armen_dno #6161 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.ua/quotes/3005.html?nar=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6162 26 февраля 2014 (изменено) там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?если русские в крыму серьезно настроены, то это очень взрывоопасная ситуация, как мне кажетсязависит от того какая пропаганда идет по СМИ в разных странах и от поддержки "в случае чего"могут стать террористами или героями, историю писать будут победители.ну грубо говоря если в севастополе начнется стрельба, скорее всего впряжется наш флот, тем более мне кажется, не составит труда устроить типа провокацию с обстрелом наших моряков, и путин изи просто вводит войска, возможен такой сценарий?тем более разоружать будет армия, там можно вобще сказать, что мы расцениваем это как акт военной агрессии Изменено 26 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6163 26 февраля 2014 Если наступит экономическая жопа, Крыму станет гораздо легче самоопределиться Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6164 26 февраля 2014 Да можно ебануть теракт в севастополе(путин уже опытный в этой всей хуйне) и сказать, что убили генерал-фельтмаршала-ветеринара-акушера РАСЕЙСКОЙ АРМИИ КОСМИЧЕСКИХ ВОИНОВ и короч ввести войска. вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #6165 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.u...3005.html?nar=0Ты свои графики в жопу засунь, аутист ебанутый. Я то уж точно знаю сколько гривна стоила 3 дня назад. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6166 26 февраля 2014 если крым отделиться то румыния тоже начнёт залупаться на некоторые клочки земли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6167 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6169 26 февраля 2014 (изменено) http://www.unian.ua/...iji-grivni.html дочитал до сюда«Ми очікуємо, що не могу прекратить смеяться Изменено 26 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6171 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда рвение "народа" длилось не долго, вырулили те кто хотел, если вы согласны с тем кто близок к власти сейчас, я в рот ссалвы не народ, вы сало ебаное :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6172 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.u...3005.html?nar=0Ты свои графики в жопу засунь, аутист ебанутый. Я то уж точно знаю сколько гривна стоила 3 дня назад. ППОКППОКРРРРРРРРРРЯЯЯЯЛИТИhttp://news.finance.ua/ua/~/1/0/all/2014/02/26/319981http://real-economy.com.ua/news/61837.html смотри тв большесудя по тв вы там скоро ведущей европейской экономической державой станете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6173 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.ua/quotes/3005.html?nar=0ну как бы доллар на межбанке был 9 еще 2 месяца назад, его искуствино пыталась поддержать НБУ и в бюджете было забито 8.6 но когда бюджет принимают после нового года это постная хуйня! И если бы остался Янык почти ничего б не изменилось , был бы дефолт 100% а так можно надеяться на поддержку ЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6174 26 февраля 2014 короче 3 дня назад бакс можно было купить за 8 гривенсейчас за 10 ГРИВНА КРЕПЧАЕППОК-ППОК-РРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯхуйни не неси. сколько нужно гривен чтобы купить 100 баксоввсё нарисовано для даунов(для каклов) на графике http://news.yandex.u...3005.html?nar=0ну как бы доллар на межбанке был 9 еще 2 месяца назад, его искуствино пыталась поддержать НБУ и в бюджете было забито 8.6 но когда бюджет принимают после нового года это постная хуйня! И если бы остался Янык почти ничего б не изменилось , был бы дефолт 100% а так можно надеяться на поддержку ЕСБыло бы или не было бы гадать не надо. При Проффесуре гривна была 8.2-8.3 сейчас 10.3. Гадать не надо. Есть показатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6175 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #6176 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?если русские в крыму серьезно настроены, то это очень взрывоопасная ситуация, как мне кажетсязависит от того какая пропаганда идет по СМИ в разных странах и от поддержки "в случае чего"могут стать террористами или героями, историю писать будут победители.ну грубо говоря если в севастополе начнется стрельба, скорее всего впряжется наш флот, тем более мне кажется, не составит труда устроить типа провокацию с обстрелом наших моряков, и путин изи просто вводит войска, возможен такой сценарий?тем более разоружать будет армия, там можно вобще сказать, что мы расцениваем это как акт военной агрессиитебе б сценарии для фильмов совместно со Сталоне и Скорсезо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #6177 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда рвение "народа" длилось не долго, вырулили те кто хотел, если вы согласны с тем кто близок к власти сейчас, я в рот ссалвы не народ, вы сало ебаное :lol: какой же ты дебил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6178 26 февраля 2014 там во втором письме написано,что армия начент разоружать беркут, а что будет если он не подчинится? а что делают с вооруженными опг?если русские в крыму серьезно настроены, то это очень взрывоопасная ситуация, как мне кажетсязависит от того какая пропаганда идет по СМИ в разных странах и от поддержки "в случае чего"могут стать террористами или героями, историю писать будут победители.ну грубо говоря если в севастополе начнется стрельба, скорее всего впряжется наш флот, тем более мне кажется, не составит труда устроить типа провокацию с обстрелом наших моряков, и путин изи просто вводит войска, возможен такой сценарий?тем более разоружать будет армия, там можно вобще сказать, что мы расцениваем это как акт военной агрессиитебе б сценарии для фильмов совместно со Сталоне и Скорсезо писать Глейвицкий инцидент[править исходный текст]Основная статья: Глейвицкий инцидент Акцию 31 августа 1939 года провёл штурмбаннфюрер Альфред Науйокс. В полдень по телефону он получил условный приказ осуществить провокацию. Около 20:00 его группа совершила нападение на радиостанцию пограничного городка Глейвиц. Сама станция не передавала собственных программ, а ретранслировала передачи из Бреслау. С огромными техническими трудностями немцам удалось передать лишь одну фразу: «Глейвицкая радиостанция находится в польских руках!». Чтобы уничтожить следы этой провокации, всех участников нападения на радиостанцию расстреляли присматривавшие за ними солдаты СС[31]. Тела «Консервов» были брошены на месте, и здесь их вскоре обнаружила местная полиция. Немецкие осуждённые, убитые солдатами СС, стали первыми погибшими при вторжении немецких войск в Польшу. Кроме того, у входа в здание немцы бросили тело ранее застреленного ими силезца Фратишека Хоньока, известного своей пропольской деятельностью. Той же ночью немецкие новостные службы заявляли, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх[32]. Рано утром, выступая в рейхстаге, Гитлер заявил: «Сегодня ночью Польша впервые стреляла по нашей территории, используя регулярную армию. Мы ответим огнём не позже 5:45» Операция «Гиммлер» продолжалась и после начала войны. 1 сентября, после начала войны, немецкая диверсионная группа вновь предприняла попытку захвата тчевского моста, который был взорван польскими сапёрами[30]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6179 26 февраля 2014 ну ес уже выказали свою поддержкусначала думали 600 лямов хватитпотом подняли до 1ккк УХ ЗАЖИВЁТЕ!всем по горилке и норм заедет, столько бухла можно набрать, это же пиздец. несколько месяцев кутить будут не просыхая)) p/s/ ну нормич гривна скоро рубль догонит )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #6180 26 февраля 2014 еще, посмотрев сегодня пару часов еспресо, я удивился, насколько всякие малолетки уверены, что это их революция.наиболее повышенное настроение вызвали лозунги, что если эта власть будет плохая они устроят новый майдан.только врядли они учли, что против них выступят не связанный по рукам и ногам беркут, а правые радикалы, которые устроят резню.(если Яроша устроит его нынешнее положение, в ином случае он просто сам почикает всех своей бандой головорезов) очень жаль, что такое рвение народа ушло в никуда рвение "народа" длилось не долго, вырулили те кто хотел, если вы согласны с тем кто близок к власти сейчас, я в рот ссалвы не народ, вы сало ебаное :lol: какой же ты дебил :lol:блять, запорол, почему длича не квотят? я ж первый раз написал)) хоть тебя затралил, пойду на пенсию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение