Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали

только конченые уебки с майдана верили что "убивали" за просто так.

Поделиться сообщением

уже было ?

Поделиться сообщением

' timestamp='1393312849' post='13006345']

а вот пацан с голосом бетмена не плох. рли показал что там совсем не безоружных убивали

а беркутовцы, которые ползали на коленях, как они в глаза смотреть будут, детям то своим

когда перед тобой стоит выбор - встать на колени и извиниться или лишиться глаза и руки, я думаю, ты все же выберешь первое

У парня явно есть украинские корни

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

я за люстрацию которая подразумевает собой отстранение от гос должностей и лишение мандата всех представителей КПСС,

это ты о Фарион сейчас?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ну я думал что убивали за то, что они как бы гос переворот учинили там

Поделиться сообщением

надо было туда отряд дельта ввести. чтобы они себя взорвали вместе со всеми этими свиньями. тем более опыт у них такой есть :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я думал что убивали за то, что они как бы гос переворот учинили там

да ты ебанулся?

толпу уебков - силовики разгонали бы за минуту, если бы им дали команду ложить всех.

это смешно.

эти уебищные майдауны 90% времени хуярили беркут, когда у него даже небыло команды бить в ответ.

их ещё героями делают. :lol:

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

[media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=koeaEUlPli8[/media]

Путин: Хорош цитировать методичку! Ты лучше иди Гельке звони, успокаивай её, но для начала скажи, что и в этот раз не получится немцам Третий Рейх построить.

:tusila:

:pray:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

кстати у хохлов что спецназ есть?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

чтоб вынести твою убогую страну хватит

Поделиться сообщением

у тебя вроде только вчера коленки дрожали комнатный)

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Да, есть украинские подразделения специального назначения, есть специальные олимпиады, ну ты понел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это был рофл огрызок.

я боеспособен.

Поделиться сообщением

Секрет заботы поляков об украинцах раскрыт

Хотя и для русских тоже, но все таки там кроме бизнеса еще и люди :palevo:

Если со сменой владельцев заводов и фабрик все шло более-менее гладко, то выселение из домов, права на которые заявили старые собственники, для многих обернулось настоящей трагедией. Ярким примером этого может служить судьба известной актрисы Вии Артмане, которая осталась без собственного угла и закончила жизнь на хуторе, в доме без отопления.

Подписав договор об ассоциации, Украина, тем самым подтвердит, что законы ЕС обязательны для исполнения в Украине.

Как только Украина подпишет договор об ассоциации, признав тем самым верховенство законов Евросоюза над законами Украины, поляки, австрийцы и иже с ними, через европейские суды начнут возвращать себе имущество, национализированное в 39 году, во время присоединения западных областей Украины к УССР.

С имущественными претензиями к Украине уже сегодня готовы выступить 80 тысяч поляков. Часть из них претендует на исторический центр Львова и других городов Западной Украины.

Вооруженные столкновения в центре Киева, закончившиеся сменой власти на Украине, бегством президента Виктора Януковича и его ближайшего окружения, заставили серьезно понервничать российских миллиардеров. В российском списке Forbes 9 человек имеют крупные активы на Украине - это предприятия тяжелой и химической промышленности, металлургии, нефтепереработки, связи. Несмотря на то, что значительная часть этих активов находится на востоке страны, где местным властям пока что удается отражать атаки оппозиции, поражение Януковича ставит перед российскими олигархами главный вопрос: решится ли новая украинская власть на пересмотр итогов приватизации 1990-х-начала 2000-х? Какими украинскими активами рискуют российские олигархи, читайте в материале Forbes.

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Вас уже даже Румыны хотят пощекотать, не говоря уже о турках и поляках, а ты думаешь у вас есть спецназ :lol: :lol: :lol:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

это был рофл огрызок.

я боеспособен.

а ну тогда другое дело

СЛАВА УКРАИНЕ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять в этот раз майдан вышел просто на 10 вголосяр из 10

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

свободная урина

Поделиться сообщением

уже было ?

[media=]

[/media]

Да им хоть в глаза ссы. Мозг отключен намертво. Бараны, считающие что они самостоятельно организовали революцию и контролируют ее процесс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...