Pugovkin #2781 25 февраля 2014 (изменено) не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах.Хуже яныка не будет, при яныке и его правительстве украине нихуя не светило кроме как вечных кредитов и стабильно хуевой жизни.пусть будет так, ваша жизнь, вам решать. предводитель дивизии сс "Галичина" Ярош - мой президент ! ну или леся, имя мне нравитсяесли вы выберете его, я не буду чувствовать угрызений совести, чтобы воткнуть перо под ребро любому хохилу, так что это для всех будет лучший вариант.а вас еще и полицаи там самих выдерут Ну и выбор. Ну это пока, будут еще больше. Ты вообще угорал мол новых не будет и за старых будут голосовать.не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах. спалим тебя с твоим русским акцентом и на площади распнем я ваших братцев буду здесь отлавливать, вы там сами сгниете в вашей же желчи Изменено 25 февраля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2782 25 февраля 2014 был, а у вас там как, можно на улицу выходить или комендантский час ввели ?какая улица?рабы вкалывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2783 25 февраля 2014 Олигархи поставят Юлю и всё, в рот они ебали всех этих "свободных лидеров майдана от народа", так и контроль над страной потерять можно, зачем это им. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2784 25 февраля 2014 пожалуйста, хохлы с топика, проголосуйте в мае за Яроша, всем по 5 звезд поставлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2785 25 февраля 2014 пиздец,окраинские сми ебанулись,провозгласили победу.с кем тогда воют то блядь всякие гопари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2786 25 февраля 2014 пожалуйста, хохлы с топика, проголосуйте в мае за Яроша, всем по 5 звезд поставлю!! ты ебанутый Олигархи поставят Юлю и всё, в рот они ебали всех этих "свободных лидеров майдана от народа", так и контроль над страной потерять можно, зачем это им.Янык тоже так думал а теперь для народа он терорист номер 1 Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2787 25 февраля 2014 не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах.Хуже яныка не будет, при яныке и его правительстве украине нихуя не светило кроме как вечных кредитов и стабильно хуевой жизни.пусть будет так, ваша жизнь, вам решать. предводитель дивизии сс "Галичина" Ярош - мой президент ! ну или леся, имя мне нравитсяесли вы выберете его, я не буду чувствовать угрызений совести, чтобы воткнуть перо под ребро любому хохилу, так что это для всех будет лучший вариант.а вас еще и полицаи там самих выдерут Ну и выбор. Ну это пока, будут еще больше. Ты вообще угорал мол новых не будет и за старых будут голосовать.не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах. спалим тебя с твоим русским акцентом и на площади распнем я ваших братцев буду здесь отлавливать, вы там сами сгниете в вашей же желчикого ты там отлавливать будешь ? Радикальных националистов ? Забьетесь, как и с хачами, по углам и будете рассказывать как вам плохо, при этом нихуя не делая, что еще сказать, нация рабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2788 25 февраля 2014 (изменено) пожалуйста, хохлы с топика, проголосуйте в мае за Яроша, всем по 5 звезд поставлю!! ты ебанутый этот ярош пиздец стремныйэти вояки начитавшиеся мейнкамфа и прочего дерьма в край отбитыевы посмотрите его фотки - маньяк.а его методы? пиздец террорист.лучше уж тягнибок Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2789 25 февраля 2014 Понятно, почему Тимошенко сейчас так хочет, чтобы «все герои Майдана нашли свое место в исполнительной власти»: для нее это единственная возможность обуздать разбуженную энергию народного протеста, заглушить требования радикалов провести люстрацию и сменить всю политическую элиту (потому что радикалам одинаково отвратительны что власть, что оппозиция). Если в правительство удастся затащить коменданта Майдана Парубия и лидера «Правого сектора» Яроша (не давая им при этом реальных полномочий), то политическая и олигархическая элита Украины сможет, перегруппировавшись, сохранить власть над страной, пускай даже обанкротившейся. Если же лидеры Майдана не войдут в правительство и будут требовать «продолжения украинской революции», то вполне возможен и новый переворот с приходом к власти радикального крыла националистов. Им трудно будет надолго удержаться у власти, но за время их правления деинтеграция Украины усилится, Киев может лишиться большинства рычагов управления. В этой ситуации Тимошенко внезапно становится фигурой, которая, по большому счету, устраивает все отряды украинской элиты, от востока до запада, от олигархов до силовиков – ради самосохранения (пусть и неполного) они будут вынуждены сплотиться вокруг «железной Юли». Риск для них в этом случае существенно меньший, чем в том случае, если они позволят и дальше разгораться «костру народного гнева». Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke-_- #2790 25 февраля 2014 надеюсь Ярош займет какой-то пост типа МВД.ну и выпустит кишки всем русским макакам КаРФаген має бути зруйнований Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2791 25 февраля 2014 (изменено) всем русским в украинено тогда вовке придется сровнять с землей пару городов да и думаю ко всем скинхедам,радикалам,нацикам отношение по лучше станет.короче весело Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2792 25 февраля 2014 не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах.Хуже яныка не будет, при яныке и его правительстве украине нихуя не светило кроме как вечных кредитов и стабильно хуевой жизни.пусть будет так, ваша жизнь, вам решать. предводитель дивизии сс "Галичина" Ярош - мой президент ! ну или леся, имя мне нравитсяесли вы выберете его, я не буду чувствовать угрызений совести, чтобы воткнуть перо под ребро любому хохилу, так что это для всех будет лучший вариант.а вас еще и полицаи там самих выдерут Ну и выбор. Ну это пока, будут еще больше. Ты вообще угорал мол новых не будет и за старых будут голосовать.не, я угораю над вашей верой в лучшую жизнь, при таких кандидатах. спалим тебя с твоим русским акцентом и на площади распнем я ваших братцев буду здесь отлавливать, вы там сами сгниете в вашей же желчикого ты там отлавливать будешь ? Радикальных националистов ? Забьетесь, как и с хачами, по углам и будете рассказывать как вам плохо, при этом нихуя не делая, что еще сказать, нация рабовтише будь, а то не заметишь, как нож под ребро войдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2793 25 февраля 2014 вандерварт, тебе самому не противно пастить с ресурса где пишут вот такое Тимошенко заявила о своих президентских амбициях при учете того, что она сказала что скорее всего не будет участвовать в президентской гонке ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2794 25 февраля 2014 (изменено) за оробец лесю какуюто 19%кто это такая? :lol: :lol: типо пизда 30 летняя будет страной управлять? :petro: :petro: в жизни не поверю что она будет самостоятельным президентом. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2795 25 февраля 2014 хотя кого я спрашиваю, офк тебе не противно, забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #2796 25 февраля 2014 умоляю, голосуйте за Яроша! какой нахуй Садовый ебанаты, олигарх обрыганный вас продаст! За Яроша плз, пожалуйста умоляю, прошу.... проставлю пиво если он выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2797 25 февраля 2014 Максим Рожко +иван саушкин Если бы они хотели их найти, они пошли бы штурмом в тот дом, где были снайпера. Ты вообще представляешь спец. операцию по поиску снайперов такого вида? Группа с ак-47 вышла на передовую, открыла полностью себя для чувака с авп, который хрен знает где, и может быть и там, и сям. Не бред ли? Ты че в КС не играл? Чет эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2798 25 февраля 2014 вандерварт, тебе самому не противно пастить с ресурса где пишут вот такое Тимошенко заявила о своих президентских амбициях при учете того, что она сказала что скорее всего не будет участвовать в президентской гонке ?Будет, куда она денется, за нее и запад впишется, уже вписался практически.И среди всего сброда ебанутого она единственная кто реальным политиком выглядит. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2799 25 февраля 2014 (изменено) эта 30-няя Охуец Леся с партии тимошенко.ясно кто будет страной упрвлять в случае победы. ещё за этого "порошенко" много % на том графике. он похож на очередняру.раскажет пару красивых речейбудет двигать свой бизнесникаких драм или экстравагантных поступков. нужен кличко. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2800 25 февраля 2014 эта 30-няя Охуец Леся с партии тимошенко.ясно кто будет страной упрвлять в случае победы.кто ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение