Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Нова революцiя т.4

Рекомендованные сообщения

Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять :pray:

Это пост для львовского школьника.

Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.

Дальше сам додумаешь.

а свиней СКОЛЬКО?!!!!

че бля? иди нахуй землю копай, свиней ему :(

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость wta

Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.

Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.

А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.

Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы

lIOA2jRxx_o.jpg

Этот хохол сломался, несите нового.

4d4bc67bedef.jpg

ну все, 20 место фу, как Украина может вообще существовать, как давать кредиты такой стране

Поделиться сообщением

мне же похуй, когда там хачи режут русского в центре Москвы :smile:

а тут ноют чет :avtorklif:

тебя бендеровец порежет, нам же похуй будет :smile:

а тут ноешь чет :avtorklif:

Поделиться сообщением

не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же :palevo:

у них была мечта о получении 2 потенциально дотационных регинов с 15кк холопов, которые бы ломанулись в Москву :clown:

Поделиться сообщением

Гость wta

не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же :palevo:

Так никто и не переживает, ловим лулзы с тупиц, спасибо хохлам за их клоунаду, повышает настроение.

дак вы горите, про переживание никто и не говоритb107.gif

Поделиться сообщением

8 млн русских на территории страны.

Поделиться сообщением

еще огонька кину и годноты

Хотелось бы исправить сию досадную оплошность, и открыть глаза хохлам на то, кем они являются на самом деле.

В отношении таких унтермешей как хохлы, можно написать научно-исторический труд, на тему: "Почему хохлы не люди", но я, лиш, хочу отметить, что вообще не считаю их ни за нацию, ни за государство.

Сразу хочу предупредить: мое мнение субъективно и я его никому не пытаюсь навязывать.

Так исторически сложилось, что территорию современной Украины на протяжении многих веков делили между собой крымские татары, османцы и поляки.

Про отношение правоверных к православным я умолчу, лишь отмечу, что еще до начала 19-го века в Крыму можно было купить хохлушку или хохла в рабство у подданых Великой Порты. Помните, как у классика: "...Времен очаковских и покоренья Крыма..."? Вот про эти времена речь и идет.

И спасли хохлушек из рабства - не славные молодцы в ширштанах, танцуя боевой гопак и пугая вражин оселедцем, а войска Российской Империи.

Кстати, склонность к торговле телом у хохлов по сию пору осталась, видимо, вложенная в них генетически. Особей мужского пола можно встретить на любой стройке современной России, работающих бесплатно, без документов, но с долгами за косяки перед начальником стройки. Кстати, документы ихние у него же в сейфе.

Про украинских самок можно говорить долго, но я ограничусь прейскурантом, действующим в Брянске на брянско-орловской трассе. Пятихатка за миннет, два с пол - комплект, три - с аналом. Специально интересовался год назад.

Ладно, вернемся к истории, а вернее, к Польше.

Слово "быдло" на польском означает "крупный рогатый скот", и равнозначно приминялось в отношении хохлов.

Вся история Украины - это история рабства и предательства.

Не единожды хохлы отправляли посольства в Москву, с просьбами освободить их от угнетателей, и столько же раз они предавали. Известный пример Мазепы - далеко не первый, впрочем, и не последний.

Кстати, "древний" украинский язык появился лиш в начале двадцатого века, до этого быд малоросский говор, не более.

Представьте себе теперь Тверской язык и Пермскую грамматику.

Помните Михаила Булгакова с его "Белой Гвардией"?

"Сволочь он, — с ненавистью продолжал Турбин, – ведь он же сам не говорит на этом языке! А? Я позавчера спрашиваю этого каналью, доктора Курицького, он, извольте ли видеть, разучился говорить по русски с ноября прошлого года. Был Курицкий, а стал Курицький... Так вот спрашиваю: как по украински «кот»? Он отвечает. «кит». Спрашиваю: «А как кит?» А он остановился, вытаращил глаза и молчит. И теперь не кланяется...»

Сегодняшняя ситуация на Украине отчетливо позволяет увидеть рабскую сущность хохлов, селекционно прививаемую им пшеками на протяжении столетий.

Стоит отметить, что я сознательно не употреблял слово "украинец" в своем тексте, заменяя его термином "хохол".

Хохол - это революционирующее на майдане быдло, которое само не знает, чего хочет, главное, чтоб было лучше, чем у соседей.

Украинец - это человек, который остался верен присяге, который пройдя под водопадом помоев лишился всего. И родной страны, и дома, и близких, но не сдался и не сломался. Это тот, кто не захотел пускать в свой дом иностранных подстрекателей, и лишился его, или остался защищать с оружием в руках.

Более всего меня удивляет отношение самих хохлов к происходящиму: они считают, что поступили правильно, и обзывают русских трусами и рабами путенского режима.

По-ихнему, мы должны были поступить так же, как и они. То есть, собраться на Красной Площади, срыть бульдозерами мавзолей, к хуям майским разнести и сжечь Москву, после чего проебать страну, разбив ее на независимые осколки с собственной самообороной и самоуправлением.

Я так прикинул, если брать за шаблон площади такого "осколка" площадь территории этой ихней Западной Украины, то получится около полутора тысяч независимых государств, ослепительно сиеющих блеском демократических ценностей.

Блядь, мы не трусы, мы, просто, не идиоты.

Единственное, что радует в этой ситуации, это то, что скоро из Геленжика в Измаил по черноморскому побережью можно будет проехать не заморачиваясь с обменом рублей на гривны.

Поделиться сообщением

зашквар чето у кацапов :lol: :lol: :lol:

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

про казаков новость постили уже?

нет

Поделиться сообщением

Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.

Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.

А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.

Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы

lIOA2jRxx_o.jpg

4d4bc67bedef.jpg

ну все, 20 место фу, как Украина может вообще существовать, как давать кредиты такой стране

в кредитном рейтинге вы еще ниже :lol:

6064425.jpg

Поделиться сообщением

Гость wta

остряк 3 лвла, лайс

Поделиться сообщением

Так никто и не переживает, ловим лулзы с тупиц, спасибо хохлам за их клоунаду, повышает настроение.

дак вы горите, про переживание никто и не говоритb107.gif

Гореть будут каклы, когда Путин даст команду на уничтожение рабов

Поделиться сообщением

Бля почему то хохлы думают, что мы заинтересованы.

Естественно мы заинтересованы, как заинтересованы зрители в цирке, когда выводят дрессированных зверей.

Пиздато же.

Поделиться сообщением

Скоро когда Украина будет в таком же говне как дургие старны, которым обещали евросоюз. Все будут ныть как их наебали и какими они были дураками. А воры всегда будут.

Поделиться сообщением

если рашка объявит войну хохляшкам я с подливой проору

Поделиться сообщением

остряк 3 лвла, лайс

не то что ты :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

lIOA2jRxx_o.jpg

4d4bc67bedef.jpg

22. Италия 0 2 6 8 23. Австралия 0 2 1 3

аха поривняйте уровень жизни людей етих держав и вашой страны рабов

Изменено пользователем ModTop

Поделиться сообщением

ору с комментариев в вк

"Я жил на украине с семи до шестнадцати лет. Я видел хохлов, я видел украинцев. Поверь мне - хохоы никогда, понимаешь, никогда не будут жить так, как им хочется. Они не люди, понимаешь? Они хохлы."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...