комнатными революционерами когда по ходу всех топанов выяснили что никто из них негде никогда не работал? Заметил что самые ярые революционеры, это студенты, школота и безработные обрыганы. Собственно пока я не начал работать тоже в голове был навальный, путинуходи и так далее. Всегда думал что суды продажные, медицины нет, участковый наркотой банчит, все дпс взятки берут. Вот уже 4 года как работаю, съехал от родителей, женился и оказалось что в жизни всё не так. Такие дела. С участковым познакомился, нормальный почан, пожаловался ему на алкаша сверху, он к нему в гости пару раз пришёл, всю кодлу разогнал, врачи нормич работают, дпс ни разу взятки не брали и не доёбывались до хуйни. Пару раз на посту ночью останавливали, документы проверяли. В жкх настучал что в подъезде света нет и во дворе гаражи, свет починили, даже перед подъездом сделали, ни у кого больше нет , на гаражах уже повестки висят В начале зимы батареи были чуть тёплые, позвонили в жэк, хуяк, на следующий день огненные. Хуй знает. Всё работает. Пусть и приходится вмешиваться, но я трачу на это 10 минут в месяц.просто с себя сначала начинать нужно уебкам. А то блядь идут и для решения своих вопросов дают взятки первыми, а потом когда их спрашивают - все как один, да у нас коррупция!1!!11! взяточники!!1! А что сами ходят взятки дают - не в счет Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2729 24 февраля 2014 Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизмаРада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2730 24 февраля 2014 Тут что еще кто-то всерьез ведет диалог с комнатными революционерами когда по ходу всех топанов выяснили что никто из них негде никогда не работал? это ты сделал вывод прочитав все посты всех юзеров в этом топане раз берешься это утверждать?отличный врыв в четвертый по счету топанни где не работал между прочим правильно будет. каклы оказывается русский язык знают получше, чем некоторые ватники Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2731 24 февраля 2014 (изменено) del. Изменено 24 февраля 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2732 24 февраля 2014 Тимошенку не пустят к власти 100% как и Яйценюка и Кличка и Тягнебока впизду этих ублюдков Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2733 24 февраля 2014 Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу мб было турция это такое http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E8%E1%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%E8%E7%E8%F1 :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #2734 24 февраля 2014 Ничего не поменялось. У русских бомбит 4 тему, а пару отбитых пытается что то доказать стаду троллей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2735 24 февраля 2014 Тимошенку не пустят к власти 100% как и Яйценюка и Кличка и Тягнебока впизду этих ублюдковне пустил, проверяй Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2736 24 февраля 2014 Тимошенку не пустят к власти 100% как и Яйценюка и Кличка и Тягнебока впизду этих ублюдковправильно остается ярош только. о/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #2737 24 февраля 2014 Ничего не поменялось. У русских бомбит 4 тему, а пару отбитых пытается что то доказать стаду троллей...а че у русских то бомбит ?это у нас что ли армагедон в стране ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2738 25 февраля 2014 На сегодняшнем митинге в Севастополе было что то? на костер ведьмуодно дело если она за чужие деньги отдыхала, но если за свои - ради бога, никто никого на майдан силой не тащит и не тащил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2739 25 февраля 2014 Один из Героев небесной сотни до смерти написал интересную статью про чистую демократию и как воплотит ее в жизнь в Украине http://m.vk.com/wall-38854900_1272762?offset=50#comments почитайте те кто понимает укр. Язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2740 25 февраля 2014 Ничего не поменялось. У русских бомбит 4 тему, а пару отбитых пытается что то доказать стаду троллей...а че у русских то бомбит ?это у нас что ли армагедон в стране ?Щас тебе расскажут про рабов и вольных свиней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение