Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Пиздец, вот бы рили всех русских забрали в Россию, выдали квартиры етц, и поставили новой Украине ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на газ и все прочее.

Оплата офкорс вперед. пиздец я бы этого хотел. и посмотрел на эту великую нацию и хуесосов которые пытаются воевать против России.

Да мы так-то и до этого имели цену на газ выше чем у Германии, при Януковиче, кстати.

а хуле вы хотели нищеёбы?

германии есть что нам предложить в замен на уступки по ценам на газ кроме ёбаного спасибо

за спасибо кострами из сала обогревайте помещения

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

1400 часов доты 2, вы пойдете в первых рядах отбирать?

Что отбирать? Мы только пригрозим, а рабы-каклы уже обосрутся. Дяде Сэму тоже объясним, что и как и заберем, что хотим. А то пока царь Путин отдыхал в Сочах, рабы революцию устроили, а в итоге перебили своих же.

Лично пригрозишь?

НУ ЧТОБЫ УСТРАШИЛИСЬ СОВСЕМ.

Причем тут я?

Громкие заявления делаешь, я думал ты при чине и серьезный человек.

Думал устрашится.

При чине другие люди и когда они заговорят, то у ваших зэков коленки затрясутся

Поделиться сообщением

Пиздец, вот бы рили всех русских забрали в Россию, выдали квартиры етц, и поставили новой Украине ЕВРОПЕЙСКИЕ цены на газ и все прочее.

Оплата офкорс вперед. пиздец я бы этого хотел. и посмотрел на эту великую нацию и хуесосов которые пытаются воевать против России.

Да мы так-то и до этого имели цену на газ выше чем у Германии, при Януковиче, кстати.

а хуле вы хотели нищеёбы?

германии есть что нам предложить в замен на уступки по ценам на газ кроме ёбаного спасибо

за спасибо кострами из сала обогревайте помещения

Ать, обогреть всю Украину можно жиром исходящих от твоих постов.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Элмар Брок сообщил о том, что после того, как на Украине будет сформировано новое правительство, Евросоюз будет готов предоставить ей 20 миллиардов евро на проведение реформ.

Поделиться сообщением

1400 часов доты 2, вы пойдете в первых рядах отбирать?

Что отбирать? Мы только пригрозим, а рабы-каклы уже обосрутся. Дяде Сэму тоже объясним, что и как и заберем, что хотим. А то пока царь Путин отдыхал в Сочах, рабы революцию устроили, а в итоге перебили своих же.

Лично пригрозишь?

НУ ЧТОБЫ УСТРАШИЛИСЬ СОВСЕМ.

Причем тут я?

Громкие заявления делаешь, я думал ты при чине и серьезный человек.

Думал устрашится.

При чине другие люди и когда они заговорят, то у ваших зэков коленки затрясутся

Что сказать, у меня уже задрожали пиздос.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

А что с сыном Януковича, его раскулачили, отжали все у него уже или он останется респектабельным бизнесменом, даже если папка на Багамы уебет?

сказал что из страны не уедет, но его с 22 числа никто не видел, как и федорыча

Госзаказы ему не видать как своих ушей уже, это ясно.

Но у него:

МАКО - Менеджмент Ассетс Компани, собственность Александра, зарегистрированная в июне 2006 [12]

ПАТ ВнешБизнеБанк [13];

ООО Донснабтара (94% принадлежит Александру, еще 1,5% - матери Сергея Арбузова Валентине Арбузовой);

ООО «Дом лесника» [14]

Телеканал Тонис, старейший частный телеканал на территории бывшего СССР Тонис являлся последним всеукраинским эфирным телеканалом, не входящим в телевизионные холдинги и не связанным с ключевыми политическими силами страны. Телеканал длительное время принадлежал бизнесмену и лидеру Партии зеленых Владимиру Костерину[15]

Всеукраинский банк развития (ВБР)

ПАО «Центральная обогатительная фабрика «Узловская»

С этим-то что будет?

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

учитывая что самого его скорее всего нет в стране, то будут разбирательства, а потом уголовные дела, наверное

Поделиться сообщением

Гость

Элмар Брок сообщил о том, что после того, как на Украине будет сформировано новое правительство, Евросоюз будет готов предоставить ей 20 миллиардов евро на проведение реформ.

интересно было бы посмотреть на каких условиях все это происходит

Поделиться сообщением

наклонных

test

Поделиться сообщением

интересно было бы посмотреть на каких условиях все это происходит

беда в том что для многих это вообще не играет никакой роли, ЭТО ЖЕ ЕВРОППА

Поделиться сообщением

А что с сыном Януковича, его раскулачили, отжали все у него уже или он останется респектабельным бизнесменом, даже если папка на Багамы уебет?

сказал что из страны не уедет, но его с 22 числа никто не видел, как и федорыча

Госзаказы ему не видать как своих ушей уже, это ясно.

Но у него:

МАКО - Менеджмент Ассетс Компани, собственность Александра, зарегистрированная в июне 2006 [12]

ПАТ ВнешБизнеБанк [13];

ООО Донснабтара (94% принадлежит Александру, еще 1,5% - матери Сергея Арбузова Валентине Арбузовой);

ООО «Дом лесника» [14]

Телеканал Тонис, старейший частный телеканал на территории бывшего СССР Тонис являлся последним всеукраинским эфирным телеканалом, не входящим в телевизионные холдинги и не связанным с ключевыми политическими силами страны. Телеканал длительное время принадлежал бизнесмену и лидеру Партии зеленых Владимиру Костерину[15]

Всеукраинский банк развития (ВБР)

ПАО «Центральная обогатительная фабрика «Узловская»

С этим-то что будет?

не думаю что юный люк скайуокер оставит дело отца

вы не в сказке :trollface:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

учитывая что самого его скорее всего нет в стране, то будут разбирательства, а потом уголовные дела, наверное

То есть все-таки будут переотжимать, ясно.

А у него есть что пилить и много, будет весело.

Ставлю на то, что Тимошенке самая вкусняшка, банк ВБР отойдет :buba:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

я думаю если нынешняя власть начнет прикарманивать себе имущество, ее тупо обоссут, и сделать это будет еще проще чем прошлую

Поделиться сообщением

я думаю если нынешняя власть начнет прикарманивать себе имущество, ее тупо обоссут, и сделать это будет еще проще чем прошлую

Нет. Пропил пройдет в комфортных условиях и благоприятной атмосфере.

Всем нынешним "революционным" сми не нужна ведь честная власть, им нужна "своя" власть и когда "свои" у руля никто и заикаться не будет про это, не будет ни расследований, ни клеймения власти, если она будет воровать, ни призывов снова на майдан, никакой 5 канал про теневые схемы Тимошенко рассказывать не будет.

Не будет информационного фона, не будет и проблем :nate:

Религии на пд

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ебать бунтарь

ты в универе если тебе зачеты не ставят преподов не пиздишь случайно?

Поделиться сообщением

нынешняя власть уже прикарманила себе остатки средств казны и ей за это нихуя не стало

Поделиться сообщением

Нет. Пропил пройдет в комфортных условиях и благоприятной атмосфере.

Всем нынешним "революционным" сми не нужна ведь честная власть, им нужна "своя" власть и когда "свои" у руля никто и заикаться не будет про это, не будет ни расследований, ни клеймения власти, если она будет воровать, ни призывов снова на майдан, никакой 5 канал про теневые схемы Тимошенко рассказывать не будет.

Не будет информационного фона, не будет и проблем :nate:

Майдан стоит, никто не расходится, в ВР будут балотироваться люди из таких организаций как автомайдан и майдан sos, если их туда не пустят, будет новый майдан, тем более те хлопцы которые на майдане стоят, сказали что будут мониторить все что есть у власти и если будет какая то хуйня, до они им по шапке надают

+на площади многие не поддерживают опозиционную власть, в частности и Юлю, так что никто им воровать так просто не даст

Поделиться сообщением

ебать бунтарь

ты в универе если тебе зачеты не ставят преподов не пиздишь случайно?

:lol: в голос

Поделиться сообщением

Фирста наивный пиздец

Legend of the

Поделиться сообщением

да тут через пару майданов уже все население киева помрет

фантазер блять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...