John Doe #2901 25 февраля 2014 завтра длич тут первым будет молиться об интервенции со стороны России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #2902 25 февраля 2014 ' timestamp='1393304203' post='13006005']А прикажи янык пострелять нахуй этот мирный вооруженный до зубов майдан, все бы было иначе.Ты недооцениваешь как нато и оон очень защищают демокатиюнихуя бы они не сделали. наши "миротворцы" оказались бы там в тысячу раз быстрее.да еще и китай бы впрягся за нас. эти хуесосам осталось бы только послать небольшую группу своих людей для контроля пиздец, да там устанавливается диктатура куда поопасней чем в северной Корее добились свободы быть дерьмом и жить в тоталитаризме, звери Э, а ты че не украинец...в смысле? я со Львова. просто крайне не поддерживаю это. уже пакую вещи и не считаю это украинойтеперь ты титушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2903 25 февраля 2014 севастополь уже почти наш говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2904 25 февраля 2014 (изменено) в смысле? я со Львова. просто крайне не поддерживаю это. уже пакую вещи и не считаю это украинойда не будет ничего.ну, конечно, я думаю жизнь станет похуже т.к дефолт назревает и (мое мнение) будет срач за власть+хаос какоето время и мб отколется часть страны но тебя не убьют и т.д считай повторение распада ссср,только в маленьких масштабах. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2905 25 февраля 2014 будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2906 25 февраля 2014 ШариатскиеБандеровские патрули будут неустанно следить за языковой чистотой украинских улиц Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2907 25 февраля 2014 да я даже не знаю мову. буду ходить говорить шо? шо яг не понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2908 25 февраля 2014 будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать.Но ведь Тор не молчитhttp://vk.com/typical_dnepr?w=wall-34441703_1097952 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2909 25 февраля 2014 (изменено) будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать.делать нечего китаю, лезть через пол света в украину не понятно зачем.они наверно и не слышали что здесь происходит кроме общего описания. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #2910 25 февраля 2014 а чо щас вилон с каспером на отшибленном украинском языке стримить будут? а то ведь уголовщиной попахивает аахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2911 25 февраля 2014 в смысле? я со Львова. просто крайне не поддерживаю это. уже пакую вещи и не считаю это украинойда не будет ничего.ну, конечно, я думаю жизнь станет похуже т.к дефолт назревает и (мое мнение) будет срач за власть+хаос какоето время и мб отколется часть страны но тебя не убьют и т.д считай повторение распада ссср,только в маленьких масштабах. почти как распад СССР, только ССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2912 25 февраля 2014 а чо щас вилон с каспером на отшибленном украинском языке стримить будут? а то ведь уголовщиной попахивает аахахада нет ничего такого. максимум виртус про на лане отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2913 25 февраля 2014 кстати а че творится в львове?жизнь идет своим чередом или драмы какие-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2914 25 февраля 2014 будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать.Но ведь Тор не молчитhttp://vk.com/typica...4441703_1097952ЭТО ИИСУССАМ ИИСУС ВМЕШАЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2915 25 февраля 2014 будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать. Если Китай придет в Украину , то наверное будет следующее : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2916 25 февраля 2014 бля да отстаньте. с Иваново я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2918 25 февраля 2014 будет такая смесь милитократии( только не военные, а тупые малолетние правые фанаты и прочие отбросы), с комитетом от церкви в правительстве, который будет иметь ощутимую силу. и с фюрером во главетакое Националмилитотеократическая монархияа потом просто начнут продавать земли ебал рот кароч. пусть китай под крыло возьмет нас это ведь страна которая ломает памятники Ленину. Китай заебал молчать.делать нечего китаю, лезть через пол света в украину не понятно зачем.они наверно и не слышали что здесь происходит кроме общего описания.так ему и не надо лезть. Просто сказать пару словечек. Типо если юэса полезет туда, то Китай тоже не останется в стороне. И санкциями пригрозить. америкозы моментально замолкнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #2919 25 февраля 2014 титушка Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2920 25 февраля 2014 ватник жебаныйбля сорьно я в целом знаю че там как. дружани там живут.Один ижвет вообще в деревне какой то. сам я не спрашивал у него, но кто-то говорил что и у него там началось титушказа 400 гривен в день я бы постоял где надодней 30 постоял и купил ыб себе плойку четвертую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение