S10n #3621 25 февраля 2014 только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Раскулачивать будут?А почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3622 25 февраля 2014 А средние и малые предприятия?тут 2 варианта:1) там тоже олигархи2) на их модернизацию не требуется много денег, так что вполне хватит. зы. ребята, это мнение моего собеседника. я его пишу, чтобы люди, приводящие в теме доводы, поняли: у украинцев, довольных майданом, все по схеме "вижу цель - не вижу препятствий" и "все будет хорошо".Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3623 25 февраля 2014 прикольно кстати.правы и те, и те.а большинство россиян думает однобоко. что плохого в том, чтобы сместить коррупированную власть?что плохого в том, чтобы послать нахуй навязывание всякой пропаганды типа: МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД и т.д :-) это отдельная страна. какое нам дело вообще до них. как по мне- пусть в ЕС вступают. мы их газовым лассо с форстафа затянем.потому что придет новая коррумпированная власть, или нет?звание нострадамуса ему.лучше ничего не делать, потому что придут такие же (с) восток и юг странывосток и юг работали, пока вы там майдаунилиты сам то работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3624 25 февраля 2014 Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3625 25 февраля 2014 ебать, там город Самара :lol: хуле ты вообще пиздишь тут, хуила?люди у него работали :lol: свинопас ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3626 25 февраля 2014 прикольно кстати.правы и те, и те.а большинство россиян думает однобоко. что плохого в том, чтобы сместить коррупированную власть?что плохого в том, чтобы послать нахуй навязывание всякой пропаганды типа: МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД и т.д :-) это отдельная страна. какое нам дело вообще до них. как по мне- пусть в ЕС вступают. мы их газовым лассо с форстафа затянем.потому что придет новая коррумпированная власть, или нет?звание нострадамуса ему.лучше ничего не делать, потому что придут такие же (с) восток и юг странывосток и юг работали, пока вы там майдаунили ты сам то работаешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3627 25 февраля 2014 прикольно кстати.правы и те, и те.а большинство россиян думает однобоко. что плохого в том, чтобы сместить коррупированную власть?что плохого в том, чтобы послать нахуй навязывание всякой пропаганды типа: МЫ ЕДИНЫЙ НАРОД и т.д :-) это отдельная страна. какое нам дело вообще до них. как по мне- пусть в ЕС вступают. мы их газовым лассо с форстафа затянем.потому что придет новая коррумпированная власть, или нет?звание нострадамуса ему.лучше ничего не делать, потому что придут такие же (с) восток и юг странывосток и юг работали, пока вы там майдаунили ты сам то работаешь?дахуилой на барбадосе, с тобой все уже ясно.а учился ты на пиздуна.пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3628 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3629 25 февраля 2014 ахахахах беркут просто ахахахахха все теперь хохлы еще ниже блять ниже грязи,ниже чем хачи..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3630 25 февраля 2014 (изменено) Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль.Согласен. и вообще поддерживаю тоталитарные идеологии. Демократии все равно не может быть как и коммунизма к ним можно только стремится Изменено 25 февраля 2014 пользователем mrBobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3631 25 февраля 2014 Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль.Согласен. и вообще поддерживаю тоталитарные идеологии. Демократии все равно не может быть как и коммунизма к ним можно только стремитсяты хоть понял, что сказал Черчилль?прочти еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #3632 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены. Язык не запрещается,это у ваших сми мозги запрещаются. В крыму бандиты пытаются вызвать экстремистские взгляды,и сепаратизм у народа.(чтоб к власти прийти,и воровать как в 90-е)Только срут в сми покачто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3633 25 февраля 2014 (изменено) только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Раскулачивать будут?А почему бы и нет?бля да они вон пошли на резиденцию яныка, и причем не мало народу. И видно по лицам, что у них там моча кипятком пошла от зависти, сам факт что туда кто-то пошел, такой зашквар... Вопрос нахуй это надо? и это был будний день, люди работают, а там просто толпы, завистливых ждущих халявы дегенератов.[media=] [/media] Изменено 25 февраля 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3634 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены. Язык не запрещается,это у ваших сми мозги запрещаются. В крыму бандиты пытаются вызвать экстремистские взгляды,и сепаратизм у народа.(чтоб к власти прийти,и воровать как в 90-е)Только срут в сми покачто. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #3635 25 февраля 2014 только вот долбоеб не понимает что если они вступят в ЕС, вступит закон о евростандартизации, которые у европы проходило более 15 лет а им дадут 3-4 года, так вот где возьмет тот же бизнесмен денег на переоборудование??ответ найдется на все. сейчас ответ таков: пусть все эти руководители предприятий, которые поголовно олигархи, достают из своего кармана бабос и переоборудуют производство. если нету счетов и кэша - пусть продают свои домики в Испании, ведь они все миллионеры, даже без кредита справятся легко!Раскулачивать будут?А почему бы и нет?Удачи, только тогда статуи Ленина им бы еще пригодились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3636 25 февраля 2014 беркут у нас знает, что он зависит от нас, от народа и если он будет буянить, народ тут забуянит так, что мало не покажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3637 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены.КОГДА БАЗЫ НАТО БУДУТ В КРЫМУ Я ТЕБЕ СКАЖУ КАКОЕ ДЕЛО ВЫБЛЯДОК ЕБАНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3638 25 февраля 2014 Просто людям надоело что менты всегда на стороне олигархов, и власти. Сбил олигарх или депутат мальченку виноват пацан, суды выигрывал тот кто богаче. Люди вот и отыгрываются на беркуте,это не правильно но их можно понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3639 25 февраля 2014 давайте по факту говорить. нам какое дело до соседней страны?единственное, что мне кажется пиздецом, что исторические культурные памятники сносятся, второй (а где- то и первый) по разговорной части язык запрещается и то, что почему- то всё сводится к русскому народу. да нам нахуй салоеды не упрёлись, разве что у девок пердаки и ротовые мойки члена- збс продизайнены. не все похуй, у меня, например, там дядя с тётей живут (Днепропетровск), поэтому мне есть о чём беспокоиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3640 25 февраля 2014 Демократия - самая плохая форма правления, если не считать все остальные. Черчилль.Согласен. и вообще поддерживаю тоталитарные идеологии. Демократии все равно не может быть как и коммунизма к ним можно только стремитсяты хоть понял, что сказал Черчилль?прочти еще раз На сегодня в завтрашней день не все могут смотреть! Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение