Гость wta #1341 24 февраля 2014 ' timestamp='1393243765' post='13000403']в гіліс с русских рабов в этом топике ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"все построим наново, на изичах причем.Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #1342 24 февраля 2014 интересно недвижимость сильно подешевеет на украине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1343 24 февраля 2014 пснадеюсь сервилату разобьют голову кирпичом и сожгут кибераренуинтересно что он тогда запоет или он уже съебался и украшки ? бьётся за пост министра по делам молодёжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1344 24 февраля 2014 Вот у нас в рашке Володька и пенсии подня и сочи отстроил,и 1место в олимпиаде,А у вас янукович разъебал страну спиздил казну и съебался,хохло собаки)а сьебал к вам ,там где пол страны таких Прям к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1345 24 февраля 2014 (изменено) пснадеюсь сервилату разобьют голову кирпичом и сожгут кибераренуинтересно что он тогда запоет или он уже съебался и украшки ? бьётся за пост министра по делам молодёжине, министра спорта Изменено 24 февраля 2014 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1346 24 февраля 2014 Пожалуйста,остановите коклов, я сейчас от смеха умру.Я не могу больше смеяться.Я смеюсь уже 3 месяца и останавливаюсь только во время учебы и сна.Я больше не могу.Спасите.Это перешло в абсолютный маразм.Я проигрываю с того, как ПРЕЗИДЕНТ коклов ПРЕЗИДЕНТ!!!! съебался из страны как-будто с уроков и с того что зек, чалившийся неделю на параше, может стать президентом.Я в голос с того, что есть люди, которые не моются 3 месяца уже и жгут покрышки.Я в голос с того, что желание жить лучше коклов толкает коклов на разрушение, платить за которые будут они же сами.Вы сдохните от налогов тупые коклы.Пожалуйста, stop. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1347 24 февраля 2014 (изменено) пснадеюсь сервилату разобьют голову кирпичом и сожгут кибераренуинтересно что он тогда запоет или он уже съебался и украшки ? бьётся за пост министра по делам молодёжиОн не сидел же вроде.Не получится политика из него.Может по фасту ща условку получит где-нибудь и появится шанс, хотя с условным наверное там не уважают.Юльке вон даже то, что она баба не простили, отправили стажироваться. Изменено 24 февраля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #1348 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #1349 24 февраля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hFMe5DNtFHM&feature=c4-overview&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q с 18,00 - будет фан ребзя на хохлятской земле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #1350 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1351 24 февраля 2014 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=hFMe5DNtFHM&feature=c4-overview&list=UU0-BJmmq9v7sDwoEM5Xao8Q[/media] с 18,00 - будет фан ребзя на хохлятской землебудет хуян это было в суботу и где эти ветераны сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1352 24 февраля 2014 ' timestamp='1393243765' post='13000403']в гіліс с русских рабов в этом топике ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"все построим наново, на изичах причем.Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.http://news.rambler.ru/23782760/ будете жить на подачках как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1353 24 февраля 2014 (изменено) Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолДа этот отбитыш каждые 5 страниц эту фразу постит.Логотип Навей на аватарке говорит сам за себя Изменено 24 февраля 2014 пользователем Trylialia Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1355 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1356 24 февраля 2014 ' timestamp='1393243765' post='13000403']в гіліс с русских рабов в этом топике ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"все построим наново, на изичах причем.Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.http://news.rambler....782760/ будете жить на подачках как всегда хохлы привыкли жить за счет кого-то, государство-паразит, их это нихуя не смущает, и как потом расплачиваться тоже не думают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1357 24 февраля 2014 цена их свободы - галичина у власти, полицаи вместо милиции, и свободное полицеское государство хайль фюрер \о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #1358 24 февраля 2014 Приветствую русское рабство. Как дела? До сих пор завидуете победе свободных украинцев? сидя на диване как хуесосы)) :lol: Ты скажи лучше чем твоя свобода от нашего заточения отличается, глупый cockолтем, что вы ебаные рабы даж не знаете, что творится на украине, потому что инфы у вас 0, у вас там бля какие-то войска вводят :lol: путен проебал и терь пусть сосет лысого Я живу на западной украине и блять вижу какой пиздец творится тут. Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1359 24 февраля 2014 ' timestamp='1393243765' post='13000403']в гіліс с русских рабов в этом топике ебашь, хохол, ЕБАШЬ. Страну уже просрали - вот цена вашей "свободы"все построим наново, на изичах причем.Евросоюз готов дать Украине 20 миллиардов евро финансовой помощи на проведение реформ после того, как в Киеве появится новое правительство.Об этом в эфире "ТСН-Тиждень" заявил председатель комитета по иностранным делам Европейского парламента Элмар Брок.http://news.rambler....782760/ будете жить на подачках как всегда европа наши друзья, а вас ненавидит весь мир и вас режут в собстенной стране ваши же граждане хачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #1360 24 февраля 2014 http://news.rambler.ru/23784440/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение