Twinpeakz #1581 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.Дальше сам додумаешь.Хорошо. А квоты ЕС на торговлю вы как отменять будете?так что, львовский школьник прав, да?ты бы, лашара ебаная, сначала чето бы прочел, чем тут пиздеть ОЙ спасибо, какие же вы добрые, хуесосы ебаные.А если вы будете также добры к нам, возможно даже ваш Киев освободят от рабского режима ты наверное не читал, а у вас в сми такой инфы не было, но как раз народ освободил Киев и всю страну от рабского режима Януковича, можешь нас поздравить И КАКОЙ РЕЖИМ У ВАС ТЕПЕРЬ БУДЕТ БЛЯДЬ?РАДУГА И ЕДИНОРОГИ?ТУПОРЫЛОЕ ЖИВОТНОЕЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬВЫ ПРОСТО ПОМЕНЯЕТЕ ЁБЫРЯИ ВАШЕМУ НОВОМУ ПОКРОВИТЕЛЮ БУДЕТ НА ВАС ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОЕБАТЬ модер дело говорит. Но пацаны революционеры которые не знают о "ь" на конце глаголов. думают разьебав пол страны заживут как цари. Вот только поставит европа новых воришек и будете еще в большем говне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #1582 24 февраля 2014 бля хохляры так шкварятся в теме по кд их детектю уебонов.СЛАВА РУСИ РУСОБОГИ вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1583 24 февраля 2014 РОССИЯ МОЛОДЦЫ! ПЕРВОЕ МЕСТО!! НАКАТИМ ЗА НАШИХ!!!! ЗА ПУТЕНА!!! ЗА СТАЛИНА РОДИНУПеред вами типичный житель Украины. В его жаргоне так же есть такие слова и фразы как "БАНДУ ГЭТЬ" "СЛАВА УПА" "БАНДЕРЕ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ" и конечно же "ГЕРОЕМ САЛА"Всех кто несогласен с его мнением называет ТИТУШКАМИ! Свято верит в самостоятельность своего государства! При любом удобном случае пытается апеллировать к тому что в России все плохо но только забывает об одном что почему то это в столице его государства власть захватило быдло. СЛАВА ГЕРОЯМ! ГЕРОЯМ САЛА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1584 24 февраля 2014 странное у вас понятие свободы, быть должным и зависеть от других государств сам никак не могу даже себе этого обьяснить Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1586 24 февраля 2014 РОССИЯ МОЛОДЦЫ! ПЕРВОЕ МЕСТО!! НАКАТИМ ЗА НАШИХ!!!! ЗА ПУТЕНА!!! ЗА СТАЛИНА РОДИНУПеред вами типичный житель западной Украины. В его жаргоне так же есть такие слова и фразы как "БАНДУ ГЭТЬ" "СЛАВА УПА" "БАНДЕРЕ ПРИДЕ ПОРЯДОК НАВЕДЕ" и конечно же "ГЕРОЕМ САЛА"Всех кто несогласен с его мнением называет ТИТУШКАМИ! Свято верит в самостоятельность своего государства! При любом удобном случае пытается апеллировать к тому что в России все плохо но только забывает об одном что почему то это в столице его государства власть захватило быдло. СЛАВА ГЕРОЯМ! ГЕРОЯМ САЛА!fix Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1587 24 февраля 2014 (изменено) Даже в этом топике ни одного нормального хохла. Только сигма переодически вносит здравое семя. Но блять что пишут местные хохлы это просто за гранью. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1588 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #1589 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.Дальше сам додумаешь.Хорошо. А квоты ЕС на торговлю вы как отменять будете?Это хохлы пусть думают. Вообще у них может быть один из топовых рынков сельхозпродукции, осталось как в батьковщине, всех в приказном порядке на поля, и через 5-7 лет хохлы рли европу кормить будут. "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1591 24 февраля 2014 странное у вас понятие свободы, быть должным и зависеть от других государств сам никак не могу даже себе этого обьяснить вся суть свободы хохлов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1592 24 февраля 2014 не понимаю горения русских, вас ситуация на Украине вообще никак не касается же Так никто и не переживает, ловим лулзы с тупиц, спасибо хохлам за их клоунаду, повышает настроение.дак вы горите, про переживание никто и не говоритГореть будут каклы, когда Путин даст команду на уничтожение рабовдак пусть даст!собиритесь группами и требуйте от путена этого :lol: оу вайт, вы же не можете, у вас запрещены ВСЕ митинги, вас за это садят, какая жалость Ну-ка под шконку сука, ты чего рот раскрыл, животное сегодня бил митинг возле суда по болотной вирубили стрим как скот повыганяли людей , да здравствуетрасеюшка рабы кгбиста ты че рот раскрыл, скотина, твой фюрер - господин Ярош, и не пиши мне больше, отброс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1593 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу в Украине и считаю себя вполне нормальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1594 24 февраля 2014 блядь меня просто разрывает от безмозглых уёбков из топанаэто просто пиздецкак можно нести такую хуйню я просто не пониааюИ ЛАДНО БЫ БЛЯДЬ СПЕЦИАЛЬНОНО НАПОДТРАЛЫЧАХ СПАМИТЬ ОДНИМ И ТЕМЖЕ 2100 СТРАНИЦ ЭТО БЛЯДЬ КТО НА ТАКОЕ СПОСОБЕН НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1595 24 февраля 2014 черноземом будем страну поднимать! всем говна! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1596 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. :avtorklif: После перевыборов 4 года сосания хуев чтобы потом опять сделать МАЙДАН и свергнуть нынишних? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1597 24 февраля 2014 вот понимаете, я хз, кто у нас будет при власти следующие 10 лет, но кто будет при власти следующие 10лет в россии(и в белорусси офк ) я знаю наверняка :lol: и что и что и чтозато мы знаем что след. 10 лет вы хохлы будете в говне, а русские на коне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1598 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1599 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.давай с тобой вместе загуглим слово революцияи посмотрим точки в которых такавая случаласьи потом ты мне расскажешь про режим НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1600 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение