omggga #1601 24 февраля 2014 "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1602 24 февраля 2014 Даже в этом топике ни одного нормального хохла. Только сигма переодически вносит здравое семя. Но блять что пишут местные хохлы это просто за гранью.сигма сказал что свалит оттуда если до марта ничего не изменитсяподдерживаем его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1604 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 24 февраля 2014 (изменено) отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег.го я тебе объясню какая по счету у нас такая хуйнядаю подсказку>>>>>>>>>>>>>>>>>>НЕ<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< первая Изменено 24 февраля 2014 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltaOda #1606 24 февраля 2014 К кому обращатся, чтоб рашка не нападала на мой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #1607 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. :avtorklif: После перевыборов 4 года сосания хуев чтобы потом опять сделать МАЙДАН и свергнуть нынишних?не, ну вы в Харькове со своими Допой и Гепой можете и сосать хуи хоть 100 лет, я непротив.это ты так решил, что через 4 года будет майдан?ну раз так, то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #1608 24 февраля 2014 Цифры давай, уебок. Кто, где, сколько свиней, какой урожай зерновых и т. д., сравним с рашкой. Европу кормить он собрался блять Это пост для львовского школьника. Одним из естественных богатств украинского государства является его земля, 2/3 которой состоит из чернозема. По оценкам специалистов, на территории Украины сосредоточена четверть мировых черноземов.Дальше сам додумаешь.Хорошо. А квоты ЕС на торговлю вы как отменять будете?Это хохлы пусть думают. Вообще у них может быть один из топовых рынков сельхозпродукции, осталось как в батьковщине, всех в приказном порядке на поля, и через 5-7 лет хохлы рли европу кормить будут.Змемля может и хорошая.Вот только сами хохлы на своей земле работать нихуя не хотят ибо СВАБОДА РИВАЛУЦИЯ, поэтому имеет смысл землю у них забрать. И отдать, например, России. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1609 24 февраля 2014 хохлы, лучше пустите себе пулю в лоб, станьте свободны от своего тела, которое сковывает вашу НЕЗЛАЕЖНУЮ ДУШУ, ГЕРОЕМ СЛАВА идите по пути ваших героев, будьте НЕЗАЛЕЖНЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuHaM #1610 24 февраля 2014 Болеем за наших! Страна дураков погружена в пучину безумного ликования и пьяного угара. Ведь мы должны поддержать наших спортсменов — этих никчемных паразитов, не приносящих обществу никакой фактической пользы, посвятивших свою жизнь погоне за никому ненужными достижениями.Достижениями в спорте, и это на заре двадцать первого века, открывающего перед человеком безграничные возможности в познании вселенной, а эти ограниченные отбросы пытаются кинуть копье подальше да шайб в ворота закинуть побольше.Но современное общество настолько парадоксально, что на людей, занимающихся молекулярной физикой, изучением космоса, генетиков, создающих вакцины от неизлечимых ранее болезней, всем плевать. В таких странах, как наша, большинство из них живут на нищенские зарплаты, беднее менеджеров, выполняющих простую, отупляющую и однотипную работу. Зато идиотов, использующих свой мозг лишь для того, чтобы не обосраться по дороге домой и ложкой в рот попасть при еде, боготворят: толпа обожает их, родители ставят спортсменов в пример своим детям, в довесок эти куски мяса получают баснословные гонорары.А может быть, олимпиада поднимает экономику? Нет. Повышает рейтинг страны на мировой арене? Ни капли. Помогает стране выбраться из кризиса? Отнюдь. Олимпиада, как и весь спорт в целом — это развлечение для умственно отсталых, не способных занять свой атрофированный мозг хоть чем-то полезным. Тупое быдло готово вечерами напролет наблюдать с псевдогордостью за псевдодостижениями в никому ненужной хуйне, такой как хоккей, фигурное катание или керлинг, совмещая это в крайней степени интеллектуальное занятие с распитием пивка.Ну что ж, предлагаю Вам пойти и накатить за россиюшку, ведь сегодня какой-то идиот пробежал на лыжах быстрее всех, принеся в копилку нашей сборной золотую медаль, которая, в свою очередь, не принесет никакой пользы фу ебатьхоть бы цитатой поставил, а то если бы не знал, что текст не твой, еще хуже бы о тебе думал Tifa - best fighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1611 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1612 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТА Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1613 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. :avtorklif: После перевыборов 4 года сосания хуев чтобы потом опять сделать МАЙДАН и свергнуть нынишних?не, ну вы в Харькове со своими Допой и Гепой можете и сосать хуи хоть 100 лет, я непротив.это ты так решил, что через 4 года будет майдан?ну раз так, то окНУ БЛЯДЬ ЧМООТВЕТЬ МНЕ НА ВОПРОСЧТО БЛЯДЬ У ВАС В ПРОШЛЫЙ РАЗ ПОШЛО НЕ ТАК? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1614 24 февраля 2014 ну хуй знает. я живу НА Украине и считаю себя вполне нормальнымfixрабов режима я не спрашиваля и не просил спрашивать, я учу вас, необразованных, изъясняться на нормальном языке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #1615 24 февраля 2014 отвечаю ониме-куну.у нас не будет режима, больше никогда кстати.каждая сука, которая придет во власть будет знать, что "народ - єдине джерело влади"и, если кто-то захочет повторить материальные успехи януковича и "семьи", повторить и его судьбу(которая кстати еще не закончилась )есть организации, которые уже теперь сказали, что будут жестко контролировать будущую власть так что иди наверни наруто с путинкой, поцанчег. :avtorklif: После перевыборов 4 года сосания хуев чтобы потом опять сделать МАЙДАН и свергнуть нынишних?не, ну вы в Харькове со своими Допой и Гепой можете и сосать хуи хоть 100 лет, я непротив.это ты так решил, что через 4 года будет майдан?ну раз так, то окТАК УЖЕ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ В 2004 ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ, ЧТО БЛЯТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ СЕЙЧАС?? ЮЛЯ НАБРАЛАСЬ УМА В ТЮРЬМЕ И ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ НАРОДА????? Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #1616 24 февраля 2014 БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТАТолько Юлька еще тогда наворовала не меньше, а то и больше. У Януковича 1 ребенок,а у Юльки 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1617 24 февраля 2014 (изменено) БТВ ДАПОСТОЙТЕНА УКРАИНЕ ЖЕ НЕДАВНО ТОЛЬКО УЖЕ БЫЛА ОДНА РЕВОЛЮЦИЯИ ПЕРЕВЫБОРЫ БЫЛИЧТО ПОШЛО НЕ ТАК РЕБЯТ?ПРОСТО ТОГДА ЮЛЮ НЕ ПУСТИЛИ В ПРЕЗИДЕНТЫ, НО СЕЙЧАС ВСЕ БУДЕТ ПО ДРУГОМУ, НАРОД НЕ ДАСТ ВОРОВАТЬ КАК ЯНУКОВИЧУ, ИНФА СОТКА ОТ ЛЬВОВСКОГО ПАТРИОТА Легко не дать воровать, когда воровать нечего. У хохлов кроме хохлов ничего нет. Будут сами себя в чернозём сажать. Изменено 24 февраля 2014 пользователем Dampire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1618 24 февраля 2014 ТАК УЖЕ БЫЛО ТОЖЕ САМОЕ В 2004 ДОЛБОЕБ ТЫ ТУПОЙ, ЧТО БЛЯТЬ ПОМЕНЯЕТСЯ СЕЙЧАС?? ЮЛЯ НАБРАЛАСЬ УМА В ТЮРЬМЕ И ТЕПЕРЬ СДЕЛАЕТ ВСЕ ДЛЯ НАРОДА?????А теперь Юля на колесах и научилась рулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1620 24 февраля 2014 К кому обращатся, чтоб рашка не нападала на мой город?как ебать тебя очередняра? Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение