SkillzR #4581 26 февраля 2014 такие походу его президентом выберут http://itar-tass.com...anorama/1003852Он возможно засланный двойной агент, на это и расчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #4582 26 февраля 2014 Знатоки Украины , подскажите ,что за город в ролике ??? [media=] [/media] Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4583 26 февраля 2014 Китай подал иск на хохлов,было уже не??? Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4584 26 февраля 2014 (изменено) но это опасный прецендент который потом нам аукнется на дальнем востоке где скоро китайцев уже будет больше чем русскихСкорее будет также как с Осетией, они просто захотят независимости, а мы поможемЧем не вариант? А если Китай захочет также отколоть у нас че то, мы присоединим Крым и Осетию референдумомХод конем наперед изи Изменено 26 февраля 2014 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4585 26 февраля 2014 крымчане могут косо на это дело посмотретьони то хотят в состав России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #4586 26 февраля 2014 (изменено) чёт эти правые днища ебаные сдают крым прямо без боя США сейчас пиздец в паникеесли крымчане проведут референдум и войдут в состав России, то это нельзя будет не признатьибо референдум высшее проявление власти народа в демократических странахно это опасный прецендент который потом нам аукнется на дальнем востоке где скоро китайцев уже будет больше чем русскихЕсли в том же сша, будет целый штат из одних китайцев и они единогласно выберут отсоединение от америки, то пиндосы просто скажут "пошли нахуй, работайте на нас" наплевав на все референдумы. Чеченцы уже бы гнили в своем собственном государстве если б референдум помогал Изменено 26 февраля 2014 пользователем Liouville мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #4587 26 февраля 2014 Банду геть!Зека геть!Слава Украине!Героям Слава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4588 26 февраля 2014 крымчане могут косо на это дело посмотретьони то хотят в состав РоссииНа самом деле, если почитать форумы, там какая то паника, их нашими сми пугают И если это будет сейчас кококо распространится со скоростью света...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #4589 26 февраля 2014 http://www.ostro.org/general/economics/news/438501/ Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #4590 26 февраля 2014 ЕБать, банк рассылает смски, типо верните деньги на депозиты .Сука, снять ч толи тоже едньги, а то хуй отдадут же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4591 26 февраля 2014 Китай подал иск на хохлов,было уже не???было что-то про зерно, на которое хохлы китай объебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #4592 26 февраля 2014 Банду геть!Зека геть!Слава Украине!Героям Слава!теперь это актуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4593 26 февраля 2014 (изменено) чёт эти правые днища ебаные сдают крым прямо без боя США сейчас пиздец в паникеесли крымчане проведут референдум и войдут в состав России, то это нельзя будет не признатьибо референдум высшее проявление власти народа в демократических странахно это опасный прецендент который потом нам аукнется на дальнем востоке где скоро китайцев уже будет больше чем русскихЕсли в том же сша, будет целый штат из одних китайцев и они единогласно выберут отсоединение от америки, то пиндосы просто скажут "пошли нахуй, работайте на нас" наплевав на все референдумы. Чеченцы уже бы гнили в своем собственном государстве если б референдум помогал чеченцы бы гнили если бы володька не перехватил клан кадыровыхи если бы не спецслужбы не поддерживали до володьки хаос в чечне и на кавказе Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4594 26 февраля 2014 ЕБать, банк рассылает смски, типо верните деньги на депозиты .Сука, снять ч толи тоже едньги, а то хуй отдадут жеКазна же пуста, надо пополнять ммм :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #4595 26 февраля 2014 бля вбрасыватели новостей как вы заебали. смотрите на их дату. тут посты ебашат каждую минуту. неужто вы думаете что такие одни шерлоки холмсы и постите новости которым сутки а то и больше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4596 26 февраля 2014 1 раз слышу,чо за план Кадыровых....Армен с инсайдом, ты сам откуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4597 26 февраля 2014 ЕБать, банк рассылает смски, типо верните деньги на депозиты .Сука, снять ч толи тоже едньги, а то хуй отдадут жея бы в такое время офк снял. Хуй знает что будет же. Только вот в гривнях тоже опасно снимать. Снимай в долларах. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4598 26 февраля 2014 да нет оставьпотом будет веселее в танке гореть 1 раз слышу,чо за план Кадыровых....Армен с инсайдом, ты сам откуда? КЛАН БЛЯТЬ КАДЫРОВЫХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #4599 26 февраля 2014 Я так и писалПросто оговорилсяПо фрейду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #4600 26 февраля 2014 сейчас мир в чечне потому что клан кадыровых подавил клан ямадаевых и остальные кланы поменьшеони сейчас всем рулят в чечнеа подавили они при помощи России, которая их сейчас и продолжает щедро спонсировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение