Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Вольный, свободный и гордый Украинский народ: а у нас восстал народ, а у вас ?

Ватники : а у нас коррупции полный рот, вот ...

Бедный, угнетенный народ Белоруссии: А у нас власть одичала, нас ебут, а мы крепчаем !

Ватники: а у нас тут террористы, люди мрут, зато медали !

Вольный, свободный и гордый Украинский народ: а у нас, герои наши, свергли власть, не то что ваши !

Батька: А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне, людей не ставят ни во что, живем как 30 лет назад, растим картошку, Путин рад !

Ватники : рубль падает опять, денег нету - благодать !

Вольный, свободный и гордый Украинский народ: А у нас нет диктатуры, Федорыч - в прокуратуре !

Обама: Ну, а мне все по хуям, ваши деньги у меня !

пока читал, чуть бутербродом с красной икрой не подавился, давай еще.

Поделиться сообщением

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу

мб было :tusila:

В ес не взяли вот они и бесятся

Поделиться сообщением

(изменено)

На сегодняшнем митинге в Севастополе было что то?

1393266374_1456280154.jpg

на костер ведьму
Изменено пользователем mrBobo

915674029.gif

Поделиться сообщением

Тут что еще кто-то всерьез ведет диалог с комнатными революционерами когда по ходу всех топанов выяснили что никто из них негде никогда не работал? 967838.gif

это ты сделал вывод прочитав все посты всех юзеров в этом топане раз берешься это утверждать?

отличный врыв в четвертый по счету топан

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

хохлы просто тупые животные

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я вначале подумал,что это толоконникова

Поделиться сообщением

Тут что еще кто-то всерьез ведет диалог с комнатными революционерами когда по ходу всех топанов выяснили что никто из них негде никогда не работал? 967838.gif

Заметил что самые ярые революционеры, это студенты, школота и безработные обрыганы. Собственно пока я не начал работать тоже в голове был навальный, путинуходи и так далее. Всегда думал что суды продажные, медицины нет, участковый наркотой банчит, все дпс взятки берут.

Вот уже 4 года как работаю, съехал от родителей, женился и оказалось что в жизни всё не так. Такие дела. С участковым познакомился, нормальный почан, пожаловался ему на алкаша сверху, он к нему в гости пару раз пришёл, всю кодлу разогнал, врачи нормич работают, дпс ни разу взятки не брали и не доёбывались до хуйни. Пару раз на посту ночью останавливали, документы проверяли. В жкх настучал что в подъезде света нет и во дворе гаражи, свет починили, даже перед подъездом сделали, ни у кого больше нет :trollface: , на гаражах уже повестки висят

66fbc65edf37.jpg

В начале зимы батареи были чуть тёплые, позвонили в жэк, хуяк, на следующий день огненные. Хуй знает. Всё работает. Пусть и приходится вмешиваться, но я трачу на это 10 минут в месяц.

просто с себя сначала начинать нужно уебкам. А то блядь идут и для решения своих вопросов дают взятки первыми, а потом когда их спрашивают - все как один, да у нас коррупция!1!!11! взяточники!!1! А что сами ходят взятки дают - не в счет

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Рада зарегистрировала законопроект об отмене наказания за пропаганду неонацизма

Рада зарегистрировала законопроект нардепа от «Батькивщины» Владимира Яворивского «об ответственности за выражение собственного мнения относительно оправдания преступлений фашизма».

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

это ты сделал вывод прочитав все посты всех юзеров в этом топане раз берешься это утверждать?

отличный врыв в четвертый по счету топан

ни где не работал между прочим правильно будет. каклы оказывается русский язык знают получше, чем некоторые ватники

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

del.

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Тимошенку не пустят к власти 100% как и Яйценюка и Кличка и Тягнебока впизду этих ублюдков

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

Накануне Турция обвинила Европу в разжигании гражданской войны на Украине и провокациях против России. «Вы помешались на коммунизме. Россия цивилизованная страна со своими законами», — заявил представитель МИД Турции в Европейском союзе и главный переговорщик Мевлют Чавушоглу

мб было :tusila:

турция это такое :hmm:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%E0%F0%E8%E1%F1%EA%E8%E9_%EA%F0%E8%E7%E8%F1

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось. У русских бомбит 4 тему, а пару отбитых пытается что то доказать стаду троллей...

Поделиться сообщением

Тимошенку не пустят к власти 100% как и Яйценюка и Кличка и Тягнебока впизду этих ублюдков

не пустил, проверяй

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

правильно остается ярош только. о/

Поделиться сообщением

Ничего не поменялось. У русских бомбит 4 тему, а пару отбитых пытается что то доказать стаду троллей...

а че у русских то бомбит ?

это у нас что ли армагедон в стране ?

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

На сегодняшнем митинге в Севастополе было что то?

на костер ведьму

одно дело если она за чужие деньги отдыхала, но если за свои - ради бога, никто никого на майдан силой не тащит и не тащил

Поделиться сообщением

Один из Героев небесной сотни до смерти написал интересную статью про чистую демократию и как воплотит ее в жизнь в Украине http://m.vk.com/wall-38854900_1272762?offset=50#comments почитайте те кто понимает укр. Язык

915674029.gif

Поделиться сообщением

а че у русских то бомбит ?

это у нас что ли армагедон в стране ?

Щас тебе расскажут про рабов и вольных свиней :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...