bagration777 #2821 25 февраля 2014 Сербские футбольные болельщики фанаты во время матча «Звезда» - «Явор» вывесили баннер и призвали украинцев «не проливать православную кровь». По мнению фанатов, кровопролитию на Украине рады только «дьяволы с Запада». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2823 25 февраля 2014 За свободную Украину воевали.превели к власти других бандитов, юлю, да еще нациков до кучи За деда ! За ветеранов !а ты из ровненской или львовской области? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2824 25 февраля 2014 А реформу о разговорах с погибшими предоставит? Ну там переговорные пункты для связи с погибшими звонки по скайпу? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2825 25 февраля 2014 За свободную Украину воевали.превели к власти других бандитов, юлю, да еще нациков до кучи За деда ! За ветеранов !а ты из ровненской или львовской области?донецкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #2826 25 февраля 2014 За дедоффф Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2827 25 февраля 2014 Видимо, все будет иначе. Рано или поздно Тимошенко станет премьером, и будет безраздельно управлять страной. Но до этого нужен некий "технический" премьер, который примет на себя колоссальный негатив (об этом чуть ниже). О его кандидатуре подумают в понедельник-вторник. Даже правда.ком.уа считает что кончится всё Юлей Я и забыл что у вас там президентов понизили в звании, тогда да, нахуй ей баллотироваться в презики, действительно, в премьеры надо идтия же только про президента говорил, формально ей даже кресло премьера не нужно, если этим премьером изберут какого то турчинова, то все вообще здорово выйдет, она же глава партии, будет таким себе серым кардиналом ну вот, а вы на правду плевалиськак тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?эти бесчисленные ожоги души, скрываемые за маской безразличия.но теперь все изменится! можете собраться и захватить вакансии! и месяца на три там озябнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2828 25 февраля 2014 (изменено) настоящие герои украины пали в битвах против приспешников януковского.советских оккупантов геть Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2829 25 февраля 2014 Видимо, все будет иначе. Рано или поздно Тимошенко станет премьером, и будет безраздельно управлять страной. Но до этого нужен некий "технический" премьер, который примет на себя колоссальный негатив (об этом чуть ниже). О его кандидатуре подумают в понедельник-вторник. Даже правда.ком.уа считает что кончится всё Юлей Я и забыл что у вас там президентов понизили в звании, тогда да, нахуй ей баллотироваться в презики, действительно, в премьеры надо идтия же только про президента говорил, формально ей даже кресло премьера не нужно, если этим премьером изберут какого то турчинова, то все вообще здорово выйдет, она же глава партии, будет таким себе серым кардиналом ну вот, а вы на правду плевалиськак тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?эти бесчисленные ожоги души, скрываемые за маской безразличия.но теперь все изменится! можете собраться и захватить вакансии! и месяца на три там озябнуть.как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2830 25 февраля 2014 За свободную Украину воевали.превели к власти других бандитов, юлю, да еще нациков до кучи За деда ! За ветеранов !а ты из ровненской или львовской области?донецкойвсе верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2831 25 февраля 2014 http://www.epravda.c...4/02/23/421376/ - рекомендую, чет доставило, цинично так написано.А в части того что ждет Украину по экономике (последняя часть статьи) - даже не думал что там такой пиздец. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2832 25 февраля 2014 Почему в списке нет Фарион? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2833 25 февраля 2014 Видимо, все будет иначе. Рано или поздно Тимошенко станет премьером, и будет безраздельно управлять страной. Но до этого нужен некий "технический" премьер, который примет на себя колоссальный негатив (об этом чуть ниже). О его кандидатуре подумают в понедельник-вторник. Даже правда.ком.уа считает что кончится всё Юлей Я и забыл что у вас там президентов понизили в звании, тогда да, нахуй ей баллотироваться в презики, действительно, в премьеры надо идтия же только про президента говорил, формально ей даже кресло премьера не нужно, если этим премьером изберут какого то турчинова, то все вообще здорово выйдет, она же глава партии, будет таким себе серым кардиналом ну вот, а вы на правду плевалиськак тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?эти бесчисленные ожоги души, скрываемые за маской безразличия.но теперь все изменится! можете собраться и захватить вакансии! и месяца на три там озябнуть.как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможетэто неловкое чувство, когда стыдно дать родной домен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2834 25 февраля 2014 >как тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?Че-то в гіліс с этой хуйни. ЭТО НАША ПРОДОТА! САМ КОРВИН ЗАВЕЩАЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2835 25 февраля 2014 (изменено) Видимо, все будет иначе. Рано или поздно Тимошенко станет премьером, и будет безраздельно управлять страной. Но до этого нужен некий "технический" премьер, который примет на себя колоссальный негатив (об этом чуть ниже). О его кандидатуре подумают в понедельник-вторник. Даже правда.ком.уа считает что кончится всё Юлей Я и забыл что у вас там президентов понизили в звании, тогда да, нахуй ей баллотироваться в презики, действительно, в премьеры надо идтия же только про президента говорил, формально ей даже кресло премьера не нужно, если этим премьером изберут какого то турчинова, то все вообще здорово выйдет, она же глава партии, будет таким себе серым кардиналом ну вот, а вы на правду плевалиськак тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?эти бесчисленные ожоги души, скрываемые за маской безразличия.но теперь все изменится! можете собраться и захватить вакансии! и месяца на три там озябнуть.как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможетэто неловкое чувство, когда стыдно дать родной доменэто называется экспансияхотя вряд ли ты такое слово знаешь, со своими 3 классами церковно-приходской школы Изменено 25 февраля 2014 пользователем FirstA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2836 25 февраля 2014 Видимо, все будет иначе. Рано или поздно Тимошенко станет премьером, и будет безраздельно управлять страной. Но до этого нужен некий "технический" премьер, который примет на себя колоссальный негатив (об этом чуть ниже). О его кандидатуре подумают в понедельник-вторник. Даже правда.ком.уа считает что кончится всё Юлей Я и забыл что у вас там президентов понизили в звании, тогда да, нахуй ей баллотироваться в презики, действительно, в премьеры надо идтия же только про президента говорил, формально ей даже кресло премьера не нужно, если этим премьером изберут какого то турчинова, то все вообще здорово выйдет, она же глава партии, будет таким себе серым кардиналом ну вот, а вы на правду плевалиськак тебе, бедолаге, на продота.РУ сидится?эти бесчисленные ожоги души, скрываемые за маской безразличия.но теперь все изменится! можете собраться и захватить вакансии! и месяца на три там озябнуть.как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможетэто неловкое чувство, когда стыдно дать родной доменэто называется экспансияа когда кароч требуешь, чтобы тебе что-то отдали чужое, а тебе не отдают, а ты пасть разеваешь по этому поводу.это как называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #2837 25 февраля 2014 а шо тебе не отдают, алкоголь в магазине ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2838 25 февраля 2014 как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможетджус не хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicenoise #2839 25 февраля 2014 а шо тебе не отдают, алкоголь в магазине ?вопросом на вопрос. жида ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2840 25 февраля 2014 как тебе, ватнику, на продота РУ под управление ХОХЛА сидится ? Я бы мог тебе тоже предложить что то захватить, но твоя никчемная нация ничего кроме чекушки в ближайшем ларьке захватить не сможетджус не хохол под жидами ходим Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение