Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

майдан показал, что, как говорил Кучма, Украина - не Россия, народ у нас не попустит всей хуйни, которой нас кормили :nate:

а вы, ссаные рабы, терпите свое Путо, потом еще раз Путо, потом того, кого назначит Путо и тд.

Это говорят каклы, которыми щас управляют другие бандюки по типо Юльки? Как были нашими рабами так и останетесь

Поделиться сообщением

Хохлы поддерживают горение своих пердаков в этом топане, так как платить за энергоносители нечем :nate:

Поделиться сообщением

http://lenta.ru/news/2014/02/24/alert/

"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: :pray: :pray:

Господи лолирую уже с пол часа наверное :pray:

все нам хана, что мы можем противопоставить катапультам?

Поделиться сообщением

Гость wta

нашол кого заквотить, Львовского школьника :lol:

по моим постам не видно, что я школьник, что ты несешьbig49.gif

Поделиться сообщением

Гость

терпим 1 место на олимпиаде.

пиздец, хватит это терпеть, надо идти бунтовать.

Поделиться сообщением

Автор Ночного дозора запретил переводить свои книги на украинский язык

Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале». Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.

Поделиться сообщением

22-ого Февраля в Харькове проходил Евромайдан, под памятником Ильича, который хотят снести, как это происходит сейчас во многих городах Украины. ИМХО памятник не стоит сносить, но не в этом суть. Я пошел вечером посмотреть на это сборище где было 2-2,5К быдла. Но, как я потом узнал из новостей, в момент когда я там находился на самом деле их было 40К. Ну, видать я хреново математику в школе учил. Щито поделать, десу? У меня есть несколько охуительных историй из списка того, что я там наблюдал, вот и решил поделиться с вами, Лурчане.

ИСТОРИЯ ПЕРВАЯ: «Юрист»

— Памятник будет снесен! — изрыгая пену изо рта и срывая голос кричал бородатый мужчина в каске, до того представившийся юристом и сказавший что он ИЗ Харькова. (Соль в том, что если тебе, москвич, кто-то скажет что он ИЗ Харькова, то он такой же приезжий, как и ты)

— Кто хочет его снести?! Ты хочешь?! — спросил его подвыпивший, но, тем не менее, адекватный мужчина предпенсионного возраста.

— Да! Я хочу так!

— Почему?

— Потому что я его видеть не могу! Он мне глаза мозолит! Это памятник создателю тюрьмы народов! Идолу не место в Харькове!

...

— Все это время ты хотел, чтобы его снесли?!

— Да! Хотел! И он будет снесен!

— А чего же ты тогда, твою мать, ждал?! Двадцать лет ждал, чего ждал?! Почему раньше не снес, раз он тебе глаза мусолит?!

Бородатый юрист заткнулся и начал корчить такие мины, которым бы позавидовал сам Джим Керри. Он простоял так секунд двадцать-тридцать, после чего начал скандировать практически до срыва голоса «Памятник будет снесен!». Притом настолько энергично тыкая пальцем в небо в такт своим словам, будто намеревался пронзить небеса.

...

— Его снесут! — продолжал юрист. — В соответствии с постановлением Юлии Тимошенко, когда она еще была премьер-министром. О десоветизации Украины.

— По указу кого? — не удержался я. — Вы говорите какие лозунги? «Воров геть? Банду Геть?» (читается «Гэть» - укр. «вон», «прочь»)

— Да! Банду Геть! Гепу Геть! (Гепа - уменьшительно-ласкательное имя мэра Харькова)

— Из этой банды, из тех кто должен сидеть, хоть кто-то сидел и это была она, а теперь ее выпустили, гениально.

— Она сидела ни за что, ей эти обвинения пришили! — и в подобном духе начал где-то минуту рассказывать про то, что она политически-репрессированная. Я не выдержал и перебил его.

— Да мне класть на газовые контракты. Я помню, как когда я был маленьким, мы пол-недели сидели по вечерам без света, когда она была министром энергетики и продавала электроэнергию Польше.

— Памятник будет снесен по ее указу, по указу политически репрессированной Юлии Тимошенко!

— Извините, что говорю, когда вы меня перебиваете! — шепнул я ему на ухо так, что это услышали все возле памятника. — Пускай посадили её по ложным обвинениям. Пускай. Но она должна была сидеть, она должна была гнить в тюрьме и гнила. А теперь эта воровка на свободе и будет у руля страны? Гениально! Восхитительно!

После этих слов мой собеседник развернулся и поспешно удалился с поля зрения. Я пытался продолжить с ним беседу.

— Эй, чувак, ну куда же ты?

— Все, не надо чувака трогать — жестикулярно преградив мне путь, сказал один из митингующих.

Пусть особо интересным это может и не показаться, но это наглядный пример, сколь смехотворны рыжие псы породы майданутых, если посмотреть поближе.

Поделиться сообщением

дличко аутист ппц, бомбит по кд, ватники пьяный угар, накатим ясно понятно))

Диагноз - революционные шуточки головы

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же :palevo:

Поделиться сообщением

Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять :pray:

Это пост для львовского школьника.

Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.

Дальше сам додумаешь.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

"Это может быть началом войны с Россией», — резюмировал депутат." :pray: :pray: :pray:

есть мечта увидеть дебаты тягныбок+ляшко vs жирик+милонов

Поделиться сообщением

зашквар чето у кацапов :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость wta

мне же похуй, когда там хачи режут русского в центре Москвы :smile:

а тут ноют чет :avtorklif:

Поделиться сообщением

есть мечта увидеть дебаты тягныбок+ляшко vs жирик+милонов

Ляшко изи вин :buba::trollface:

Поделиться сообщением

Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.

Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.

А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.

Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы

lIOA2jRxx_o.jpg

Этот хохол сломался, несите нового.

4d4bc67bedef.jpg

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Автор Ночного дозора запретил переводить свои книги на украинский язык

Писатель Сергей Лукьяненко запретил переводить свои книги на украинский язык. Об этом фантаст сообщил в своем блоге в «Живом журнале». Автор подчеркнул, что из-за событий на Майдане он также больше не будет ездить на Украину и участвовать в украинских конвентах. Своих коллег по цеху писатель призвал сделать то же самое.

Сука прохохольская

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда там рашка спасать крым пойдет

Изменено пользователем sol1tary

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Гость wta

Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять :pray:

Это пост для львовского школьника.

Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.

Дальше сам додумаешь.

а свиней СКОЛЬКО?!!!!

Поделиться сообщением

не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же :palevo:

Так никто и не переживает, ловим лулзы с тупиц, спасибо хохлам за их клоунаду, повышает настроение.

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...