Sleeper1337 #3681 25 февраля 2014 привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Кстати, 80% процентов западного населения не знают отличий между русским и украинцем. В помощь тебе, юный провокатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #3682 25 февраля 2014 и вообще это сноб виноват он очернил твой пост первый я думал он высмеивает то что думаю я ,а на самом деле оказалось не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3683 25 февраля 2014 бобо, а зачем ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?точнее, почему, почему ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?именно тоталитарный режим делает из человека ответственного, дисциплинированого а не жирдяя который лежит на диване и жалуется что у него нету работы. Я стараюсь придерживатся в социуме норм Морали и меня бесят выблядки которые бухают на лавочке в 3 часа ночи и не дают спать, свинское отношение к природе, когда погулять в лес а выблядкам тяжело убрать за собой после шашлыков ибо они ужрались в гавнину, с нашим менталитетом другие идеологии ничтожны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3684 25 февраля 2014 привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Кстати, 80% процентов западного населения не знают отличий между русским и украинцем. В помощь тебе, юный провокатор.теперь 100% знают это отличие, украинец - свободный человек, русский - раб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #3685 25 февраля 2014 (изменено) привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Кстати, 80% процентов западного населения не знают отличий между русским и украинцем. В помощь тебе, юный провокатор.теперь 100% знают это отличие, украинец - свободный человек, русский - раб А, я понял твою твою позицию, сорь.PS. Что бы написать именно тире, юзай alt+0151. Изменено 25 февраля 2014 пользователем Sleeper1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3686 25 февраля 2014 бобо, а зачем ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?точнее, почему, почему ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?именно тоталитарный режим делает из человека ответственного, дисциплинированого а не жирдяя который лежит на диване и жалуется что у него нету работы. Я стараюсь придерживатся в социуме норм Морали и меня бесят выблядки которые бухают на лавочке в 3 часа ночи и не дают спать, свинское отношение к природе, когда погулять в лес а выблядкам тяжело убрать за собой после шашлыков ибо они ужрались в гавнину, с нашим менталитетом другие идеологии ничтожныв Европе демократия, там чисто, там не бухают, там нет свинкого отношения к природе.причем тут тоталитарный режим и демократия не очень понятно, ну и ладно.нам как раз и надо наследовать европу и в этом тоже, а россия пусть дальше живет в дерьме, бухает и тд.а мы будем ездить по европе, смотреть, как у них все заебато чисто и делать чисто у нас дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #3687 25 февраля 2014 Коклы и чистота , чистота и коклы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #3688 25 февраля 2014 свинья грязное животные, хохлы выродки я всё сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3689 25 февраля 2014 привет из веселых картинокгуглтранслейт вам в помощь, рузке :lol: Кстати, 80% процентов западного населения не знают отличий между русским и украинцем. В помощь тебе, юный провокатор.теперь 100% знают это отличие, украинец - свободный человек, русский - раб А, я понял твою твою позицию, сорь.PS. Что бы написать именно тире, юзай alt+0151.наверное это выглядит странно, но я не хочу писать именно тире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3690 25 февраля 2014 (изменено) ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города Изменено 25 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3691 25 февраля 2014 ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #3692 25 февраля 2014 бобо, а зачем ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?точнее, почему, почему ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?именно тоталитарный режим делает из человека ответственного, дисциплинированого а не жирдяя который лежит на диване и жалуется что у него нету работы. Я стараюсь придерживатся в социуме норм Морали и меня бесят выблядки которые бухают на лавочке в 3 часа ночи и не дают спать, свинское отношение к природе, когда погулять в лес а выблядкам тяжело убрать за собой после шашлыков ибо они ужрались в гавнину, с нашим менталитетом другие идеологии ничтожныв Европе демократия, там чисто, там не бухают, там нет свинкого отношения к природе.причем тут тоталитарный режим и демократия не очень понятно, ну и ладно.нам как раз и надо наследовать европу и в этом тоже, а россия пусть дальше живет в дерьме, бухает и тд.а мы будем ездить по европе, смотреть, как у них все заебато чисто и делать чисто у нас дома Пхахахаха, в евро так потому что там живут европейцы, а в снг живут ебучие славяне котрых нужно на поводке держать что бы достойно себя вели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #3694 25 февраля 2014 ох уж эти рассуждения о европе от малолетнего быдлана не выезжавшего за пределы собственного города я то был, а вот ты?если только в Казахстан :lol: та не пизди, я слышал о коварстве, лживости и вероломности хохлят, не верю ни единому твоему слову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3695 25 февраля 2014 бобо, а зачем ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?точнее, почему, почему ты поддерживаешь тоталитарные идеологии ?именно тоталитарный режим делает из человека ответственного, дисциплинированого а не жирдяя который лежит на диване и жалуется что у него нету работы. Я стараюсь придерживатся в социуме норм Морали и меня бесят выблядки которые бухают на лавочке в 3 часа ночи и не дают спать, свинское отношение к природе, когда погулять в лес а выблядкам тяжело убрать за собой после шашлыков ибо они ужрались в гавнину, с нашим менталитетом другие идеологии ничтожныв Европе демократия, там чисто, там не бухают, там нет свинкого отношения к природе.причем тут тоталитарный режим и демократия не очень понятно, ну и ладно.нам как раз и надо наследовать европу и в этом тоже, а россия пусть дальше живет в дерьме, бухает и тд.а мы будем ездить по европе, смотреть, как у них все заебато чисто и делать чисто у нас дома Пхахахаха, в евро так потому что там живут европейцы, а в снг живут ебучие славяне котрых нужно на поводке держать что бы достойно себя велиа ты знал, что на западе Украина чище, чем на востоке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3696 25 февраля 2014 (изменено) Я кстати напомню вам, почему в "ЭВРОПЕ ЧИСТО", да потомучто их ебали за всю хуйню и казнили тысячами.А у славянских народов всегда расслабуха была по сравнению с ЭВРОПОЙ. Так что блять им эта чистота в мозгу каленым железом выжжена. Изменено 25 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #3697 25 февраля 2014 свинья грязное животные, хохлы выродки я всё сказалПомню купил Хортицы и привез в раисию ее для друга. Стоило мне случайно разбить бутылку как налетело 10 кацапов и стали лизать тротуар. Я спрашиваю вы больные? Они мне в ответ это же Хортица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3698 25 февраля 2014 Не знаю, почему вы не добавили в чс эту хохловетку. Он уже даже не доставляет, только спамит, сидя у мамки на шее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3699 25 февраля 2014 Стандартные клоуны (длич и ещё ктото там) съебались.Приходится довольствоваться меньшимХотя конечно слабоват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3700 25 февраля 2014 Хохлёнок, кстати, топ флудера дня заработал. Напоминает Зтимка в лучшие годы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение