Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

в войнушки на форуме играете да? ы

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Кто бы сейчас не сел на трон в Украине он подпишет себе смертный приговор,это пушечное мясо которое будет растерзанно между Москвой и Брюсселем.

Государство обречено нищиебствовать и побираться,пиздец 45 миллионов а что-то на уровне Болгарии,ее спасут только кабальские кредиты,такова их судьба похоже.

Поделиться сообщением

Я тоже за игнор хохлов. Лучше набрать попкорна и ловить лулзы с того как их польша троллить будет, как раз им по силам противник.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

кстати говоря

щас россия повысит цены на газ

и у вас и так по нулям в казне :lol: :lol:

ах да точно сланцевый газ у вас же есть :pray:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Есть такая ракета.

Satan на западе называется, ща используется для того чтобы спутники запускать.

Это про эту САТАНИНСКУЮ МОСКВУ? :trollface:

Поделиться сообщением

мы видели как польша на евро вас тролила ))

Поделиться сообщением

Да, рано или поздно мы обречены воевать с Московской империей. Для того чтобы пробудить воинственный дух нации, нужно приложить очень много усилий… Убеждён, мы сможем победить сатанинскую Москву, разрушив Империю и построив крепкое, несокрушимое Самостоятельное Соборное Украинское Государство только в одном случае — когда украинская нация объединит все свои внутренние силы вокруг Национальной Идеи и лозунга «Бог, Украина, Свобода!» Вот ради этого стоит жить, а если нужно — то и умереть.

пиздец там хохлам походу реально что-то распыляли на майдане, ортрафирующее клетки мозга

это тралинг

там выходит

ССУГ))))

Поделиться сообщением

Я тоже за игнор хохлов. Лучше набрать попкорна и ловить лулзы с того как их польша троллить будет, как раз им по силам противник.

:lol: :lol: :lol:

Помню пета некромикона в доте как то убил, мне пишут "че нашел противника по силам"

...или мб это я писал, давно было

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

фелосаф

в голос заржал увидев филасафа :lol:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

меня во всей революции интересует только, какой пост займет кличко :nate:

Поделиться сообщением

кличко призик, юлька премьер или наоборот.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

главный боец ссуга

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы сейчас не сел на трон в Украине он подпишет себе смертный приговор,это пушечное мясо которое будет растерзанно между Москвой и Брюсселем.

Государство обречено нищиебствовать и побираться,пиздец 45 миллионов а что-то на уровне Болгарии,ее спасут только кабальские кредиты,такова их судьба похоже.

Это главный бич хохлов. Отсутствие ВСЕГО. Меняй власть сколько хочешь, управлять то нечем. Сейчас такая нихуёвая волна забостовок бюджетников пойдёт по стране, казна то пуста. 20ярдов кончатся быстро, отдавать нечем, весна-лето-осень и привет ЗИМА И ПОКУПКА ГАЗА. Будут снова покрышки жечь, тем и греться, не в первой.

Охуенные перспективы, реально стал завидовать хохлам.

Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

кличко нахуй уже прошел.

там вообще все просто, либо нынешний спикер посадит юльку на свое место (он сейчас исполняет обязанности президента) и народ проголосует, либо ярош разгонит всех к хуям, потому что у него в киеве армия.

коалиция правых и юльки не представляется возможной, всякие тягнибоки что-то вроде наших мироновых будут сидеть и воровать, если президентом будет юля.

Изменено пользователем Pugovkin

Поделиться сообщением

Кто живет там отзовись

Мне только что звонила знакомая учительница из Доброполья, Донецк.обл. Ее родственники живут в Запорожье, там же учится в ВУЗе мл. брат.

Облраду Запорожья захватили. Натуральные боевики, с оружием в руках. Ходят, опечатывают. Менты и пальцем не пошевелили.

Постановили снять всех ректоров ВУЗов, преподов, читающих лекции на русском, и выгнать с учебы всех, кто изъясняется на русском и не принимал участия в акциях евроайдауна.

:nate:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Знаете что было бы охуенно? КАМБЭК Януковича с отрядом преданных беркутовцев, которые бы высадились на майдане и начали жестко гасить тамошнию быдлятину, просто в нулину. Все уже янука со счетов списали, а он не так прост, просто набирается сил.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Кто спонсирует бандеровцев, тот и бабла на новую нацистскую Украину даст29006542.png

Поделиться сообщением

Придворный боксер :clown:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...