Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Братан, мне абсолютно похуй на то, сколько денег кто-то спиздил. Значит, общество позволяет ему его пиздить. Но, я не последний человек в строительстве и интерьерах под ключ, и то, что я вижу у Пшонки, Яныка, большинства политиков, это всё интерьеры за три копейки. Вы просто даже себе представить не можете, сколько могут стоить интерьеры и какими они тогда будут.

ну я понимаю, что об этом пока рано говорить, но разве если вора поймают и по закону накажут - это не достижение?

Значит посадка Юльки была достижением, а ее сейчас выпускают :hmm:

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Новый главный чекист Украины Валентин Наливайченко из дипломатов, причем с большим стажем.

...Но самым горячим компроматом на Наливайченко стало не это, а обучение в Академии внешней разведки РФ (ее закончил, к примеру, Владимир Путин) в период 1991–1993 годов. Примечательно, что этот факт биографии Наливайченко долгое время старательно скрывал.

:trollface:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ты зашкварен если ты хохол и считаешь что украина все еще твоя страна :lol:

ты официально слит

нет, ты зашкварен а не я :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

ты официально слит

сам хохол

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Братан, мне абсолютно похуй на то, сколько денег кто-то спиздил. Значит, общество позволяет ему его пиздить. Но, я не последний человек в строительстве и интерьерах под ключ, и то, что я вижу у Пшонки, Яныка, большинства политиков, это всё интерьеры за три копейки. Вы просто даже себе представить не можете, сколько могут стоить интерьеры и какими они тогда будут.

ну я понимаю, что об этом пока рано говорить, но разве если вора поймают и по закону накажут - это не достижение?

то, что ее посадили - достижение. то, как посадили - совсем не достижение

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

ты официально слит

сам хохол

сказал кацап :lol:

Steam/Bnet

Steam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934

Поделиться сообщением

то, что ее посадили - достижение. то, как посадили - совсем не достижение

А то как посадят, если не убьют, Яныка будет достижением? Эта нелепая "черная бухгалтерия", зачем устраивать клоунаду если можно сделать все нормально, но будет тоже, что и с тимохой ему впаяют, что захотят и как можно быстрее. ВО СЛАВУ ВЛАСТИ НАРОДА, КОНЕЧНО

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1090845.jpeg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
Ясно как день

Все планы Обамы, для кто не видел

Обама: Алло, Влад, как оно?

Путин: Всё пучком, над нами не капает!

Обама: А как настроение? Нормальное? А то Геля Меркель мне вчерась говорила, что Путяра наш совсем раскис, после того как мы его немножко помяли с запада, да ещё во время Олимпиады! Как тебе наша работа, нравится? (смеётся)

Путин: А мне тут советники мои, да и вообще всякие умники, прям все уши уже прожужжали насчёт хренового состояния долларовой пирамиды и вообще долговых пирамид Запада… (многозначительно молчит, потом продолжает) Говорят, ваши пирамиды теперь в таком поганом состоянии, что их уже соплёй перешибёшь, не иначе! А нам нужно лишь выбросить, на фондовый рынок, побольше американских долговых обязательств (хихикает) которых в российских фондах накоплено немало, и обвалится пирамида, после чего будет на Западе майданистая картина (смеётся).

Обама: Да ну, не верь, брехня это всё! Кого ты слушаешь, честное слово? Мало ли чего дураки скажут! Всё нормально с долларовой пирамидой, стоит как твердыня!

Путин: Ой ли?

Обама: Точно тебе говорю. У нас тут не АО «МММ», приличная организация. Наша пирамида сто лет простоять может, если с ней правильно обращаться (закашлялся).

Путин: Ну и ладненько. Покедова.

Обама: Не, погоди! Так ты чего решил? Будешь сбрасывать наши долговые обязательства, или нет? (снова закашлялся, сморкается)

Путин: А какая разница? С нею же всё нормально, с пирамидой-то вашей?

Обама: Ну, я просто так спросил… и это… ну может пока не будешь, а? Какое-нибудь другое себе занятие найдёшь?

Путин: Тогда я пошёл наводить порядок на Украине, которую, вы с Гелей опять погрузили в глубокую за… (помехи на линии, вторая часть слова неразборчива).

Обама: Э, ты чего! Меня тут подвесят после такого! Украина - законная колония Запада! Мы вам её не отдадим! Без Украины Россия не империя! Российская империя должна умереть на майдане! Да мы скоро в Москве майдан устроим! Мы вас всех отдемократим!

Путин: Хорош цитировать методичку! Ты лучше иди Гельке звони, успокаивай её, но для начала скажи, что и в этот раз не получится немцам Третий Рейх построить.

Обама: С ней случится понос от расстройства! Она уже всю Украину на рейсхкомиссариаты расчертила, приготовила у себя эешелоны которыми проклятую русню будет вывозить до границы с РФ и выкидывать в сторону Белгорода и Брянска, да и портрет Адольфа-мученика поручила отпечатать в количестве миллиона экземпляров, в праздничной упаковке. Между прочим Геля уже готовится выслать в Киев специальным рейсом эти праздничные календари.

Путин: Успокой её, бедняжку, а я ей хорошее средство вышлю для лечения острых поносов и неврозов.

Обама: А почему это оно у тебя под рукой-то? Самому тебе позавчера пришлось прибегнуть к этому средству? (смеётся)

Путин: Ты тут не очень-то, не юмори тут! Короче, я пошёл разруливать ситуацию, меня министр обороны ждёт, некогда мне тут с тобой разговаривать, я позвонил только чтоб парой слов перекинуться. Ну, чего скажешь напоследок? (пауза)

Обама (не выдержав): Да иди уже, иди! Только мы тут будем сильно и громко визжать, буквально как поросята, и всякую хрень нести, не меньше двух месяцев после того как… И для приличия, кое-чего замутим по линии ООН, НАТО и прочих шарашкиных контор.

Путин: Это как хотите, хоть оборитесь вообще! Ты, Обамка, главное не лезь, мы тут и без тебя справимся (откашлялся). Ой, чего это там по телевидению, выпуск финансовых новостей, что ль, начинается? А и правда! Про состояние долларовой пирамиды опять говорят (многозначительно молчит).

Обама (тяжело вздохнув): Иди уже, иди, тебя Украина ждёт.

Изменено пользователем SkillzR

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ты официально слит

сам хохол

сказал кацап :lol:

ты теперь даже не хохол. ниже собаки. где ваш хохлостан хохол? капитан без корабля :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я конечно не политолог и все такое, но какая мировая война в современном мире при наличии ядерного арсенала. Локальные конфликты да, но мировая :hmm:

Изменено пользователем Impuls

Поделиться сообщением

Я конечно не политолог и все такое, но какая мировая война в современном мире при наличии ядерного арсенала. Локальные конфликты да, но мировая :hmm:

Какие бомбы если никто в здравом уме станет убивать рабских жертв революции

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Кстати че теперь Вилат там пиздит а? Он же так фапал на эту революцию, интересно че теперь эта сальная голова пиздит. :trollface:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

(изменено)

%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-1090845.jpeg

:pray: :pray: :pray: эти парни жгут пердаки хохлов даже из могил

Изменено пользователем BanzZzy

Поделиться сообщением

Кстати че теперь Вилат там пиздит а? Он же так фапал на эту революцию, интересно че теперь эта сальная голова пиздит. :trollface:

фапает до сих пор, он оказался самый необучаемый

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

...Опираясь на Лазаренко, компания монопольно перепродавала российский газ и пользовалась огромными льготами. Генеральным директором ЕЭСУ в те годы была Тимошенко, что до сих пор считается наиболее «черным пятном» в ее биографии. В том, что «оранжевая принцесса» использовала должность премьер-министра для списания долгов ЕЭСУ перед госбюджетом на сумму 8 млрд гривен, ее обвинял лично президент Ющенко. Но никаких санкций против Тимошенко не последовало.

Юля умеет вести дела :buba:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Ты хотя бы на год статьи посмотрел

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...