armen_dno #3161 25 февраля 2014 представляю как православные каклы с библией в руках, крестами и кадилами идут на москву чтобы изгнать сатану(Путина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #3162 25 февраля 2014 представляю как православные каклы с библией в руках, крестами и кадилами идут на москву чтобы изгнать сатану(Путина)бохпаможит Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3163 25 февраля 2014 Интересно правда. , что самые преданые последователи Яроша короче в лагерях по кд живут, тренятся рукопашке и стрелять и они тип пздц звери ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3164 25 февраля 2014 АЗАЗЗАЗАЗАЗкаклы отдали министерства культуры, образования и юстиции нацикамэто что-то на уровне высоцкого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3165 25 февраля 2014 (изменено) пруф, что она министр образования?пруф, что она автор этой листовки?если нет пруфом, то уходишь нахуй http://yanukovychleaks.org/Почему тебе лень пользоваться гуглом?http://beshere.org/2014/02/25/6976/один вопрос к тебе...И ЧТО БЛЯДЬ???я видел этот видос про нее, но это не листовки от свободы, это тупо черный пиар, свобода даже сама отхрестилась от высказываний профета Корреспондентам удалось получить рабочий проект состава правительства Украины из кулуаров Верховной Рады от 24.02.2014 Премьер-министр – Арсений Яценюк («Батькивщина») Первый вице-премьер – Олег Тягныбок («Свобода»)Вице-премьер (евроинтеграция) – Виталий Кличко («УДАР»)Вице-премьер (топливно-энергетический блок) – Николай Мартыненко («Батькивщина») Министерство аграрной политики и продовольствия – Виталий Ковальчук («УДАР»)Министерство внутренних дел – Арсен Аваков («Батькивщина»)Министерство обороны – Андрей Парубий («Батькивщина»)Министерство доходов и сборов – Александра Кужель («Батькивщина»)Министерство экологии и природных ресурсов – Ирина Сех («Свобода»)Министерство экономического развития и торговли – Леся Оробец («Батькивщина»)Министерство иностранных дел – Борис Тарасюк («Батькивщина»)Министерство культуры – Богдан Бенюк («Свобода»)Министерство молодежи и спорта – Артур Палатный («УДАР»)Министерство образования – Ирина Фарион («Свобода»)Министерство промышленной политики – Оксана Продан («УДАР»)Министерство здравоохранения – Ольга Богомолец (квота «УДАРа»)Министерство регионального развития, строительства и ЖКХ – Эдуард Гурвиц («УДАР»)Министерство социальной политики – Людмила Денисова («Батькивщина»)Министерство финансов – Виктор Пинзеник («УДАР»)Министерство юстиции – Андрей Мохнык («Свобода»)Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры)Корреспондентам удалось получить рабочий проект состава топика про революцію зашкварок - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)уезжает нахуй - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)долбоеб с соломоновыми волосами - Liouville(партия долбоебов и долбограев, зам. лидера партии) :fie: :fie: Изменено 25 февраля 2014 пользователем wta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #3166 25 февраля 2014 блядь и ведь ни 1 хохла идеалиста по сраанению с первыми топиками в топане не осталось, так какое то одно говно пытается тролеть ну и длич. даже не смешно чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3167 25 февраля 2014 Корреспондентам удалось получить рабочий проект состава топика про революцію зашкварок - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)уезжает нахуй - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)долбоеб с соломоновыми волосами - Liouville(партия долбоебов и долбограев, зам. лидера партии) :fie: :fie: Скорее у тебя зашквар головы http://zik.ua/ru/news/2014/02/24/studenti_blokyruyut_mynobrazovanyya_protyv_veroyatnogo_naznachenyya_faryon_464387 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3168 25 февраля 2014 Корреспондентам удалось получить рабочий проект состава топика про революцію зашкварок - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)уезжает нахуй - BanzZzy(партия долбоебов и долбограев, лидер партии)долбоеб с соломоновыми волосами - Liouville(партия долбоебов и долбограев, зам. лидера партии) :fie: :fie: Скорее у тебя зашквар головы http://zik.ua/ru/new...a_faryon_464387соре, тебя не вписал.конечно студенты против, я и сам против фуриона, так что она врятли будет.но москалята уже решили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3169 25 февраля 2014 блядь и ведь ни 1 хохла идеалиста по сраанению с первыми топиками в топане не осталось, так какое то одно говно пытается тролеть ну и длич. даже не смешно чето.просто зачем тролить, когда половину из этого топика живут с родителями и на шеи мамки с папкой и по кд пишут как в рашке хорошо жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3170 25 февраля 2014 (изменено) соре, тебя не вписал.конечно студенты против, я и сам против фуриона, так что она врятли будет.но москалята уже решили Что за эпик, выходить против того кого еще не назначали?Логика где......... Нашел какой то понтовый чат с нейhttp://glavred.info/politika/chat-s-irinoy-farion-272063.htmlЧерез 30 мин, время для созыва тралей есть Изменено 25 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3171 25 февраля 2014 "Нафтогаз" выплатил "Газпрому" 1,68 миллиарда долларов долга изи мани, а вы говорите денег нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3172 25 февраля 2014 Служба Безопасности Украины – Дмитрий Ярош («Тризуб» им. С. Бандеры) пизда вам ребят p.s. прекратить плз квотить ветку, я заебался его читать уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3173 25 февраля 2014 Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3174 25 февраля 2014 соре, тебя не вписал.конечно студенты против, я и сам против фуриона, так что она врятли будет.но москалята уже решили Что за эпик, выходить против того кого еще не назначали?Логика где.........ну так есть слухи, которые закидывает какие-то непонятные корреспонденты, вот народ и против.может они и правда хотят ее в министры, но есть сука разница, когда это только проект состава и когда этот состав уже проголосован, не?я думаю, что ее не будет. она ебанутая и много в самой раде будут против.есть Иванко Вакарчук, я за него.и вы думаете, что меня спрашивать никто не будет, а хуй вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3175 25 февраля 2014 какой-то фэйк ебаный, ни одно имя неправильно Конечно фэйк по другому не бывает,дата ноябрь 2011http://news.tochka.n...-russkikh-imen/http://www.segodnya....ckikh-imen.htmlКому лень читать ,вот главное:На наклейках Фарион написала: “Любі хлопчики й дівчатка! Називаймося правильно і красиво!”, а ниже две колонки. В левой, с надписью “Неправильно”, на фоне неба в тучах — имена Маша, Петя, Миша, Алена, Сережа. В правой, с надписью “Правильно”, и казацким “оселедцем” на фоне солнечного неба с гербом Украины — варианты этих же имен — “Марічка”, “Петрик”, “Михайлик”, “Оленка”, “Сергійко”. Член ВО "Свобода" Ирина Фарион собирается раздать по всем дошкольным учебным заведениям Львова наклейки с "правильными" украинскими и "неправильными" русскими именами.Агитки уже размножили и выдали депутатам “Свободы” с заданием развезти их по садикам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3176 25 февраля 2014 фурион ебанутая баба, она работала в местном палитехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3177 25 февраля 2014 Уже кстате было?что студенты Богомольца( топ-1 укр. Мед. универ и топ 1-3 по коррупции) потребовали отставки ректора и через пару часов он подал в отставку!!!развивай мысль мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #3178 25 февраля 2014 «Главная цель сейчас - срочно прекратить мародерство и нападения, которые происходят сегодня в Киеве, а также по всей стране. Это сейчас главное», - подчеркнул Тягнибок, выступая с трибуны Верховной Рады. Титушки не унимаются проклятые. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3180 25 февраля 2014 ты хоть знаешь, почему их называют титушками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение