Drelmar #3661 25 февраля 2014 Может модерам закрыть тему, эпичная битва умов политологов пд не кончится никогдаофк нет, трафик=шекели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3662 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3663 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазуЛинкен сфера обсорбит твой жалкий тролинг, а вот веточки горят изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3664 25 февраля 2014 Еще такой вопрос, защитникам Украины, где сейчас взять деньги на оборон. заказы в ваши оборонные заводы?Об этом не думали? И где их взять потом, потому что в свете последних событий, ждет вас только один итог: Ухудшение и ухудшение ситуации.украинским оборонзаводам не нужны госзаказыда их и не было они живут за счет китая, шашлыкистанов и африки. общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3665 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.Head Newsmaker :lol: :lol: теперь понятно почему продота в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3666 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.Head Newsmaker :lol: :lol: теперь понятно почему продота в говнену с продотой выяснили. а почему украина в говне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3667 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазуЛинкен сфера обсорбит твой жалкий тролинг, а вот веточки горят изи Линкены не стакаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #3668 25 февраля 2014 что в Украишке збс, так там:хачей нет О.оихачей нет О.озато бандеровцы естьКстати да, они к Русским относятся, как Русские к хачам! :-) Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3669 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазуЛинкен сфера обсорбит твой жалкий тролинг, а вот веточки горят изи Линкены не стакаются Все нормально, у него кулдаун головы больше кулдауна линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3670 25 февраля 2014 в севастополе нет ни хачей ни хохлов скоро вот еще и жратвы не будет общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3671 25 февраля 2014 (изменено) Пока украинские шлюхи ломают свою страну Русские Витязи прощают воров http://lenta.ru/news...02/25/serdukov/ и насильников http://lenta.ru/news...4/02/25/police/СЛАВА РОССИИ! Изменено 25 февраля 2014 пользователем omggga "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3672 25 февраля 2014 Наверно спрашивать не стоит, что возникает хотя бы проблеск мысли, что может быть мы чьи-то марионетки, или хотя бы смотреть на ситуацию с разных сторон, но видимо это за гранью возможностей.на то, что США оплачивает майдан, мне был дан такой ответ: майдан оплачивается исключительно на деньги и пожертвования людей (имеется в виду еда, оружие и тп), там абсолютно все стоят бесплатно. а США вообще не могли передать сюда средства, ведь финансовая система была все время под контролем СБУ и Януковича.Head Newsmaker :lol: :lol: теперь понятно почему продота в говнену с продотой выяснили. а почему украина в говне?ну тут вина яныка + ведомые люди (майдауны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3673 25 февраля 2014 Чего вы на личности то переходите? Я вам привожу одну точку зрения и ответ на нее моего собеседника, который ярый приверженец революции и всего происходящего на Украине. При чем тут хед ньюсмейкер и прочее? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3674 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазуЛинкен сфера обсорбит твой жалкий тролинг, а вот веточки горят изи Линкены не стакаются Все нормально, у него кулдаун головы больше кулдауна линкимне писали, что я постю каждые 20 сек, вы бы определились, а то поодиночку вы очень слабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3675 25 февраля 2014 Чего вы на личности то переходите? Я вам привожу одну точку зрения и ответ на нее моего собеседника, который ярый приверженец революции и всего происходящего на Украине. При чем тут хед ньюсмейкер и прочее?При том что хед ньюсмейкеру не пристало слушать ебланов и необходимо уметь отфильтровывать хуйню из той информации, которая к нему поступает.Ты - не умеешь, поэтому продота - в говне "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3677 25 февраля 2014 Чего вы на личности то переходите? Я вам привожу одну точку зрения и ответ на нее моего собеседника, который ярый приверженец революции и всего происходящего на Украине. При чем тут хед ньюсмейкер и прочее?извини я не так тебя понял я прочитал как будто это твоя позиция а не твоего собеседника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3678 25 февраля 2014 пердак горит у рузке, а я еще ни в одном глазуЛинкен сфера обсорбит твой жалкий тролинг, а вот веточки горят изи Линкены не стакаются Все нормально, у него кулдаун головы больше кулдауна линкиА мне чё делать с мидасами ебаными?Пиздовать в верхние на бкб дофармливать? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #3679 25 февраля 2014 Чего вы на личности то переходите? Я вам привожу одну точку зрения и ответ на нее моего собеседника, который ярый приверженец революции и всего происходящего на Украине. При чем тут хед ньюсмейкер и прочее?При том что хед ньюсмейкеру не пристало слушать ебланов и необходимо уметь отфильтровывать хуйню из той информации, которая к нему поступает.Ты - не умеешь, поэтому продота - в говне продота в говне не по этому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3680 25 февраля 2014 Ты - не умеешь, поэтому продота - в говне Из чего этот вывод сделан? Если я привожу какое-то мнение, это не значит, что я его поддерживаю или придерживаюсь. О "продота в говне" и ее связи с началом фразы я промолчу. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение