JUST1Kk #1501 24 февраля 2014 майдан показал, что, как говорил Кучма, Украина - не Россия, народ у нас не попустит всей хуйни, которой нас кормили а вы, ссаные рабы, терпите свое Путо, потом еще раз Путо, потом того, кого назначит Путо и тд.Это говорят каклы, которыми щас управляют другие бандюки по типо Юльки? Как были нашими рабами так и останетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BanzZzy #1502 24 февраля 2014 Хохлы поддерживают горение своих пердаков в этом топане, так как платить за энергоносители нечем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1503 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: Господи лолирую уже с пол часа наверное все нам хана, что мы можем противопоставить катапультам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1504 24 февраля 2014 нашол кого заквотить, Львовского школьника по моим постам не видно, что я школьник, что ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1505 24 февраля 2014 терпим 1 место на олимпиаде.пиздец, хватит это терпеть, надо идти бунтовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #1506 24 февраля 2014 Автор Ночного дозора запретил переводить свои книги на украинский язык Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале». Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1507 24 февраля 2014 22-ого Февраля в Харькове проходил Евромайдан, под памятником Ильича, который хотят снести, как это происходит сейчас во многих городах Украины. ИМХО памятник не стоит сносить, но не в этом суть. Я пошел вечером посмотреть на это сборище где было 2-2,5К быдла. Но, как я потом узнал из новостей, в момент когда я там находился на самом деле их было 40К. Ну, видать я хреново математику в школе учил. Щито поделать, десу? У меня есть несколько охуительных историй из списка того, что я там наблюдал, вот и решил поделиться с вами, Лурчане. ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ: «Юрист» — Памятник будет снесен! — изрыгая пену изо рта и срывая голос кричал бородатый мужчина в каске, до того представившийся юристом и сказавший что он ИЗ Харькова. (Соль в том, что если тебе, москвич, кто-то скажет что он ИЗ Харькова, то он такой же приезжий, как и ты) — Кто хочет его снести?! Ты хочешь?! — спросил его подвыпивший, но, тем не менее, адекватный мужчина предпенсионного возраста.— Да! Я хочу так!— Почему?— Потому что я его видеть не могу! Он мне глаза мозолит! Это памятник создателю тюрьмы народов! Идолу не место в Харькове!...— Все это время ты хотел, чтобы его снесли?!— Да! Хотел! И он будет снесен!— А чего же ты тогда, твою мать, ждал?! Двадцать лет ждал, чего ждал?! Почему раньше не снес, раз он тебе глаза мусолит?! Бородатый юрист заткнулся и начал корчить такие мины, которым бы позавидовал сам Джим Керри. Он простоял так секунд двадцать-тридцать, после чего начал скандировать практически до срыва голоса «Памятник будет снесен!». Притом настолько энергично тыкая пальцем в небо в такт своим словам, будто намеревался пронзить небеса....— Его снесут! — продолжал юрист. — В соответствии с постановлением Юлии Тимошенко, когда она еще была премьер-министром. О десоветизации Украины.— По указу кого? — не удержался я. — Вы говорите какие лозунги? «Воров геть? Банду Геть?» (читается «Гэть» - укр. «вон», «прочь»)— Да! Банду Геть! Гепу Геть! (Гепа - уменьшительно-ласкательное имя мэра Харькова)— Из этой банды, из тех кто должен сидеть, хоть кто-то сидел и это была она, а теперь ее выпустили, гениально.— Она сидела ни за что, ей эти обвинения пришили! — и в подобном духе начал где-то минуту рассказывать про то, что она политически-репрессированная. Я не выдержал и перебил его.— Да мне класть на газовые контракты. Я помню, как когда я был маленьким, мы пол-недели сидели по вечерам без света, когда она была министром энергетики и продавала электроэнергию Польше.— Памятник будет снесен по ее указу, по указу политически репрессированной Юлии Тимошенко!— Извините, что говорю, когда вы меня перебиваете! — шепнул я ему на ухо так, что это услышали все возле памятника. — Пускай посадили её по ложным обвинениям. Пускай. Но она должна была сидеть, она должна была гнить в тюрьме и гнила. А теперь эта воровка на свободе и будет у руля страны? Гениально! Восхитительно!После этих слов мой собеседник развернулся и поспешно удалился с поля зрения. Я пытался продолжить с ним беседу.— Эй, чувак, ну куда же ты?— Все, не надо чувака трогать — жестикулярно преградив мне путь, сказал один из митингующих. Пусть особо интересным это может и не показаться, но это наглядный пример, сколь смехотворны рыжие псы породы майданутых, если посмотреть поближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1508 24 февраля 2014 дличко аутист ппц, бомбит по кд, ватники пьяный угар, накатим ясно понятно))Диагноз - революционные шуточки головы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1509 24 февраля 2014 не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1510 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.Дальше сам додумаешь. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drelmar #1512 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: Господи лолирую уже с пол часа наверное все нам хана, что мы можем противопоставить катапультам?есть мечта увидеть дебаты тягныбок+ляшко vs жирик+милонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1514 24 февраля 2014 мне же похуй, когда там хачи режут русского в центре Москвы а тут ноют чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ModTop #1515 24 февраля 2014 http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: Господи лолирую уже с пол часа наверное все нам хана, что мы можем противопоставить катапультам?есть мечта увидеть дебаты тягныбок+ляшко vs жирик+милоновЛяшко изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1516 24 февраля 2014 Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы Этот хохол сломался, несите нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ts2ts #1517 24 февраля 2014 Автор Ночного дозора запретил переводить свои книги на украинский язык Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале». Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.Сука прохохольская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1518 24 февраля 2014 (изменено) Когда там рашка спасать крым пойдет Изменено 24 февраля 2014 пользователем sol1tary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1519 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.Дальше сам додумаешь.а свиней СКОЛЬКО?!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1520 24 февраля 2014 не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же Так никто и не переживает, ловим лулзы с тупиц, спасибо хохлам за их клоунаду, повышает настроение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение