Солар #1242 24 февраля 2014 в войнушки на форуме играете да? ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1243 24 февраля 2014 Кто бы сейчас не сел на трон в Украине он подпишет себе смертный приговор,это пушечное мясо которое будет растерзанно между Москвой и Брюсселем.Государство обречено нищиебствовать и побираться,пиздец 45 миллионов а что-то на уровне Болгарии,ее спасут только кабальские кредиты,такова их судьба похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1244 24 февраля 2014 Я тоже за игнор хохлов. Лучше набрать попкорна и ловить лулзы с того как их польша троллить будет, как раз им по силам противник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1245 24 февраля 2014 кстати говорящас россия повысит цены на гази у вас и так по нулям в казне :lol:ах да точно сланцевый газ у вас же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1246 24 февраля 2014 Есть такая ракета. Satan на западе называется, ща используется для того чтобы спутники запускать.Это про эту САТАНИНСКУЮ МОСКВУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1247 24 февраля 2014 мы видели как польша на евро вас тролила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1248 24 февраля 2014 Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей. Для того чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий… Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!» Вот ради этого стоит жить, а если нужно — то и умереть. пиздец там хохлам походу реально что-то распыляли на майдане, ортрафирующее клетки мозгаэто тралингтам выходитССУГ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1249 24 февраля 2014 Я тоже за игнор хохлов. Лучше набрать попкорна и ловить лулзы с того как их польша троллить будет, как раз им по силам противник. :lol: Помню пета некромикона в доте как то убил, мне пишут "че нашел противника по силам"...или мб это я писал, давно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1250 24 февраля 2014 фелосафв голос заржал увидев филасафа Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1251 24 февраля 2014 меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1252 24 февраля 2014 меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко кличко призик, юлька премьер или наоборот. Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1253 24 февраля 2014 меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко главный боец ссуга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1254 24 февраля 2014 (изменено) Кто бы сейчас не сел на трон в Украине он подпишет себе смертный приговор,это пушечное мясо которое будет растерзанно между Москвой и Брюсселем.Государство обречено нищиебствовать и побираться,пиздец 45 миллионов а что-то на уровне Болгарии,ее спасут только кабальские кредиты,такова их судьба похоже. Это главный бич хохлов. Отсутствие ВСЕГО. Меняй власть сколько хочешь, управлять то нечем. Сейчас такая нихуёвая волна забостовок бюджетников пойдёт по стране, казна то пуста. 20ярдов кончатся быстро, отдавать нечем, весна-лето-осень и привет ЗИМА И ПОКУПКА ГАЗА. Будут снова покрышки жечь, тем и греться, не в первой. Охуенные перспективы, реально стал завидовать хохлам. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1255 24 февраля 2014 (изменено) меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко кличко нахуй уже прошел.там вообще все просто, либо нынешний спикер посадит юльку на свое место (он сейчас исполняет обязанности президента) и народ проголосует, либо ярош разгонит всех к хуям, потому что у него в киеве армия.коалиция правых и юльки не представляется возможной, всякие тягнибоки что-то вроде наших мироновых будут сидеть и воровать, если президентом будет юля. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1256 24 февраля 2014 https://www.youtube.com/watch?v=6x6la0yvw6kэто они собираются туда или уже ушли ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1257 24 февраля 2014 Кто живет там отзовисьМне только что звонила знакомая учительница из Доброполья, Донецк.обл. Ее родственники живут в Запорожье, там же учится в ВУЗе мл. брат.Облраду Запорожья захватили. Натуральные боевики, с оружием в руках. Ходят, опечатывают. Менты и пальцем не пошевелили.Постановили снять всех ректоров ВУЗов, преподов, читающих лекции на русском, и выгнать с учебы всех, кто изъясняется на русском и не принимал участия в акциях евроайдауна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1258 24 февраля 2014 Знаете что было бы охуенно? КАМБЭК Януковича с отрядом преданных беркутовцев, которые бы высадились на майдане и начали жестко гасить тамошнию быдлятину, просто в нулину. Все уже янука со счетов списали, а он не так прост, просто набирается сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1259 24 февраля 2014 Кто спонсирует бандеровцев, тот и бабла на новую нацистскую Украину даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1260 24 февраля 2014 меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко Придворный боксер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение