BanzZzy #3961 25 февраля 2014 АЭС украины. Забавно, почти все на востоке,гнустные совковые оккупанты.ты где такую карту АЭС нашел, долбоеб? :lol: Тебе ее Киселев прислал?это скорее места, где отходы складируютЯ тебе открою тайну. РАО образованные при эксплуатации АЭС размещают на специально оборудованных площадках при этих же АЭС. В России так и у вас так, все по одному проекту строилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3962 25 февраля 2014 (изменено) Украина не может обратиться в суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности бывших руководителей страны. Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Международного уголовного суда (МУС).Это связано с тем, что суд в Гааге занимается рассмотрением ситуаций, а не действий отдельно взятых людей. А это значит, что "ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц", - подчеркнули представители суда.Это получается постораят себе коттеджи в Гааге и будут там жить? нет это значит что суд в гааге рассматривает в качестве истцов и ответчиков государства а не людей, даже если бы рассматривал людей то каклы бы всё равно обратиться не могли но так как все каклы такие просвещенные и смышленные - они снова заставили весь мир кататься на полу держась руками за животы от смеха, после их обращения в гаагский суд с требованием засудить их президента Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3963 25 февраля 2014 Митингующие установили флаг России на здание парламента Крыма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3964 25 февраля 2014 "Как только определишься как убийства, поджоги и террор проводят революцию в умах - дай знать." Во первых, какой террор? Во вторых, поджигали только шины и коктейли молотова которые летели в беркут. И кстати, первые смерти с какой стороны были? Не подскажете? Ребят, у вас полностью искаженное понятие о том что сейчас происходит на Украине, и вы не хотите этого признать. Жаль. Это очень и очень жаль. Кстати, революция была против власти(коррупции, хорошей системы образования и т.д.), а не против России или за Европу.что-то я в голос с этого комментария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3965 25 февраля 2014 АЭС украины. Забавно, почти все на востоке,гнустные совковые оккупанты.ты где такую карту АЭС нашел, долбоеб? :lol: Тебе ее Киселев прислал?это скорее места, где отходы складируютЯ тебе открою тайну. РАО образованные при эксплуатации АЭС размещают на специально оборудованных площадках при этих же АЭС. В России так и у вас так, все по одному проекту строилось.вот карта украинских электростанций Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3966 25 февраля 2014 армен, почему еще не намошнил звание "тітушка-снійпір"? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #3967 25 февраля 2014 блять хоть бы нам крым отдали,а те татары которые против пусть ебашутся против десанта дагестанского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3968 25 февраля 2014 В связи с ажиотажем к памятнику, подкину вам инсайд инфу о ЛенинеЕщё раз вернёмся к предложенным трём группам эгрегоров власти. К первой группеэгрегоров относятся все явные известные и малоизвестные лидеры и правители. Какправило, они являются исполнителями задач, которые им ставят тайные, но реальныеличности или общества. Но могут ими управлять и на энергоинформационном уровне, изтонких планов. К последнему варианту относится В. И. Ленин. Им, скорее всего, управлялис тонких планов. Подтверждением служат как минимум два факта. Известно, что большаячасть его мозга несколько лет до его смерти уже не работала, тем не менее, это никак несказывалось на его работоспособности. Он был просто проводником, транслирующим ивыполняющим чьи-то программы. Вторым фактом является документ – письмо МахатмШамбалы к «Махатме Ленину».В то же время, предполагается что Ленину помогали и тайные организации,существовавшие в реальной жизни. В частности, Тедди Легран в книге «Семь головЗелёного Дракона» говорит о том, что за Октябрьской революцией стояло тайноеобщество «Зелёный Дракон». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3969 25 февраля 2014 (изменено) АЭС украины. Забавно, почти все на востоке,гнустные совковые оккупанты.ты где такую карту АЭС нашел, долбоеб? :lol: Тебе ее Киселев прислал?это скорее места, где отходы складируютЯ тебе открою тайну. РАО образованные при эксплуатации АЭС размещают на специально оборудованных площадках при этих же АЭС. В России так и у вас так, все по одному проекту строилось.в гугле наткнулся,да и мне похуй в общем то на неё.в любом случае где бы АЭС не стояли - они построены оккупантами. Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #3970 25 февраля 2014 АЭС украины. Забавно, почти все на востоке,гнустные совковые оккупанты.ты где такую карту АЭС нашел, долбоеб? :lol: Тебе ее Киселев прислал?это скорее места, где отходы складируютЯ тебе открою тайну. РАО образованные при эксплуатации АЭС размещают на специально оборудованных площадках при этих же АЭС. В России так и у вас так, все по одному проекту строилось.вот карта украинских электростанцийКруто, я и не говорил, что его карта верная. Просто отходы хранятся пристанционно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3971 25 февраля 2014 я несу хуйню,да и мне похуй в общем то.поправил Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3972 25 февраля 2014 я несу хуйню,да и мне похуй в общем то.поправил Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3973 25 февраля 2014 (изменено) армен, почему еще не намошнил звание "тітушка-снійпір"? потому что титушка-снейпер держит меня под прицелом и не даётон тройным агентом оказался Изменено 25 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #3974 25 февраля 2014 АЭС украины. Забавно, почти все на востоке,гнустные совковые оккупанты.ты где такую карту АЭС нашел, долбоеб? :lol: Тебе ее Киселев прислал?это скорее места, где отходы складируютЯ тебе открою тайну. РАО образованные при эксплуатации АЭС размещают на специально оборудованных площадках при этих же АЭС. В России так и у вас так, все по одному проекту строилось.в гугле наткнулся,да и мне похуй в общем то на неё.в любом случае где бы АЭС не стояли - они построены оккупантами.как будто бы впервые :lol: гуглёр блять http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3975 25 февраля 2014 (изменено) у меня горит т.к моя страна в говне,а всё о чем говорили в топиках про гос переворот и хаос оказалось правдой.просто сменили верхушку власти и радикалы победили.чтобы хоть как то выместить злость доебусь до рандомной карты,на которую всем похуй.поправил Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3976 25 февраля 2014 В связи с ажиотажем к памятнику, подкину вам инсайд инфу о ЛенинеЕщё раз вернёмся к предложенным трём группам эгрегоров власти. К первой группеэгрегоров относятся все явные известные и малоизвестные лидеры и правители. Какправило, они являются исполнителями задач, которые им ставят тайные, но реальныеличности или общества. Но могут ими управлять и на энергоинформационном уровне, изтонких планов. К последнему варианту относится В. И. Ленин. Им, скорее всего, управлялис тонких планов. Подтверждением служат как минимум два факта. Известно, что большаячасть его мозга несколько лет до его смерти уже не работала, тем не менее, это никак несказывалось на его работоспособности. Он был просто проводником, транслирующим ивыполняющим чьи-то программы. Вторым фактом является документ – письмо МахатмШамбалы к «Махатме Ленину».В то же время, предполагается что Ленину помогали и тайные организации,существовавшие в реальной жизни. В частности, Тедди Легран в книге «Семь головЗелёного Дракона» говорит о том, что за Октябрьской революцией стояло тайноеобщество «Зелёный Дракон». этот петух уже доебал со своими эгрегорами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #3977 25 февраля 2014 (изменено) Всем мастером квот по чайку с порошочком за мой счет этот петух уже доебал со своими эгрегорамиНе понял что это, вот и бесишься Изменено 25 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #3978 25 февраля 2014 (изменено) смотрите сколько убогих майдаунов сразу вылезлоих так выманивать можноа то они молчат в последнее время Изменено 25 февраля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #3979 25 февраля 2014 киньте сайт с хроникой событий на Севастополе псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #3980 25 февраля 2014 http://www.ridus.ru/news/155334 НУ И ГДЕ ВАШ БОГ ТЕПЕРЬ КАКЛЫ? 22:33 28 февраля делегация Совета Федерации РФ намерена посетить Крым, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на председателя комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связам с соотечественниками Леонида Слуцкого. "Приезжает целая команда. Скорее всего, это выступит катализатором позиции о сепаратистских настроениях для Киева. И эти сепаратистские настроения попытаются подавить тем или иным путем", - сказал Слуцкий во вторник в Симферополе на встрече с членами Крымского коалиционного совета российских соотечественников, которая прошла в крымском представительстве Россотрудничества. При этом он подчеркнул: "В случае, если у нас будут определенные элементы силового противостояния, если наши соотечественники, их жизни и здоровье окажутся под угрозой, наверное, мы также здесь не останемся в стороне".22:31 На здании Верховного Совета Крыма повесили флаг России. Участники организованной пророссийскими казачьими организациями акции протеста в Симферополе повесили на здании Верховного Совета Крыма флаг Российской Федерации. Флагшток, на котором установлены украинский и крымский флаги, находится на крыше здания, то участники акции протеста зацепили флаг за рельефные буквы "Верховный Совет Крыма" на фасаде здания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение