Droed #881 24 февраля 2014 Зикс ванга _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #882 24 февраля 2014 Въезд в Севастополь охраняют БТР с русскими номерами, я с телефона видео геморно заливать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #883 24 февраля 2014 За смерть на Майдане – миллион гривен Вчера, 19:02 ⋅ Комсомольская Правда в УкраинеБольше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.Согласно последним данным МОЗ, количество погибших в результате акций протестов достигло 82 человек.А ну тогда понятна эта тактика биомусора с деревянными щитами.Небось родственники самый дефективных ебанули на майдан, сказали от пуль закрыться щитами те и поверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #884 24 февраля 2014 Въезд в Севастополь охраняют БТР с русскими номерами, я с телефона видео геморно заливать сюдаВ Киеве Путин лично убивает каждого бандеровца, Майдан оцеплен русскими войсками, я с телефона видео геморно заливать сюда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #885 24 февраля 2014 Въезд в Севастополь охраняют БТР с русскими номерами, я с телефона видео геморно заливать сюдаВ Киеве Путин лично убивает каждого бандеровца, Майдан оцеплен русскими войсками, я с телефона видео геморно заливать сюдаГоворят ельцин еще воскрес и пьяный с ножиком на детей нападает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #886 24 февраля 2014 За смерть на Майдане – миллион гривен Вчера, 19:02 ⋅ Комсомольская Правда в УкраинеБольше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.Согласно последним данным МОЗ, количество погибших в результате акций протестов достигло 82 человек.А ну тогда понятна эта тактика биомусора с деревянными щитами.Небось родственники самый дефективных ебанули на майдан, сказали от пуль закрыться щитами те и поверили.че-т приоралмне бы даже было жалко поссать на их могилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #887 24 февраля 2014 За смерть на Майдане – миллион гривен Вчера, 19:02 ⋅ Комсомольская Правда в УкраинеБольше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.Согласно последним данным МОЗ, количество погибших в результате акций протестов достигло 82 человек.А ну тогда понятна эта тактика биомусора с деревянными щитами.Небось родственники самый дефективных ебанули на майдан, сказали от пуль закрыться щитами те и поверили.че-т приоралмне бы даже было жалко поссать на их могилы Это пздц господа верх популизма и больного раком парламента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #888 24 февраля 2014 ребятки из рашки, как у вас СМИ описывают эту всю хуйню?просто у нас, куда не плюнь, эти сдохшие долбоебы - все как на подбор герои LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #889 24 февраля 2014 http://prodota.ru/fo...?showtopic=6415 :lol: лол а че тему закрыл?хотел отписаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #890 24 февраля 2014 Киев бомбят. Счет убитым уже идет на тысячи, я с телефона видео геморно заливать сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #891 24 февраля 2014 За смерть на Майдане – миллион гривен Вчера, 19:02 ⋅ Комсомольская Правда в УкраинеБольше всего голосов – 369 "за", народные депутаты отдали в поддержку постановления о предоставлении государственной материальной помощи семьям погибших и пострадавших во время гражданских акций протестов в Украине.В документе говориться, что за гибель на Майдане государство выплатит семьям погибших по одному миллиону гривен. Что касается митингующих, которые получили тяжкие телесные повреждения, то они могут рассчитывать на 700 тысяч гривен материальной помощи. За полученные повреждения средней тяжести, согласно документу, полагается 500 тысяч гривен, за легкие увечья – 200 тысяч гривен.Также на госпомощь могут претендовать те, у кого в результате акций протеста было уничтожено или повреждено имущество.Средства на выплату материальной помощи планируется взять из резервного фонда госбюджета на 2014 год.Согласно последним данным МОЗ, количество погибших в результате акций протестов достигло 82 человек.А ну тогда понятна эта тактика биомусора с деревянными щитами.Небось родственники самый дефективных ебанули на майдан, сказали от пуль закрыться щитами те и поверили.че-т приоралмне бы даже было жалко поссать на их могилы Это пздц господа верх популизма и больного раком парламента.ты че, сука, ты че. Это герои, семьям должны выплатить деньги, чтобы все знали как в новом государстве жить хорошо. Живые потерпят мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #892 24 февраля 2014 (изменено) ребятки из рашки, как у вас СМИ описывают эту всю хуйню?просто у нас, куда не плюнь, эти сдохшие долбоебы - все как на подбор героиhttp://russia.tv/vid...video_id/974179 вчерашний выпуск , с 31 минуты Изменено 24 февраля 2014 пользователем Paffezor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #893 24 февраля 2014 откуда на украине милион гривен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #894 24 февраля 2014 Титутшки отбирают на площади у всех натуралов телефоны, я с телефона видео геморно заливать сюда мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #895 24 февраля 2014 Киев бомбят. Счет убитым уже идет на тысячи, я с телефона видео геморно заливать сюда за дезу дайте ему 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #896 24 февраля 2014 Sweet' timestamp='1393225529' post='12998464']откуда на украине милион гривен?Торгуют куртизантками и шелками в ЕС на фрегате Януковичка,естественно. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #897 24 февраля 2014 ребятки из рашки, как у вас СМИ описывают эту всю хуйню?просто у нас, куда не плюнь, эти сдохшие долбоебы - все как на подбор героиХуй знает, я эспресо смотрю и хромадске.У нас вроде "уебки фашисты захватывают власть", но я чет особо не смотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #898 24 февраля 2014 у нас по телеку уже говорят, что все революция победила и все спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #899 24 февраля 2014 (изменено) Хз я всё же склоняюсь к саундтреку драконорождённого(путина) освободителя земель от злобных созданий. надо голосовалку короче запилить со всеми вариантами и во время вторжения на радио продота первые 3 места только крутить http://www.youtube.com/watch?v=9WqwFhX6Cqg Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #900 24 февраля 2014 (изменено) Sweet' timestamp='1393225529' post='12998464']откуда на украине милион гривен?Торгуют куртизантками и шелками в ЕС на фрегате Януковичка,естественно.кстати это не фрегат, а баржа, которая визуально выглядит, как мини-фрегат с 2 мачтами и надписью галеон Оо Изменено 24 февраля 2014 пользователем Drelmar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение