inso1ence #2961 25 февраля 2014 а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали только конченые уебки с майдана верили что "убивали" за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2963 25 февраля 2014 ' timestamp='1393312849' post='13006345']а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали а беркутовцы, которые ползали на коленях, как они в глаза смотреть будут, детям то своимкогда перед тобой стоит выбор - встать на колени и извиниться или лишиться глаза и руки, я думаю, ты все же выберешь первоеУ парня явно есть украинские корни мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2964 25 февраля 2014 я за люстрацию которая подразумевает собой отстранение от гос должностей и лишение мандата всех представителей КПСС, это ты о Фарион сейчас? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2965 25 февраля 2014 а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали только конченые уебки с майдана верили что "убивали" за просто так.ну я думал что убивали за то, что они как бы гос переворот учинили там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2966 25 февраля 2014 надо было туда отряд дельта ввести. чтобы они себя взорвали вместе со всеми этими свиньями. тем более опыт у них такой есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2967 25 февраля 2014 (изменено) а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали только конченые уебки с майдана верили что "убивали" за просто так.ну я думал что убивали за то, что они как бы гос переворот учинили тамда ты ебанулся?толпу уебков - силовики разгонали бы за минуту, если бы им дали команду ложить всех.это смешно. эти уебищные майдауны 90% времени хуярили беркут, когда у него даже небыло команды бить в ответ.их ещё героями делают. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2968 25 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=koeaEUlPli8[/media]Путин: Хорош цитировать методичку! Ты лучше иди Гельке звони, успокаивай её, но для начала скажи, что и в этот раз не получится немцам Третий Рейх построить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2969 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2970 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?чтоб вынести твою убогую страну хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2972 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?чтоб вынести твою убогую страну хватиту тебя вроде только вчера коленки дрожали комнатный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2973 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?Да, есть украинские подразделения специального назначения, есть специальные олимпиады, ну ты понел мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #2974 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?чтоб вынести твою убогую страну хватиту тебя вроде только вчера коленки дрожали комнатный)это был рофл огрызок.я боеспособен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2975 25 февраля 2014 Секрет заботы поляков об украинцах раскрытХотя и для русских тоже, но все таки там кроме бизнеса еще и люди Если со сменой владельцев заводов и фабрик все шло более-менее гладко, то выселение из домов, права на которые заявили старые собственники, для многих обернулось настоящей трагедией. Ярким примером этого может служить судьба известной актрисы Вии Артмане, которая осталась без собственного угла и закончила жизнь на хуторе, в доме без отопления.Подписав договор об ассоциации, Украина, тем самым подтвердит, что законы ЕС обязательны для исполнения в Украине.Как только Украина подпишет договор об ассоциации, признав тем самым верховенство законов Евросоюза над законами Украины, поляки, австрийцы и иже с ними, через европейские суды начнут возвращать себе имущество, национализированное в 39 году, во время присоединения западных областей Украины к УССР.С имущественными претензиями к Украине уже сегодня готовы выступить 80 тысяч поляков. Часть из них претендует на исторический центр Львова и других городов Западной Украины.Вооруженные столкновения в центре Киева, закончившиеся сменой власти на Украине, бегством президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения, заставили серьезно понервничать российских миллиардеров. В российском списке Forbes 9 человек имеют крупные активы на Украине - это предприятия тяжелой и химической промышленности, металлургии, нефтепереработки, связи. Несмотря на то, что значительная часть этих активов находится на востоке страны, где местным властям пока что удается отражать атаки оппозиции, поражение Януковича ставит перед российскими олигархами главный вопрос: решится ли новая украинская власть на пересмотр итогов приватизации 1990-х-начала 2000-х? Какими украинскими активами рискуют российские олигархи, читайте в материале Forbes. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2976 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?чтоб вынести твою убогую страну хватитВас уже даже Румыны хотят пощекотать, не говоря уже о турках и поляках, а ты думаешь у вас есть спецназ :lol: мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2977 25 февраля 2014 кстати у хохлов что спецназ есть?чтоб вынести твою убогую страну хватиту тебя вроде только вчера коленки дрожали комнатный)это был рофл огрызок.я боеспособен.а ну тогда другое делоСЛАВА УКРАИНЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2978 25 февраля 2014 блять в этот раз майдан вышел просто на 10 вголосяр из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #2980 25 февраля 2014 уже было ?[media=] [/media]Да им хоть в глаза ссы. Мозг отключен намертво. Бараны, считающие что они самостоятельно организовали революцию и контролируют ее процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение